Сила воли Дым большого города

То что ты написал, меня вообще не убедило. Тебя видимо тоже? Подумай еще раз хорошо: тебе это нужно? Да? Напиши подробно по пунктам: зачем бросаешь/ что дает тебе сигарета / причина прошлых неудач?
Не убивайся так по этой дряни.осознай и все будет отлично :bounce:

Последнее редактирование:
То что ты написал, меня вообще не убедилл. Тебя видимо тоже. Подумай еще раз хорошо: тебе это нужно? Да? Напиши подробно по пунктам: зачем бросаешь/ что дает тебе сигарета / причина прошлых неудач?
Mikhalinka, он не должен убеждать ни тебя, ни меня ; главное, чтоб сам был убежден. Каждый здесь, что хочет, то и пишет.

Mikhalinka, он не должен убеждать ни тебя, ни меня ; главное, чтоб сам был убежден. Каждый здесь, что хочет, то и пишет.
Он ничего не кому не должен, да. Но пока он четко не решится и не осознает для себя, будут мучения и качели.
Поэтому я написала более четко ответить на вопросы-для себя.

Он ничего не кому не должен, да. Но пока он четко не решится и не осознает для себя, будут мучения и качели.
Поэтому я написала более четко ответить на вопросы-для себя.
Ничего для себя четко не решала,таблетки вообще пол года валялись,торкнуло что надо бы наверно начать пить,на пятый день перестал курить,потому что в инструкции написано,до сих пор не курю,сама офигеваю,раньше и дня не могла продержаться,и не какие пластыри-жвачки-таблетки не помогали...

Ничего для себя четко не решала,таблетки вообще пол года валялись,торкнуло что надо бы наверно начать пить,на пятый день перестал курить,потому что в инструкции написано,до сих пор не курю,сама офигеваю,раньше и дня не могла продержаться,и не какие пластыри-жвачки-таблетки не помогали...
я порой не понимаю. У НАС ТАК МНОГО лиц с неопределенной половой принадлежностью, кто нибудь заметил!1? в письме он может быть и мужчиной и женщиной одновременно!

не знаю как тут все ответить, но при сильных накатах я жму на сладкое :) наверно мой следующий форум будет для диабетиков
Потом будешь худеть в Суперфигуре или в Стодневке по бегу)))
Нынче в моде худые некури, с прессом в 6кубиков)))
Айда к нам;)

Ды
я порой не понимаю. У НАС ТАК МНОГО лиц с неопределенной половой принадлежностью, кто нибудь заметил!1? в письме он может быть и мужчиной и женщиной одновременно!
Дык а какая разница?
Можно ведь и без фотки;)
Главное, чтоб человек не троллил других и помогал словом ;)

Нажимаешь на аватарку и читаешь: мужской, 31год. Да и ник у него мужской и пишет он о себе в мужском роде..

Ольчик Колокольчик, morgana -- здесь юность, имела ввиду не топикстартера, а Fatimka, которая допустила описку в своём сообщении:
Ничего для себя четко не решала,таблетки вообще пол года валялись,торкнуло что надо бы наверно начать пить,на пятый день перестал курить

не знаю как тут все ответить, но при сильных накатах я жму на сладкое :) наверно мой следующий форум будет для диабетиков
Не надо далеко ходить, здесь есть раздел "НЕЖРАЛЬНЯ"

ДымOFF,
велькам.jpg

Я предлагаю обратиться на битву экстрасенсов :) они нам помогут в этом не легком вопросе :)

8 день отказа от куреня прошел !!! даже не верится что этот день кончился !!! складывается ощущение что люди точно знают о моей борьбе с курением и нарочно сегодня меня все бесили ... страшно нервничал хотел курить и убивать, но убивать наверно больше!! от убийств меня останавливала только ненависть к физическому труду!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу