8 Дворец Султана - Шейха ибн Шахрияра /КОНКУРСНАЯ/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ!

Сегодня я открываю свои Шатры
scale-1200.jpg

Осиной талией, красивыми глазками, умом и харизмой покорили мое сердце две Красавицы, очень сложный был выбор, но я принял решение

Итак

ШАТЕР #1

1646942367-14-bigfoto-name-p-sultanov-dekor-v-interere-29.jpg

Приглашается Катерина @Киселёк :kiss:

ШАТЕР #2
1659852496-73-mykaleidoscope-ru-p-besedka-v-turetskom-stile-dizain-krasivo-f-74.jpg

Приглашается Мария @Visteriya:kiss:

Но это еще не все, Катя @Киселёк и Маша @Visteriya, вы должны сделать свой выбор и забрать в Шатер по одному участнику из Дворца.

Свой выбор скидывайте в личку: @Карамелькa
Крайний срок завтра, до 10:00 по МСК, но желательно сделать выбор уже сегодня
Ух ты! Вот это мы, Машунь, наплясали)))

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ!

scale-1200.jpg

Осиной талией, красивыми глазками, умом и харизмой покорили мое сердце две Красавицы, очень сложный был выбор, но я принял решение

Итак

ШАТЕР #1

ШАТЕР #2
1659852496-73-mykaleidoscope-ru-p-besedka-v-turetskom-stile-dizain-krasivo-f-74.jpg

Но это еще не все, Катя @Киселёк и Маша @Visteriya, вы должны сделать свой выбор и забрать в Шатер по одному участнику из Дворца.

О, Султан :wub: меня вспомнил :wub:

На скорости лететь из вагона в вагон страшно же :giggle:
А куда деваться?:D
Я бы даже сказала - улететь))
Вот так моргнула и на острове Пасхи:D
Да я вообще офигела если честно) Бац и за финальное название предалагют голосить, а набор сегодня открыт:eek: И прям чую что то не то:rofl:

Добрый вечер :wavespin:
Султан сделал свой выбор
Катя @Киселёк переходит в Шатер 1
Маша @Visteriya переходит в Шатер 2
Девочки, на 1 стр этой темы список участников Восточной сказки, выбирайте себе в команду по 1 участнику и пишите в личку Галине @Карамелькa
Выбор нужно сделать до 18 июня, до 10:00 по МСК

Да я вообще офигела если честно) Бац и за финальное название предалагют голосить, а набор сегодня открыт:eek: И прям чую что то не то:rofl:
Повезло, можно сказать. Говорят, в похожей истории кто-то сразу в Самоделкин попал.... :rofl:
Заявка - записку с ником вручили - и вперед, никакого отката обратно )

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ!

scale-1200.jpg

Итак

ШАТЕР #1

ШАТЕР #2

О, великий и могучий Султан, приветствую тебя! А что там с 3 Шатром? Мы вообще-то с моим суженым первые в очереди на жил.площадь стояли

Повезло, можно сказать. Говорят, в похожей истории кто-то сразу в Самоделкин попал.... :rofl:
Свезло так свезло))
Вы хоть уточняйте в следующий раз, а точно ли оно вам надо, тетя, туда, куда вы претесь :rofl:

О, великий и могучий Султан, приветствую тебя! А что там с 3 Шатром? Мы вообще-то с моим суженым первые в очереди на жил.площадь стояли
да... мы первые были....

48283f0236010e959478b9f8ea1c5dc3.jpg

и продолжение. Пока ходил с бумажкой и искал. Пришел довольный, а там уже все поздравляют друг друга с окончанием игры :rofl: :rofl: :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу