Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не.. я пасс, иначе меня в дурку заберут
Ну это компьютер мужа и поэтому там много всего и программ разных много)
Фотошоп
знают, что это такое...Фотошоп)
Жаль. У меня в козырях еще "Мистер Хэнки, рождественская какашка" был мультикНе.. я пасс, иначе меня в дурку заберут
Знают многие, пользоваться умеют не всезнают, что это такое...
знает, кто умеет пользоваться...Знают многие, пользоваться умеют не все
знает, кто умеет пользоваться...
Три!Когда неудобно, тортик несут)
Два!
Посмотреть вложение 2094191
Хехей!! Всем привет!!! Недотепа Хагрид выпустил сегодня всех Корнуэльских Пикси!!!! Ну и натворили они безобразий, весь день разбирали их переполох!! Еле успела к последнему часу!!
Праздник всегда в деталях!!!! Задание на сегодня нарисовать маленький ,любой ,новогодний рисунок!
Посмотреть вложение 2094120
Но важное условие-в непривычном месте! Это может быть милая ёлочка в углу зеркала, или снеговичок на входной двери, или снежинка на дверце ящика с носками! Главное чтобы место было не тривиальное и часто используемое!Посмотреть вложение 2094123
Рисовать можно всем чем угодно! Красками, мелом, зубной пастой!!!
Напоминаю!!! в адвенте есть один интересный момент!!! Так как мы в Хогвартсе, то любое ежедневное задание, выполненное в теме Волшебной теме Хогвартса, дает возможность засчитать одно дополнительное задание( если вдруг у вас будет не хватать времени). Но за месяц возможна такая замена только три раза.
Срок выполнения до 19.00 четвертого декабря)))
Посмотреть вложение 2094189
Ой без ника? исправляюсь)И всё-таки... падал прошлогодний снег❄️☃️?
Посмотреть вложение 2094190
кажется мне придется разделить свой статус занудыТак. Я тоже не дождался. Нету заданий. Теперь убегаю по делам, пока вернусь - получается будет меньше времени на выполнение, ущемление прав сплошное, эх....
А обещали ведь новогоднее настроение, а не расстройства...
если меня хозяйка выгонит, я перееду к тебеНо важное условие-в непривычном месте! Это может быть милая ёлочка в углу зеркала, или снеговичок на входной двери, или снежинка на дверце ящика с носками! Главное чтобы место было не тривиальное и часто используемое!