Привет ЮлясикКакая красота ?. Волчонок, привет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет ЮлясикКакая красота ?. Волчонок, привет
@MISNIK, дорогой, я спать. Ты покарауль 3 Шатёр, а то мы с тобой на улице жить будем
Точно, я щас правда к Секретику спать пойду пошли моя девочка@Карамелькa тебе так-то тоже пора баиньки
Сладких вам снов с Секретиком?Точно, я щас правда к Секретику спать пойду пошли моя девочка
Я тоже хочу знать про СекретикСладких вам снов с Секретиком?
Это всё хорошо...Катерина, известная в сообществе под псевдонимом @Киселёк , тщательно искала напарницу, которая поможет ей в выполнении различных организационных задач и будет дополнением к её творческой команде. После продолжительных поисков и рассмотрения множества кандидатур, она остановила свой выбор на @Ириска Наталии, которую теперь и принимает к себе в помощники.
ШАТЕР #1
Желаем успехов Катерине и Наталье!
ШАТЕР #2
Мария, известная под ником @Visteriya , всегда была страстной фанаткой Востока. Ее друзья и подписчики любят ее не только за знания, но и за харизму.
Маша понимает, что в команду нужен помощник, чтобы вместе лакомиться восточными сладостями. Ее выбор пал на @vladi-slava77
Влада, олицетворяла все те качества, которые нужны в команде для успешного противостояния – ум, смелость, инициативность и готовность к нестандартным решениям.
Желаем успехов Марии и Владе!
А что делать надо?Катерина, известная в сообществе под псевдонимом @Киселёк , тщательно искала напарницу, которая поможет ей в выполнении различных организационных задач и будет дополнением к её творческой команде. После продолжительных поисков и рассмотрения множества кандидатур, она остановила свой выбор на @Ириска Наталии, которую теперь и принимает к себе в помощники.
ШАТЕР #1
ШАТЕР #2
Мария, известная под ником @Visteriya , всегда была страстной фанаткой Востока. Ее друзья и подписчики любят ее не только за знания, но и за харизму.
Маша понимает, что в команду нужен помощник, чтобы вместе лакомиться восточными сладостями. Ее выбор пал на @vladi-slava77
Влада, олицетворяла все те качества, которые нужны в команде для успешного противостояния – ум, смелость, инициативность и готовность к нестандартным решениям.
проходи в свою команду Шатер №1А что делать надо?
Куда меня выбрали?
Ура ура ура))))Катерина, известная в сообществе под псевдонимом @Киселёк , тщательно искала напарницу, которая поможет ей в выполнении различных организационных задач и будет дополнением к её творческой команде. После продолжительных поисков и рассмотрения множества кандидатур, она остановила свой выбор на @Ириска Наталии, которую теперь и принимает к себе в помощники.
ШАТЕР #1
ШАТЕР #2
Что за день сегодня у меня, опять затупилапроходи в свою команду Шатер №1
8 - #8_1 Шатёр "Сады Семирамиды"
Старт - 24 июня Финиш - 24 июля. Каждый день пиши в теме "#Я не курю". И тебя отметят в ТАБЛИЦЕ Али -Баба /КЭП/: @MISNIK Привратник/Привратница (заместители КЭПа помощник Али - бабы): @Katrinа @Киселёк @Gala1983 Людоед /Людоедка (помрефери): @Gala1983 Жители Шатра: @Киселёк @Ириска...ne-kurim.ru
Почему 3-ий Шатёр закрыт ???@vladi-slava77 проходи, твоя команда и Шатёр №2
8 - #8_2 Шатёр "Арабская ночь"
Старт - 24 июня Финиш - 24 июля. Каждый день пиши в теме "#Я не курю". И тебя отметят в ТАБЛИЦЕ Али -Баба /КЭП/: @Вира Топь Привратник/Привратница (заместители КЭПа помощник Али - бабы): @Visteriya @Kate (Dreams Come True) Людоед /Людоедка (помрефери): @Элениэль Дона Назира - @Vikki))...ne-kurim.ru
@Шaхерезада сказку выбирает для Султана. Не переживай, шатер 3 завтра будет открыт и вуаль будет ваша на местеПочему 3-ий Шатёр закрыт ???
Ремонтные работы давно закончились !!!
Перекупил уже кто-то ?
Я дам в двое больше !!!!