Дверь в Новогоднюю сказку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только досмотрела:
«Кошмар перед Рождеством» :giggle:
Посмотреть вложение 2093631
а тебе Бёртоновская снежинка)
1733205279302.png

Первое задание - это для тех, кто утром записался. Потому что на него должно быть сутки на выполнение, а у меня только час, имею право начать со второго. :spin:

И вообще - где закрепы? :furious: Где задания по порядку в первом посте? :furious: Где конкретика условий выполнения :furious:
Беспорядок повсюду )
задание до сегодня до 19.00, это прописано в задании. заданий в первом посте по порядку не будет, так как я редактировать старое не могу, модеров каждый день гонять не буду, но и заранее список выкладывать тоже не могу иначе где же веселье. задания которые выкладываю, прописываю в конце таблице, если вдруг кто-то пропустит.по поводу иконкретики условий выполнения, тут сугубо по желанию, хочешь лежа смотри мультик, хочешь с конфетами.

задание до сегодня до 19.00, это прописано в задании. заданий в первом посте по порядку не будет, так как я редактировать старое не могу, модеров каждый день гонять не буду, но и заранее список выкладывать тоже не могу иначе где же веселье. задания которые выкладываю, прописываю в конце таблице, если вдруг кто-то пропустит.по поводу иконкретики условий выполнения, тут сугубо по желанию, хочешь лежа смотри мультик, хочешь с конфетами.
Да я ж в шутку поворчал. Вчера не читал даже первую страницу, утром открываю, а там все написано, оказывается :D Неудобно немного стало )))

Да я ж в шутку поворчал. Вчера не читал даже первую страницу, утром открываю, а там все написано, оказывается :D Неудобно немного стало )))
Когда неудобно, тортик несут)
Два!

Галчонок привет :kiss: у тебя столько лент! ИО старший модератор это ты кого подменяешь? Кого в отпуск отпустила? @Ромбакс?
ага, зима же.... одевают и одевают, переживают, чтоб ню не бегала :wub::rofl::rofl::rofl: да, Рома в отпуске

Про что мультик? :rolleyes:
Рекомендуешь к просмотру?
Вообще "Время приключений" любимый мульт... Только его качать пришлось, а пока качалось - на соседней вкладке был Лунтик :D
Сам не понял, как залип ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу