Дым, сигарет, с ментолом...

• Автор темы Автор темы pingvin
  • Дата начала Дата начала

pingvin

Старожил
Реакции
456
Стаж курения
14 лет.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
около 15 уходило
Зачем решили бросить
Хочеться чего-то нового, свежего, яркого. Выделиться из толпы, и посмотреть на всё происходящее с другого ракурса, свысока.
Причины отказа от курения
Экономия денег, свободное время, избавиться от запаха дыма, поиск чего-то нового, интерестного.
Попыток бросить
2-я попытка (сила воли)
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли, этот форум.
Причины прошлых неудач
Одна сигаретка ничего не изменит. Изменила.
Причины прошлых удач

Желание не курить, вот и всё.
Сейчас бросаю с помощью
Сейчас бросаю всё так-же как и в прошлый раз, сила воли, форум, собственное желание.
Ну и немного от себя, а лучше много
Глядя на друзей, которые ежедневно собираються и начинают пить, курить, хочеться кардинально всё поменять. Не могу я так, не интерестно мне это. Больше всего убивает это то что каждый раз начинается давай, давай, давай. Понял одно, изменюсь сам, и пусть рогнёться этот мир, а не я.
P.S. не курю на день больше, не знаю чего так в счётчике отбиваеться.

Последнее редактирование:
Видел на форуме писали о витаминах opti men. Решил попить, кто может что о них более подробно написать, хотелось бы услышать тех кто уже пил их. Так же хотелось бы узнать кто как помог или помогает своему организму. Интерестно узнать. Так же буду блогадарен если лишнего ничего не будет в дневнике кроме ответов на конкретные вопросы. ))

а мне интересно, когда пойдут накаты, тоже конкретно отвечать? а они будут!

Привет! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно), каждый день хотя бы по 1 главе. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

Читаю дневники, смотрю на все ваши счётчики и даждаться уже не могу, хочу как у всех, а не так как у меня. Совсем циферки маленькие

Читаю дневники, смотрю на все ваши счётчики и даждаться уже не могу, хочу как у всех, а не так как у меня. Совсем циферки маленькие
Потом совсем перестанешь считать деньки некурения),помню ,как я заводила себе разные программки,отсчитывающие дни,невыкуренные сигареты и тп..А потом уже перестала считать.Сейчас срок свой вижу только на сайте) У тебя очень скоро месяц-как раз в день моего рождения)) так не заметишь и год пролетит

Поздравляю с 3 неделями!!!
privychka_za_21_den.jpg

Я ошибся. У меня стаж курения не 14 лет, а 11-12

Я ошибся. У меня стаж курения не 14 лет, а 11-12

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу