Бег 🌸 Весенний спринт #1 — «Разбуди движение»!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер, спортсмены :wavespin:
Отчет 20, 21. 03 Ходьба
Screenshot_20260321_225633_Samsung Health.webp
Screenshot_20260321_225627_Samsung Health.webp

21.03 Бассейн
Screenshot_20260321_225613_Samsung Health.webp

photo_2026-03-21 22.50.49.webp

21.03
Норму находил
плюс начал делать легкую утреннюю зарядку
плюс 2,5 часа волейбола
плюс 5 дней как перестал пользоваться лифтом (живу на 9-м)
В целом с начала марафона нагрузку увеличил заметно
Но вес, набранный после бросания сигарет, пока держится

sporthealth-1-20260321-233028.webp
Ну вот как то так......
Чот какая то болезнь у меня странная... Аллергия... Пятна какие то... Не очень-то хорошо я себя чувствую....

Доброе Бодрое :kiss:
Вчера с дочкой ездили к бабуле, там уборка и прочее, приехала без сил, шагов находила в процессе уборки :giggle: Зарядку утреннюю почему то на 2 минуты засчитали:hmm:
1774145538561.webp

Посмотреть вложение 2299107
21.03
Норму находил
плюс начал делать легкую утреннюю зарядку
плюс 2,5 часа волейбола
плюс 5 дней как перестал пользоваться лифтом (живу на 9-м)
В целом с начала марафона нагрузку увеличил заметно
Но вес, набранный после бросания сигарет, пока держится
Для веса просто движения не всегда достаточно, прям чуть-чуть надо уделить внимания питанию. И в комплексе - сработает точно.

Посмотреть вложение 2299132
Ну вот как то так......
Чот какая то болезнь у меня странная... Аллергия... Пятна какие то... Не очень-то хорошо я себя чувствую....
У меня аллергия началась, когда впервые после многих лет малоподвижности занялся активным бегом. Не факт, что связано, но было такое вот... Потом прошло само 🤷‍♂️

Доброе утро всем 🌞
22.03
Неправильно указан километраж. 3,КМ( постоянно с этим проблема)
Посмотреть вложение 2299283
А часы на дорожке ведь не умеют считать расстояние (мы же по факту стоим на месте относительно пространства). Я так месяц почти бегал, не понимал, когда впервые на дорожку пошел )
Они считают по движению рук, примерно коррелируясь с такими же движениями при беге на улице (где одновременно меряется расстояние по GPS). А показатель движения рук - он не постоянный, зависит от нашего состояния (усталость, предыдущие тренировки, на левой/правой руке часы и др.).
В разных моделях по-разному, в моей после завершения тренировки выходит окошко с километражом, его сначала просто нажимал, не глядя, а оказывается нужно в этот момент указать значение, показанное на тренажере. И тогда часы "подстраиваются" под правильные цифры? калибруются. Несколько таких корректировок - и будут считать более-менее точно (хотя показатель с тренажера - в любом случае единственная правильная цифра, и лучше каждый раз указывать, но расхождение становится минимальным).
Если же так не делать - они, наоборот, уверенные что все верно - будут уходить все дальше и глубже в ошибки.
А, и если уже считают неверно - в настройках (обычно именно в настройках тренировки на дорожке) должна быть функция сброса калибровки. Сначала сбрасываем накопленное, и заново с новой тренировки обучаем их )

🌄 Неделя высоты — завершена!

Вторая неделя нашего марафона подошла к концу.
Неделя, в которой мы пробовали подняться чуть выше — в маршрутах, в движении и немного внутри себя.

Настоящий подъём ⛰, лестница у дома или просто - ещё один шаг вперёд, который раньше откладывался.

Главное, что вместе с этим менялся взгляд: на привычные места, на маршруты, на своё движение.

📸 Челлендж «Новые горизонты»

Вы поднимались, останавливались, смотрели вокруг —
и делились тем, что открылось с высоты 🌤

У каждого получился свой горизонт:
где-то широкий и дальний,
где-то — тихий и очень личный.

Но в каждом из них было одно общее —
ощущение, что сегодня мы можем чуть больше, чем вчера.

collage1.webp

Спасибо всем за активность, фотографии и настроение этой недели 💚

Половина нашего приключения позади — и надеюсь движение уже стало для вас привычным.
Продолжаем дальше 🚶‍♀️🏃‍♂️🌿

🌄 Неделя высоты — завершена!

Вторая неделя нашего марафона подошла к концу.
Неделя, в которой мы пробовали подняться чуть выше — в маршрутах, в движении и немного внутри себя.

Настоящий подъём ⛰, лестница у дома или просто - ещё один шаг вперёд, который раньше откладывался.

Главное, что вместе с этим менялся взгляд: на привычные места, на маршруты, на своё движение.

📸 Челлендж «Новые горизонты»

Вы поднимались, останавливались, смотрели вокруг —
и делились тем, что открылось с высоты 🌤

У каждого получился свой горизонт:
где-то широкий и дальний,
где-то — тихий и очень личный.

Но в каждом из них было одно общее —
ощущение, что сегодня мы можем чуть больше, чем вчера.

Посмотреть вложение 2299356

Посмотреть вложение 2299375

Спасибо всем за активность, фотографии и настроение этой недели 💚

Половина нашего приключения позади — и надеюсь движение уже стало для вас привычным.
Продолжаем дальше 🚶‍♀️🏃‍♂️🌿
Уже завершена?
Я отчитаться не успела(
За пятницу, субботу, воскресенье.
Когда меньше, когда больше, но зато каждый день!)
Screenshot_2026-03-22-15-26-02-257_pedometer.steptracker.calorieburner.stepcounter.webpScreenshot_2026-03-22-15-26-07-936_pedometer.steptracker.calorieburner.stepcounter.webpScreenshot_2026-03-22-15-26-12-561_pedometer.steptracker.calorieburner.stepcounter.webp
50 км за неделю, мне нравится)

когда идёшь чеканным шагом
здоровой зожною стезей
со всех сторон так вкусно пахнет
нельзёй...

Уже завершена?
Я отчитаться не успела(
Посмотреть вложение 2299406Посмотреть вложение 2299407Посмотреть вложение 2299408
Умничка

Уже завершена?
Я отчитаться не успела(
Посмотреть вложение 2299406Посмотреть вложение 2299407Посмотреть вложение 2299408
Отчеты до среды следующей недели за прошлую, все в порядке ) Это только календарная завершена

Приветы)) Ну всё, я не удержалась и открыла весенний беговой сезон🏁 Чувствуется переходное время: где солнце и асфальт, где тень и снег, и солнце внутри тоже чувствуется🥵😅
sporthealth-1-20260322-182032.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу