Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отмечаю, я тоже позанималась . В воскресенье подведем итоги и награждение.3 уровень-8 тренировка
Отметьте пожалуста.
Конечно. У тебя супер результат. И вообще этот марафон очень продуктивным оказался, даже я 70 процентов осилила совмещая с другими занятиями.Я на работе буду.Зайду просто почитать.
Я не приму участия.Работаю сейчас без выходных и непонятно когда они вообще будут.На днях потянул мышцу на ноге-едва ходил.Сейчас миозит прихватил.Однако должен сказать,что ваш марафон очень полезная штука.Интересный опыт.Конечно. У тебя супер результат. И вообще этот марафон очень продуктивным оказался, даже я 70 процентов осилила совмещая с другими занятиями.
Нам еще нужно вместе подумать когда новую Джиллиан запускать. Я думаю недельки 2 взять на набор новой группы.
Выздоравливай. Мажешь чем-нибудь?Я не приму участия.Работаю сейчас без выходных и непонятно когда они вообще будут.На днях потянул мышцу на ноге-едва ходил.Сейчас миозит прихватил.Однако должен сказать,что ваш марафон очень полезная штука.Интересный опыт.
У меня дочка волейболом занимается, бывают растяжения. Хорошая мазь Троксевазин.Гирудалгон Хондро.Пью ибупрофен.Помогает откровенно слабо(((
Да какая лошара. Наоборот, лучше пролечится уже нормально. У меня дочка занимается, бывают такие серьезные ушибы и растяжения, наоборот в больнице перестраховываются раз спортсменка, чтобы не аукалось потом в дальнейшем в тренировках.Сижу сейчас в воротнике как лошара![]()
Я в свое время чем только не занимался... футбол,баскетбол,волейбол, каратэ, бокс, таэквандо, шахматы.Да какая лошара. Наоборот, лучше пролечится уже нормально. У меня дочка занимается, бывают такие серьезные ушибы и растяжения, наоборот в больнице перестраховываются раз спортсменка, чтобы не аукалось потом в дальнейшем в тренировках.
Травмоопасные виды спорта. У моей дочки тренер на год вышел по здоровью, порвал связки. Наступил в игре на мокрое место. У дочки тоже было, девочка на нее завалилась, растяжение.Я в свое время чем только не занимался... футбол,баскетбол,волейбол, каратэ, бокс, таэквандо, шахматы.
На тренировках всякое бывало.
Травм хватало.И на тренировках и за пределами таковых.Травмоопасные виды спорта. У моей дочки тренер на год вышел по здоровью, порвал связки. Наступил в игре на мокрое место. У дочки тоже было, девочка на нее завалилась, растяжение.
да-да, я как раз вернусь с отпуска!Нам еще нужно вместе подумать когда новую Джиллиан запускать. Я думаю недельки 2 взять на набор новой группы.
Доброе утро!!! Уходим на каникулы)доброе утречкопресс 3 уровень выполнен, теперь можно и в отпуск
завтра беру выходной.
да-да, я как раз вернусь с отпуска!
И тебе спасибоВсем спасибо!С вами было очень интересно!