Дыму Нет!

Настя Осень

Наблюдатель
Реакции
58
Лет курения
11
Стаж курения
13 лет.

Среднее количество выкуриваемых сигарет
~ 30 штук

Зачем решили бросить
Меня пугают перспективы, которые не избежны если я не остановлюсь.

Причины отказа от курения
1). Перестать волноваться за то, как от меня несет табаком.
2). Здоровый вид лица и тела.
3). Здоровье организма в целом.
4). Перестать показывать дурной пример ребенку.
5). Перестать тратить деньги на саморазрушение.
6). Перестать чувствовать вину за слабохарактерность.
7). Тратить время с пользой, а не с сигаретой.

Попыток бросить

Честно говоря, это было один раз.

Бросал(а) с использованием методик
Табекс

Причины прошлых неудач
Мне нравится курить. Вот, что страшно.

Сейчас бросаю с помощью
Силы воли и надежды на лучшее будущее.

Ну и немного от себя, а лучше много
Меня зовут Анастасия и я - злостный курильщик и кофеман!
Я чувствую стыд перед собой, перед ребенком, перед близкими.

Курить мне нравится. Т.е. я испытываю наслаждение когда завариваю себе кофе и усаживаюсь поудобнее в мягкое кресло на балконе в прохладный утренний час.

Стрессовые ситуация. Да. Отдельная тема, которая знакома нам с вами хорошо. Не буду описывать даже.

Также моя зависимость проявляется от скуки. Если мне не чем заняться, я берусь за сигарету.

Если мне не комфортно я курить не буду, у меня нет трясучки (проверим). Я спокойно могу не курить полдня, находясь в дороге или в компании некурящих людей.

Сейчас мною принято решение покончить с этим раз и навсегда.
Ежедневно я буду откладывать деньги, которые ранее тратились на сигареты и кофе, и накопленные средства посвящу своей давней мечте - создание украшений из натуральных камней и серебра. Для моего достатка это хобби не из дешевых, поэтому откладывалось в "дальний ящик". Надеюсь на свою благоразумность.

Добро пожаловать в мой мир без дыма!

@Настя Осень, добро пожаловать!

Анонимные Никотинозависимые: https://ne-kurim.ru/forum/threads/51788/
Метод Шичко: https://ne-kurim.ru/forum/threads/51787/

ZaKb4Qr9Jn0.jpg

Кофе - нормально, ничего такого уж страшного в нем нет. Сходное с никотином действие. полагают некоторые, да только никотин намного крепче. Можно проверить по пульсу. Измерить средний у кофеманов и курильщиков. А потом у некурящих и не пьющих кофе :)

Кофе - нормально, ничего такого уж страшного в нем нет. Сходное с никотином действие. полагают некоторые, да только никотин намного крепче. Можно проверить по пульсу. Измерить средний у кофеманов и курильщиков. А потом у некурящих и не пьющих кофе :)
Я к тому, что кофе без сигарет я пить не могу. Они дополняют дру друга))
А если я не попью кофе, то начинаются адские головные боли.

Я сперва с кофе тоже притормозил, а теперь пью и нормально. Кофе слаб как допинг. Был бы силен - повышал бы серьезно пульс :)

Я сперва с кофе тоже притормозил, а теперь пью и нормально. Кофе слаб как допинг. Был бы силен - повышал бы серьезно пульс :)
Пока да, пока кофе спрятать надо, а то велик соблазн. Потом посмотрим. Может стану фанатом чая))

Курить мне нравится. Т.е. я испытываю наслаждение когда завариваю себе кофе и усаживаюсь поудобнее в мягкое кресло на балконе в прохладный утренний час.
Если честно, треть примерно бросивших считало, что курение - занятие очень приятное. Но бросив, как-то разлюбливало... и в воспоминаниях позже не находится наслаждение, а только одна зависимость. Бросивший никак не ностальгирует по сигарете, зато очень рад тому, что избавился от нее. Ты убедишься в этом, если будешь читать дневники. Особенно те, что на Эвересте. Правда, во многих дневниках, особенно женских, на первых страницах встречается это - мне нравится курить. Ну, раз ты здесь, минусы перевешивают плюсы, а через некоторое время плюсов ты не увидишь). Иди во взлетку и ... удачи!

Если честно, треть примерно бросивших считало, что курение - занятие очень приятное. Но бросив, как-то разлюбливало... и в воспоминаниях позже не находится наслаждение, а только одна зависимость. Бросивший никак не ностальгирует по сигарете, зато очень рад тому, что избавился от нее. Ты убедишься в этом, если будешь читать дневники. Особенно те, что на Эвересте. Правда, во многих дневниках, особенно женских, на первых страницах встречается это - мне нравится курить. Ну, раз ты здесь, минусы перевешивают плюсы, а через некоторое время плюсов ты не увидишь). Иди во взлетку и ... удачи!
До дневников никак не дойду, очень интересно почитать, займусь на досуге))
До взлетки уже добралась, жду старта.

Я плюсов то давно не вижу, по факту.
Просто в одиночку с этим биться страшновато. А тут нашла группу в вк и по ссылке перешла. Сразу подумала - вот она, возможность)))

До дневников никак не дойду, очень интересно почитать, займусь на досуге))
До взлетки уже добралась, жду старта.

Я плюсов то давно не вижу, по факту.
Просто в одиночку с этим биться страшновато. А тут нашла группу в вк и по ссылке перешла. Сразу подумала - вот она, возможность)))
Умочка... и спохватилась вовремя, не стала как я, курить до пенсии))). Удачи!

Я к тому, что кофе без сигарет я пить не могу. Они дополняют дру друга))
А если я не попью кофе, то начинаются адские головные боли.
Через год без курения ты поймёшь, что кофе прекрасен без сигарет, его аромат тоньше, вкус гуще. Если бы сигареты спасали от головной боли их продавали бы в аптеке. Хотя, что это я:rolleyes: были же времена
0_1679f0_99335fc4_orig.jpg

Стаж курения
13 лет.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
~ 30 штук
Зачем решили бросить
Меня пугают перспективы, которые не избежны если я не остановлюсь.
Причины отказа от курения
1). Перестать волноваться за то, как от меня несет табаком.
2). Здоровый вид лица и тела.
3). Здоровье организма в целом.
4). Перестать показывать дурной пример ребенку.
5). Перестать тратить деньги на саморазрушение.
6). Перестать чувствовать вину за слабохарактерность.
7). Тратить время с пользой, а не с сигаретой.

Попыток бросить
Честно говоря, это было один раз.
Бросал(а) с использованием методик
Табекс
Причины прошлых неудач
Мне нравится курить. Вот, что страшно.

Сейчас бросаю с помощью
Ну и немного от себя, а лучше много
Меня зовут Анастасия и я - злостный курильщик и кофеман!
Я чувствую стыд перед собой, перед ребенком, перед близкими.

Стрессовые ситуация. Да. Отдельная тема, которая знакома нам с вами хорошо. Не буду описывать даже.

Также моя зависимость проявляется от скуки. Если мне не чем заняться, я берусь за сигарету.

Если мне не комфортно я курить не буду, у меня нет трясучки (проверим). Я спокойно могу не курить полдня, находясь в дороге или в компании некурящих людей.

Сейчас мною принято решение покончить с этим раз и навсегда.
Ежедневно я буду откладывать деньги, которые ранее тратились на сигареты и кофе, и накопленные средства посвящу своей давней мечте - создание украшений из натуральных камней и серебра. Для моего достатка это хобби не из дешевых, поэтому откладывалось в "дальний ящик". Надеюсь на свою благоразумность.

Добро пожаловать в мой мир без дыма!
Добро пожаловать на форум!!! В добрый путь!!! Удачи тебе!!!

Всегда пожалуйста, пиши по чаще и не стесняйся спрашивай, я всегда готов к общению!!!
Спасибо)
Знать бы еще, что писать... пока из ощущений только головная боль. Прошло всего 4 часа. Ранее такого не было. Видимо психологический фактор. А может и погода или отсутствие сна)

Спасибо)
Знать бы еще, что писать... пока из ощущений только головная боль. Прошло всего 4 часа. Ранее такого не было. Видимо психологический фактор. А может и погода или отсутствие сна)
Понимаю, как же мне это знакомо. рекомендую для начало почитать дневник из раздела Эверест, но можешь и мой читать просто нажми читать под дневником. Там есть интересные мысли и рассказ в самом начале, и как это преодолевать. Самое главное терпи и говори себе мысленно ТУПОНЕКУРИ. Я понимаю сказать легче, чем сделать. Вот только другого варианта нет. Верь в себя и спроси прежде всего себя, а для чего ты вообще это затеяла. Поверь я знаю что пишу. Не будешь курить и это великолепно дышать легок и не принужденно, это кайф!!! Мне пора на работу. Но я вечером буду , ты пиши веь кода рассказываешь тем твой мозг разгружается и тебе становиться легче и мысли твои становятся более легкими и уже не так тяжело!!! Удачи!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу