Сила воли Дым большого города

11 день без никотиновой жизни. Сегодня общался с курильщиками на укуренной в хлам кухне :) курить не хотелось, дым вызывал отвращение. Погостил я не долго, выдержал 30 минут и сбежал домой. Интересно когда же нормализуется сон, надоело постоянно просыпаться и с трудом засыпать.

ДымOFF, привет!
От всего сердца поздравляю с новым достижением: Шаг за шагом, 10 дней без сигарет

139708-9f4c1ca4c07b9c5e6543e9be0b896f36.jpg

11 день без никотиновой жизни. Сегодня общался с курильщиками на укуренной в хлам кухне :) курить не хотелось, дым вызывал отвращение. Погостил я не долго, выдержал 30 минут и сбежал домой. Интересно когда же нормализуется сон, надоело постоянно просыпаться и с трудом засыпать.
Я бы посоветовал не общаться с курильщиками. Для меня было самое сложное смотреть как кто-то другой курит. Про сон интересно - у меня он наоборот стал лучше.

Поздравляю! Тоже начинается отвращение к запаху и курильщикам. Даже когда на улице кто-то рядом проходит с сигаретой, сразу же удар этим запахом и хочется куда-нить в сторонку глотнуть свежего воздуха.

Привет, дела отлично. Даже не знаю что писать, почитал форум разные месяца не курения и не пойму как так люди 3 месяца мучаются без сигарет, когда я не курил 4 месяца, вспомнил о сигарете когда мне ее предложили . А забыл про то что я курил наверно через месяц. А у Вас как дела?

12 день отказа - не курю и не тянет, иногда вспоминаю как нам было хорошо вместе : кофе сигареты и утро :) был прекрасный тандем , а в общем и целом курить не хочу ломки нет и особо не было. Как то так проходят мои суровые, трудовые будни риэлтора :)

Поздравляю! Тоже начинается отвращение к запаху и курильщикам. Даже когда на улице кто-то рядом проходит с сигаретой, сразу же удар этим запахом и хочется куда-нить в сторонку глотнуть свежего воздуха.
Всем привет! сегодня впервые ощутила этот запах от курящей мамаши ...бррр ничего хуже нет..Успеха в некурении!

ДымOFF,
12 день отказа - не курю и не тянет, иногда вспоминаю как нам было хорошо вместе : кофе сигареты и утро :) был прекрасный тандем , а в общем и целом курить не хочу ломки нет и особо не было. Как то так проходят мои суровые, трудовые будни риэлтора :)
Привет!Классный ник и очень актуальный!Ты лучше думай как теперь хорошо без них по утрам.Это всего лишь привычка,рефлекс.В мире столько всего прекрасного,ну а сигареты-точно не в той группе.Всё получится.Две недели уже!Молодчина!

ДымOFF,
От всего сердца поздравляю с новым достижением: Шаг за шагом, 14 дней без сигарет

139721-2985bf67b10b945748e0f7c33b05bcea.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу