Бег 🌸 Весенний спринт #1 — «Разбуди движение»!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Весной организм на пределе после трат ресурсов на зиму... Сам вот всю прошлую неделю в повышенной "уставаемости". Вчера в состоянии древнерусской тоски под вечер, а потом спал аж 10 часов, что для меня нехарактерно ) Вроде отживел прям зато )
Все наладится, скоро уже точно!
Отживеть вот это очень хорошо. Ёмкое слово.

Както так.
Вечером опять уронилось давление, пыталась отжиматься, не уверена что помогло, но я пыталась.

Screenshot_20260319_000301_Samsung Health.webpScreenshot_20260319_000328_Samsung Health.webp

Что за концерт? Интересно же )
Полина Гагарина, не самый худший вариант поп-музыки, ну местами)) Зато она так вдохновляюще занимается кардио на сцене и в такой офигенной форме😍 пожалела только что не сделала фотку, места были достаточно высокие, блин😄

А сегодня ходила в положении околобоевой тревоги. Какой-то доброжелатель любезно сообщил, что тщательно нас заминировал, пришлось выпускать пациентов на волю и самим загорать в ожидании собаки и специально обученного человека🙄
sporthealth-1-20260318-221948.webp

Привет!
Во вторник вышла на улицу чисто в пункт самовывоза и обратно, сегодня прошлась, хотя и немного. Если бы не марафон, может и не выходила бы, хорошо , что он есть))
Как ни странно, дома я больше находила вчера, чем сегодня с прогулкой.
IMG_5451.webpIMG_5452.webp

Доброе Бодрое :kiss:
Вчера забрала часы, ура :dance: развлекаюсь теперь с ними. Правда отчет за вчера будет только с телефона
Screenshot_2026-03-19-08-31-32-40_e3c9b3b2f1312fb6287cff465e1c4bd0.webp

Отживеть вот это очень хорошо. Ёмкое слово.
Интересно, я был уверен что придумал его вместе с уставаемостью ) Но беглое гугление нашло искомое в словарике диалектных слов Ставропольского края:
Отживеть – отойти от усталости, отдохнуть, прийти в себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу