Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жми лучше на сухофрукты.не знаю как тут все ответить, но при сильных накатах я жму на сладкоенаверно мой следующий форум будет для диабетиков
Mikhalinka, он не должен убеждать ни тебя, ни меня ; главное, чтоб сам был убежден. Каждый здесь, что хочет, то и пишет.То что ты написал, меня вообще не убедилл. Тебя видимо тоже. Подумай еще раз хорошо: тебе это нужно? Да? Напиши подробно по пунктам: зачем бросаешь/ что дает тебе сигарета / причина прошлых неудач?
Он ничего не кому не должен, да. Но пока он четко не решится и не осознает для себя, будут мучения и качели.Mikhalinka, он не должен убеждать ни тебя, ни меня ; главное, чтоб сам был убежден. Каждый здесь, что хочет, то и пишет.
Ничего для себя четко не решала,таблетки вообще пол года валялись,торкнуло что надо бы наверно начать пить,на пятый день перестал курить,потому что в инструкции написано,до сих пор не курю,сама офигеваю,раньше и дня не могла продержаться,и не какие пластыри-жвачки-таблетки не помогали...Он ничего не кому не должен, да. Но пока он четко не решится и не осознает для себя, будут мучения и качели.
Поэтому я написала более четко ответить на вопросы-для себя.
я порой не понимаю. У НАС ТАК МНОГО лиц с неопределенной половой принадлежностью, кто нибудь заметил!1? в письме он может быть и мужчиной и женщиной одновременно!Ничего для себя четко не решала,таблетки вообще пол года валялись,торкнуло что надо бы наверно начать пить,на пятый день перестал курить,потому что в инструкции написано,до сих пор не курю,сама офигеваю,раньше и дня не могла продержаться,и не какие пластыри-жвачки-таблетки не помогали...
Потом будешь худеть в Суперфигуре или в Стодневке по бегу)))не знаю как тут все ответить, но при сильных накатах я жму на сладкоенаверно мой следующий форум будет для диабетиков
Дык а какая разница?я порой не понимаю. У НАС ТАК МНОГО лиц с неопределенной половой принадлежностью, кто нибудь заметил!1? в письме он может быть и мужчиной и женщиной одновременно!
Нажимаешь на аватарку и читаешь: мужской, 31год. Да и ник у него мужской и пишет он о себе в мужском роде..я порой не понимаю. У НАС ТАК МНОГО лиц с неопределенной половой принадлежностью, кто нибудь заметил!1? в письме он может быть и мужчиной и женщиной одновременно!
Ничего для себя четко не решала,таблетки вообще пол года валялись,торкнуло что надо бы наверно начать пить,на пятый день перестал курить
Не надо далеко ходить, здесь есть раздел "НЕЖРАЛЬНЯ"не знаю как тут все ответить, но при сильных накатах я жму на сладкоенаверно мой следующий форум будет для диабетиков
... суперфигурный у нас тут имеется. Успеешь и туда ещё))) Как дела?наверно мой следующий форум будет для диабетиков
Прям как в поговорке "У кого-то в глазу соринку увидит,а в своем бревна не замечает"заметил!1?
Это точноПрям как в поговорке "У кого-то в глазу соринку увидит,а в своем бревна не замечает"
Главное,что я знаю,какого я пола![]()
Прям как в поговорке "У кого-то в глазу соринку увидит,а в своем бревна не замечает"
Главное,что я знаю,какого я пола![]()
я порой не понимаю. У НАС ТАК МНОГО лиц с неопределенной половой принадлежностью, кто нибудь заметил!1? в письме он может быть и мужчиной и женщиной одновременно!