Бег 🌸 Весенний спринт #1 — «Разбуди движение»!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! :kiss:

Утренняя пробежка..
IMG_6521.webp

Всем привет. Сюда тоже каяться пришла.
Провал по всем фронтам кроме трезвости.
Вроде как и погоды улучшения выдали, и настроение ничего. Но как будто чтото както непонятно.
Хотя вот вчера силой вывела себя и дочь погуляш. А то даже с собакой далеко не хожу...

Посмотреть вложение 2297300
Весной организм на пределе после трат ресурсов на зиму... Сам вот всю прошлую неделю в повышенной "уставаемости". Вчера в состоянии древнерусской тоски под вечер, а потом спал аж 10 часов, что для меня нехарактерно ) Вроде отживел прям зато )
Все наладится, скоро уже точно!

вчера расстроилась, что мои часики пришли за 15 минут до закрытия пункта выдачи, и я чисто физически не успевала их забрать
Мне иногда кажется, что они специально так делают )) Причем именно когда ждешь какую-то особенную покупку )

Всем доброго дня, мои отчеты за 16-17. После воскресных рекордов организм чуточку бастует, не хочет быстро восстанавливаться. С дорожки вчера пришлось слезть на паре километров, ноги совсем не бежали:

1773823883407.webp

Всем привет!
Съездила после работы на горку, про которую знаю. Так-то у нас Западно- Сибирская равнина :giggle: И застала такую красоту 🌇
IMG_20260318_192124.webp

18.03.
Ходьба в парке
Screenshot_2026-03-18-21-29-21-654_pedometer.stepcounter.calorieburner.pedometerforwalking-edit.webp

Физкульт....Привет!
18.03 Ходьба 4.37 км.
2026-03-18.webp
Я с самого старта ногу подвернул, как вы помните, поэтому только ходил,
сухожилие не захотело заживать, началось воспаление, оно росло, росло
и к пятнице перешло на косточку большого пальца и превратилось в подагру,
пришлось принимать обезбаливающие, прикладывать лёд, мазать гелями....
Пару дней не мог спать и наступать на ногу. В понедельник сделал флюорографию,
палец цел, просто артроз из-за повышенной концентрации в крови солей мочевой кислоты.
Из-за неё и воспаление не проходило. .... Сегодня совершил экспериментальный выход на работу,
расходился, опухоль спадает, сильно не болит.
Физкульт....Ура!:wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу