Дверь в Новогоднюю сказку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Опять бумажку забыла) разобранная гирлянда и бумажка))
IMG_20241219_203145.jpg

Какая красивая книжка!
Прикинь. Она СССР_овская. 1986 год. Я когда её нашла была в шоке. Помню в детстве были такие книжки. Жаль сожгла. Эту оставила. Было много таких книг с вставками изображений.

Прикинь. Она СССР_овская. 1986 год. Я когда её нашла была в шоке. Помню в детстве были такие книжки. Жаль сожгла. Эту оставила. Было много таких книг с вставками изображений.
Ага, у меня подобные были. Не знаю, сохранила ли их сестра.

1734622138761.png

Привет адвентяне!
Ко мне тут профессор Треллони заходила!!

Пахла как всегда хересом, и икая сказала, что в хрустальном шару увидела что у всех членов форума год 2025 будет прекрасным и радостным!
1734622422091.png

Но есть один ритуал для привлечения счастья! Нужно все обиды, неприятности или переживания записать на листочек , а потом попрощаться и развеять на ветру! Это освободит место для будущего счастья!!!!!!!

1734622656816.png

Жду фоточки горящих листов или пепла!
И пусть счастье поселится в ваших сердцах!!!

1734622788174.png

Ага, у меня подобные были. Не знаю, сохранила ли их сестра.
Прикольно, если найдешь, выложи. Прям ностальгия....Так было здорово, помню мы насмотревшись и начитавшись таких книжек. Тоже из ватмана делали такие постройки и даже замки. Архитекторов в нас воспитывал СССР.... :giggle: ))

Прикольно, если найдешь, выложи. Прям ностальгия....Так было здорово, помню мы насмотревшись и начитавшись таких книжек. Тоже из ватмана делали такие постройки и даже замки. Архитекторов в нас воспитывал СССР.... :giggle: ))
Я не найду, я ж в России теперь живу, а сестра - в Молдове)))

Но есть один ритуал для привлечения счастья! Нужно все обиды, неприятности или переживания записать на листочек , а потом попрощаться и развеять на ветру! Это освободит место для будущего счастья!!!!!!!
У Толстого на "Войну и мир" 6 лет ушло, и 4 тома всего....
Мне жи за сутки томов 10 писать....
:running:

Посмотреть вложение 2102516
Привет адвентяне!
Ко мне тут профессор Треллони заходила!!
Пахла как всегда хересом, и икая сказала, что в хрустальном шару увидела что у всех членов форума год 2025 будет прекрасным и радостным!
Посмотреть вложение 2102525

Посмотреть вложение 2102528

Жду фоточки горящих листов или пепла!
И пусть счастье поселится в ваших сердцах!!!

Посмотреть вложение 2102531

Это же какая радостная новость можно спалить свои печали! А я хочу это сделать в субботу времени будет больше

У Толстого на "Войну и мир" 6 лет ушло, и 4 тома всего....
Мне жи з сутки томов 10 писать....
:running:
Да чё там писать-то... Диктую: "Всё **** (плохо). Все - **** (редиски). Жизнь - **** (оно)."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу