Бег 🌸 Весенний спринт #1 — «Разбуди движение»!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня вставляла 4 импланта зубных. И очень плохо себя чувствую после этой операции. Поэтому просто потренила на дорожке
1000003846.webp

Ну и взобралась-таки на горочку ( хотя в нашем городе сплошные холмы, либо вверх, либо вниз, прямой улицы не найти, почти как в Лиссабоне)
IMG_20260319_190751.webp

IMG_20260319_190244.webp

Всем привет.
Отчитываюсь. Вечерний гуляш, общедневные сердечки и уточки, пытающиеся плыть против течения.
Screenshot_20260320_000220_Samsung Health.webpScreenshot_20260320_000244_Samsung Health.webp20260319_225539.webp

sporthealth-1-20260319-232125.webp
Походила немного на дорожке.
Всё же когда болеешь тяжеловато. Но постоянно лежать тоже не могу. Надо хоть сколько-нибудь подвигать ногами.

Сегодня вставляла 4 импланта зубных. И очень плохо себя чувствую после этой операции. Поэтому просто потренила на дорожке
Посмотреть вложение 2298077
Самочувствие - штука важная, нужно прислушиваться обязательно. Скорейшего восстановления!

Посмотреть вложение 2298131
Походила немного на дорожке.
Всё же когда болеешь тяжеловато. Но постоянно лежать тоже не могу. Надо хоть сколько-нибудь подвигать ногами.
Вот да, когда чуточку хотя бы двигаешься, даже когда тяжело - оно как-то полегче вроде ) Не раз замечал. После марафонов сложных на следующий день походить неспешно - уже через день как огурчик. А будешь отлеживаться - дня на три растянется, проверено

Только позавтракал, вдруг снова есть захотелось :D
Да, только слово гуляш обозначает нечто обратное потреблению калорий.
Как и гульгамеш. Как и челябинский гуль (есть Гильгамеш - шумерский Бог и Токийский Гуль - манга про оборотня)

ВОТ! Даже утки... А мы то уж точно можем! 😀
Я так же вчера подумала )))

@Gala, с днем рождения 🎂🎉🎁 всего самого наилучшего чтоб сбывалось все задуманное и конечно, успехов во всем и конечно здоровья счастья любви

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу