Кубик жи...MISNIK,
ты сам нарисовал зайку?! Какой красивенький. Ещё и подарочек. А там что за цифра. 9? или 6?
От сюда взял попользоваться...
Главное всё своё...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кубик жи...MISNIK,
ты сам нарисовал зайку?! Какой красивенький. Ещё и подарочек. А там что за цифра. 9? или 6?
И котик?)
Ого, я тоже выжигаю. Купила на озоне. Ща покажу. Мой прибор выжигательный.
Опять 25....
Какие же у нее славные котики!! Но мы можем лучше!!! Предлагаю украсить все окна и стены самодельными гирляндами!!!!! От каждого по одной!!!!
Да ладно, хорошее задание, чего там делать то, только из бумаги вырезать и на нитку подвесить ))Опять 25....
Нитка... бумага.... опять вешать кого-то...Да ладно, хорошее задание, чего там делать то, только из бумаги вырезать и на нитку подвесить ))
Ты чего такое говоришь то? Новый год на носу, радовайся давай!Нитка... бумага.... опять вешать кого-то...
А завтра мыло и верёвка.... и опять вешать
Зая, ты чего такое говоришь? Это же задание для новогоднего настроения.. ожидание праздника, время чудес и волшебстваНитка... бумага.... опять вешать кого-то...
А завтра мыло и верёвка.... и опять вешать
Это любимый рассказ моей мамы
На выходных быть может что-то символическое гирляндоподобное. Это не совет, я про себя?♀️?Доброе утро)))
Какое замечательное задание, да вот жешь времени не будет слепить гирлянду.
Спасибо за такой прекрасный марафон) настроение поднимает.