Дверь в Новогоднюю сказку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Vikki))
я у мужа спросила про новогодние мультики - он мне посоветовал 2 - "Новогодняя сказка" и "Дед Мороз и лето"
посмотрела пока 1 -но ощущения.... :wub: Люблю старые мультики, они такие добрые )
Изображение WhatsApp 2024-12-03 в 17.24.18_ea3a0744.jpg

Так. Я тоже не дождался. Нету заданий. Теперь убегаю по делам, пока вернусь - получается будет меньше времени на выполнение, ущемление прав сплошное, эх.... :(
А обещали ведь новогоднее настроение, а не расстройства...

1733240081597.png

Хехей!! Всем привет!!! Недотепа Хагрид выпустил сегодня всех Корнуэльских Пикси!!!! Ну и натворили они безобразий, весь день разбирали их переполох!! Еле успела к последнему часу!!

Праздник всегда в деталях!!!! Задание на сегодня нарисовать маленький ,любой ,новогодний рисунок!
c6654dec769a1cf13fcdc5bc164f90607ee9ek.jpg

Но важное условие-в непривычном месте! Это может быть милая ёлочка в углу зеркала, или снеговичок на входной двери, или снежинка на дверце ящика с носками! Главное чтобы место было не тривиальное и часто используемое!
789994622a02a6a218d50bafd1ddd07a.jpg

Рисовать можно всем чем угодно! Красками, мелом, зубной пастой!!!
Напоминаю!!! в адвенте есть один интересный момент!!! Так как мы в Хогвартсе, то любое ежедневное задание, выполненное в теме Волшебной теме Хогвартса, дает возможность засчитать одно дополнительное задание( если вдруг у вас будет не хватать времени). Но за месяц возможна такая замена только три раза.
Срок выполнения до 19.00 четвертого декабря)))

1733240043426.png

Посмотреть вложение 2094191
Хехей!! Всем привет!!! Недотепа Хагрид выпустил сегодня всех Корнуэльских Пикси!!!! Ну и натворили они безобразий, весь день разбирали их переполох!! Еле успела к последнему часу!!

Праздник всегда в деталях!!!! Задание на сегодня нарисовать маленький ,любой ,новогодний рисунок!
Посмотреть вложение 2094120
Но важное условие-в непривычном месте! Это может быть милая ёлочка в углу зеркала, или снеговичок на входной двери, или снежинка на дверце ящика с носками! Главное чтобы место было не тривиальное и часто используемое!Посмотреть вложение 2094123
Рисовать можно всем чем угодно! Красками, мелом, зубной пастой!!!
Напоминаю!!! в адвенте есть один интересный момент!!! Так как мы в Хогвартсе, то любое ежедневное задание, выполненное в теме Волшебной теме Хогвартса, дает возможность засчитать одно дополнительное задание( если вдруг у вас будет не хватать времени). Но за месяц возможна такая замена только три раза.
Срок выполнения до 19.00 четвертого декабря)))

Посмотреть вложение 2094189

:running:

Так. Я тоже не дождался. Нету заданий. Теперь убегаю по делам, пока вернусь - получается будет меньше времени на выполнение, ущемление прав сплошное, эх.... :(
А обещали ведь новогоднее настроение, а не расстройства...
кажется мне придется разделить свой статус зануды :rolleyes:

Но важное условие-в непривычном месте! Это может быть милая ёлочка в углу зеркала, или снеговичок на входной двери, или снежинка на дверце ящика с носками! Главное чтобы место было не тривиальное и часто используемое!
если меня хозяйка выгонит, я перееду к тебе :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу