Дверь в Новогоднюю сказку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 2102007
Привет Адвентяне!!!
Хогвартские пробки! то метла не завелась, то сугроб навстречу! Понять и простить вашего эльфа!
Пока летела к вам, залюбовалась на окна @Минерва !!!
Посмотреть вложение 2102003

Какие же у нее славные котики!! Но мы можем лучше!!! Предлагаю украсить все окна и стены самодельными гирляндами!!!!! От каждого по одной!!!!
Посмотреть вложение 2102005
На выполнение сутки! напоминаю что гирлянда в стиле Хогвартса принесет доп балл!!!!
Посмотреть вложение 2102010
Посмотреть вложение 2102011
такую гирлянду мы делали в детстве дома с родителями
20241219_090150.jpg20241219_091259.jpg

Вложения

• CEF3819D-C6D2-44EF-B768-0B7761DD21FD.png
    CEF3819D-C6D2-44EF-B768-0B7761DD21FD.png
    1,2 MB · Просмотры: 16
IMG_2475.jpeg

Задание 18.12.2024 новодняя гирлянда)
Как всегда на работе… @Vikki))

Привет Адвентяне!!!
Хогвартские пробки! то метла не завелась, то сугроб навстречу! Понять и простить вашего эльфа!
Пока летела к вам, залюбовалась на окна @Минерва !!!​
засчитана елка издалека) бал на месте)))

Задание оказалось не таким уж лёгким. Открыла список сказок, мдааа... Либо одно и то же - Госпожа Метелица, Морозко - кто у кого списывал? Андерсен... Ну того лечить надо было. И прочитала я "Хрюк на елке", хоть родственник мой (наверное).
Посмотреть вложение 2101530

Поучительная детская сказка. И картинок много
я в прошлом году на адвенте его же читала!!!!!

кстати глянула книжку Аси Лавринович Счастливый пирог. Читать некогда пока, вот прочитала несколько фраз на затравку, и так оказалось интересно..
Я карелка, у нас действительно на НГ делали счастливые... не пироги а пельмени. В пельмени у нас всталяли монетку. позднее монетку я заменила на соль и на зелень, иными словами вкушаешь пельмень, а он с зеленью - повезло, год будет урожайным. Соленый пельмень тоже повезло... А какие новогодние традиции семейные есть у вас?
в этом году заведу такую традицию!

Гирлянда вот. Но она уже на ёлке. Можно не снимать? Могу ещё фотку сделать, чтобы прям каждый шарик было видно. На окна сама вешать не могу, муж уже электрические повесил. Заставлять его на час вешать самоделку негуманно.
Посмотреть вложение 2102019Посмотреть вложение 2102020Посмотреть вложение 2102022
красота! вешать куда угодно!!!!

Доброе утро)))

Какое замечательное задание, да вот жешь времени не будет слепить гирлянду.

Спасибо за такой прекрасный марафон) настроение поднимает.
я подожду!!))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу