Чампикс Движения жизни

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Мой 290-й бездымный день! "Лесная прогулка"

Посмотреть вложение 744449 Посмотреть вложение 744450 Посмотреть вложение 744451 Посмотреть вложение 744452 Посмотреть вложение 744453 Посмотреть вложение 744455 Посмотреть вложение 744456 Посмотреть вложение 744457

Рамс остался довольный. Да и я тоже. Всем прекрасного бездымного пути к своему очередному Эвересту.
Саш, лес просто сказочный.

Arthour

Демиург
Реакции
89.711
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.01.2018

Посмотреть вложение 744449 Посмотреть вложение 744450 Посмотреть вложение 744451 Посмотреть вложение 744452 Посмотреть вложение 744453 Посмотреть вложение 744455 Посмотреть вложение 744456 Посмотреть вложение 744457

Рамс остался довольный. Да и я тоже. Всем прекрасного бездымного пути к своему очередному Эвересту.
Я тоже довольный остался !!! Красотаааа:thumbsup:

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»

Ольга К.

Всегда оставайся самой собой
Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»

Саша, добрый вечер! Великолепные снимки, природа осенью богата красками, но в тоже время "природы увядание"(Пушкин) , грусть какая - то, что ли, а весной возрождение. Каждому времени года - свое мироощущение. Ладно с погодой, вот ты МОЛОДЕЦ! Уже 290 и это круто, супер просто. Еще чуть - чуть и Эверест. А мне все кажется, что все это временно, да и неудивительно, столько лет дымить, даже стыдно, просто идиотизм. Что еще пожелать? Упорства в достижении цели, терпения, умения радоваться, когда цель достигнута и не опускать планку ни на мм.
290.jpg

парашют 1.2 (2).jpg

шампанское2.jpg

Последнее редактирование:

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Идём вперёд и не оглядываемся!Stickers-Spotty23

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Саш, привет!
Подскажи... Ты же на чампиксе бросал... У меня знакомая купила его, но не решается начать принимать из-за боязни набора веса.
Было у тебя такое?

Реакции: SaGa

SaGa

Реакции
44.803
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
22.01.2018
Дневник
Читать »»
Саш, привет!
Подскажи... Ты же на чампиксе бросал... У меня знакомая купила его, но не решается начать принимать из-за боязни набора веса.
Было у тебя такое?

Набор веса идёт не от чампикса, а от изменений в организме, требующем витаминно-минеральный комплекс в связи с отказом от продуктов горения. На самом деле, когда появилось наслаждение от приёма пищи, то остановится очень сложно от различных вкусностей. В первые пол года я набрал почти 15 кг. Витаминные комплексы пропивал курсами + обильная еда и питьё. После вес постепенно стал снижаться при активном стиле жизни. В данный момент он уменьшился на 5 кг. Лишние кг не ощущаются лишними.

Первого курса таблеток ( у чампикса 3 курса) было достаточно для прекращения курения. При приёме таблеток прокурил 5 дней по часам и полный отказ. Были побочки - постоянная тошнота+странные сны. После месяца отказа пошли совсем другие проблемы.

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Набор веса идёт не от чампикса, а от изменений в организме, требующем витаминно-минеральный комплекс в связи с отказом от продуктов горения. На самом деле, когда появилось наслаждение от приёма пищи, то остановится очень сложно от различных вкусностей. В первые пол года я набрал почти 15 кг. Витаминные комплексы пропивал курсами + обильная еда и питьё. После вес постепенно стал снижаться при активном стиле жизни. В данный момент он уменьшился на 5 кг. Лишние кг не ощущаются лишними.

Первого курса таблеток ( у чампикса 3 курса) было достаточно для прекращения курения. При приёме таблеток прокурил 5 дней по часам и полный отказ. Были побочки - постоянная тошнота+странные сны. После месяца отказа пошли совсем другие проблемы.
Разреши, я дам ей почитать твой ответ?
Она загналась на весе конкретно...
Спасибо за развернутый ответ

SaGa

Реакции
44.803
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
22.01.2018
Дневник
Читать »»
Разреши, я дам ей почитать твой ответ?
Она загналась на весе конкретно...
Спасибо за развернутый ответ

Конечно! Весь дневник в свободном доступе. Могу ответить на многие вопросы, на которые получил ответы на собственной шкуре. :)

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»

Ольга К.

Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»

Саша, привет! Ты пишешь: "После месяца отказа пошли совсем другие проблемы." Эти проблемы связаны со здоровьем? Если да, то напиши, пожалуйста, у меня как в калейдоскопе всё прокручивается по второму разу, уже сомневаюсь, а должно ли так быть или это у меня что-то не то? Правильно наш капитан написал, что чувствуешь себя как "кусок больного мяса" - поистине сравнишь. Уже скоро 4 месяца, а побочки не прекращаются. Это организм перестраивается, так я понимаю. Терплю и жду хоть какого-то улучшения.

Последнее редактирование:

SaGa

Реакции
44.803
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
22.01.2018
Дневник
Читать »»
Саша, привет! Ты пишешь: "После месяца отказа пошли совсем другие проблемы." Эти проблемы связаны со здоровьем? Если да, то напиши, пожалуйста, у меня как в калейдоскопе всё прокручивается по второму разу, уже сомневаюмь, а должно ли так быть или это у меня что-то не то? Правильно наш капитан написал, что чувствуешь себя как "кусок больного мяса" - поистине сравнишь. Уже скоро 4 месяца, а побочки не прекращаются. Это организм перестраивается, так я понимаю. Терплю и жду хоть какого-то улучшения.

Проблемы со здоровьем пошли практически сразу. Это ломка зубов, отёчность, ноги сводило в судороги, переболел чем-то вроде гриппа, головокружения, тошнота, была постоянная заложенность носа, ком в горле или в груди, ночные кошмары, которые после стали круглосуточным... Через месяц ВСД в течении месяца. Через 4 месяца после отказа снова в ПА на месяц. Реально отпустили всякие побочки после рубежа 8 месяцев. Тонизирующие продукты (кофе, шоколад, пепси и им подобное) если и приходится употреблять, то делаю это с большой опаской наката.

А так, сейчас уже в большей степени наслаждаюсь бездымной жизнью. О курении мысли появляются при посещении форума, которые уже делаю реже с каждым днём, чтобы проведать появившихся тут друзей. В реале ещё по-прежнему ограничиваю общение вообще с людьми. Нахожусь в горой местности. Происходит полностью переосмысление жизни и ценностей. Да и возраст такой.

Ольга К.

Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»
Проблемы со здоровьем пошли практически сразу. Это ломка зубов, отёчность, ноги сводило в судороги, переболел чем-то вроде гриппа, головокружения, тошнота, была постоянная заложенность носа, ком в горле или в груди, ночные кошмары, которые после стали круглосуточным... Через месяц ВСД в течении месяца. Через 4 месяца после отказа снова в ПА на месяц. Реально отпустили всякие побочки после рубежа 8 месяцев. Тонизирующие продукты (кофе, шоколад, пепси и им подобное) если и приходится употреблять, то делаю это с большой опаской наката.

А так, сейчас уже в большей степени наслаждаюсь бездымной жизнью. О курении мысли появляются при посещении форума, которые уже делаю реже с каждым днём, чтобы проведать появившихся тут друзей. В реале ещё по-прежнему ограничиваю общение вообще с людьми. Нахожусь в горой местности. Происходит полностью переосмысление жизни и ценностей. Да и возраст такой.
Спасибо, да, мы так попали с курением, вот не могла подумать, что так все сложится!!!!! Короче, моя ситуация повторяет твои проблемы. Ты знаешь, если все идет по этому сюжету не у одного человека, значит, и у меня закончатся эти побочки где-то в 8-9 месяцев. Еще и большой стаж так уработал организм, что мама не горюй!!!! Тоже идет переосмысливание многого из жизненных ситуаций и ценностей!!!! Спасибо, что написал, буду готова к еще одному или двум крупным обострениям. Рада, что у тебя всё это позади и ты заслужил "наслаждаюсь бездымной жизнью". У тебя скоро Эверест!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу