Даянка
V.I.P
ага... начала давить пасты, одна прозрачная, другая синяя, детская коричневая со вкусом колы, думала уже ничего не выйдет?Красиво❤️ зубная паста?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ага... начала давить пасты, одна прозрачная, другая синяя, детская коричневая со вкусом колы, думала уже ничего не выйдет?Красиво❤️ зубная паста?)
Вопрос, если я нарисую на листке и приклею к двери - это считается?
Посмотреть вложение 2094191
Хехей!! Всем привет!!! Недотепа Хагрид выпустил сегодня всех Корнуэльских Пикси!!!! Ну и натворили они безобразий, весь день разбирали их переполох!! Еле успела к последнему часу!!
Праздник всегда в деталях!!!! Задание на сегодня нарисовать маленький ,любой ,новогодний рисунок!
Посмотреть вложение 2094120
Но важное условие-в непривычном месте! Это может быть милая ёлочка в углу зеркала, или снеговичок на входной двери, или снежинка на дверце ящика с носками! Главное чтобы место было не тривиальное и часто используемое!Посмотреть вложение 2094123
Рисовать можно всем чем угодно! Красками, мелом, зубной пастой!!!
Напоминаю!!! в адвенте есть один интересный момент!!! Так как мы в Хогвартсе, то любое ежедневное задание, выполненное в теме Волшебной теме Хогвартса, дает возможность засчитать одно дополнительное задание( если вдруг у вас будет не хватать времени). Но за месяц возможна такая замена только три раза.
Срок выполнения до 19.00 четвертого декабря)))
Посмотреть вложение 2094189
Дя, тут добрые фсе...Вопрос, если я нарисую на листке и приклею к двери - это считается?
А место - это что-то неодушевлённое и неживое? Или можно не ограничивать фантазиюНо важное условие-в непривычном месте!
На руке хочешь?А место - это что-то неодушевлённое и неживое? Или можно не ограничивать фантазию
Да я про кошку подумал , но теперь и про правила форума вспомнил , эх, а столько интересного можно придумать былоНа руке хочешь?
Или....на пятке?
А к каким относится ёлка в кошке?Да я про кошку подумал , но теперь и про правила форума вспомнил , эх, а столько интересного можно придумать было
Марку зубной пасты , указывайте, пожалуйста )
В условиях же - рисовать , а не...А к каким относится ёлка в кошке?
Колгейт зелёный взяла, думала и ёлочка зелёной будет, но не вышло, прозрачная онаМарку зубной пасты , указывайте, пожалуйста )
В условиях же - рисовать , а не...
крутоПриветы))
А ко мне на кухню прискакал новогодний олень, позвякивая оливками?Посмотреть вложение 2094436