Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс-11

@Natali100 поняла. Я тоже так попробую... На многие программы заглядываюсь, но откладываю на потом, когда этот курс закончу. Конечно, час в рабочий день найти непросто, да ещё если каждый день. А ещё хочется зимнюю погоду использовать по полной... С таким удовольствием на лыжах покатались... Плюсом к джиллиан...

@Natali100 поняла. Я тоже так попробую... На многие программы заглядываюсь, но откладываю на потом, когда этот курс закончу. Конечно, час в рабочий день найти непросто, да ещё если каждый день. А ещё хочется зимнюю погоду использовать по полной... С таким удовольствием на лыжах покатались... Плюсом к джиллиан...
Да. У Джиллиан ещё интересная программа с гирей (одной тяжеленькой гантелькой) и кикбоксинг. Есть такие программы, что вроде каждый день и не будешь делать, а для разнообразия в самый раз.

Сделала Убийцы булок, вся мокрая, волосы хоть отжимай. Булки умерли :giggle:

Всем привет! Похоже, я отзанималась по 2 уровню... :thumbsup: завтра начну 3
Поивет,никак тебя не догоню:)Мне ещё неделю на втором уровне торчать.Вчера удалось в 22-30 позаниматься.Уже легче,но коленки все равно чувствуются.

Привет всем спортивным и терпеливым в деле построения фигуры!
Потренилась сегодня, по прежнему от прыжков прямо дыхалки не хватает, но всё преодолимо
У тебя ещё слишком мало времени после отказа прошло.У меня целиком дыхалка не раньше ,чем через полгода восстановилась.

Сделала Убийцы булок, вся мокрая, волосы хоть отжимай. Булки умерли :giggle:
Читаю и думаю:'Я-то смогу когда-нибудь дойти до такого уровня,если сейчас мне на лёгких тренях тяжело?" Ты крутая!:D

Читаю и думаю:'Я-то смогу когда-нибудь дойти до такого уровня,если сейчас мне на лёгких тренях тяжело?" Ты крутая!:D
Там нормальный уровень, не сказала бы что слишком тяжело.

А вообще муж стебается надо мной,боится что однажды проснется в постели с "терминахтером":rofl:

@Qbee догонишь! 2 уровень хороший, сильный, но тяжеловато из-за нагрузки на связки. У меня колени прошли, вот точно на погоду реакция была.
Посмотрим, чем меня встретит 3 уровень завтра

Доброе утро!
espresso.jpg

Всем доброго утра! Начало 3 уровню положено !

Я тоже с утра сегодня позанималась, заряд бодрости на весь день.
Погода хорошая, снежно и не холодно. Если не сильно на работе задержусь сходим на каток вечером.

Привет!Расскажи ,как на третьем,когда сделаешь.А я вчера посиотрела-вчера у меня было 8-е занятие на втором.Первый я делала 10,а не 12занятий.Значит ,второй осталось либо 2,либо 4 занятия.Если сделаю два,то на этой неделе тебя нагоню.Посмотрю,как пойдет.

Я тоже с утра сегодня позанималась, заряд бодрости на весь день.
Погода хорошая, снежно и не холодно. Если не сильно на работе задержусь сходим на каток вечером.
Ыыыыы,у нас оттепель.На каток я тоже хочу!:cry:

Ыыыыы,у нас оттепель.На каток я тоже хочу!:cry:
Я из зимних видов спорта только коньки люблю. Но в не холод. Обычно у нас где-то к апрелю так комфортно становится. В декабре даже не помню такой погодки, чтобы морозы не давили.

Я из зимних видов спорта только коньки люблю. Но в не холод. Обычно у нас где-то к апрелю так комфортно становится. В декабре даже не помню такой погодки, чтобы морозы не давили.
Пнивет! У меня на компе кажется винда полетела, хорошо Джилл на флэшке и с телевизора занимаюсь.
Поэтому пока буду отмечаться здесь, с телефона таблицы не открываются.
Сегодня повторила 2 урок и как обычно 3-й

Пнивет! У меня на компе кажется винда полетела, хорошо Джилл на флэшке и с телевизора занимаюсь.
Поэтому пока буду отмечаться здесь, с телефона таблицы не открываются.
Сегодня повторила 2 урок и как обычно 3-й
Пиши здесь, я отмечу.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу