Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс-11

@Qbee обязательно попробую, но вперёд на пресс, и ещё убийца булок заинтересовал. А ты?
Пресс я совсем не делала (имею представление, но со своей спиной никогда на этот комплекс не решусь), булки я сама давно хочу, но... там вся нагрузка на нижнюю часть. Мне в этом плане революция нравилась, такая разноплановая тренировка на все части тела. Но в революции 2 тренировки чисто кардио в неделю. И не простых, даже кардио 1. Если кардио с революции осиливаешь, остальное тоже потихоньку делается. Правда на ней нагрузка с каждой неделей нарастает.
После СФ обычно рекомендуют рипы. Там тоже нагрузка с каждым уровнем возрастает и такой комплекс на характер. Не простой.

Последнее редактирование:
@Natali100 привет! Спасибо за такой подробный экскурс в программы. Я хочу попробовать в новогодние каникулы, теперь буду внимательнее, особенно к спине, да и к кардио.
Вот если бы можно было собрать комплекс из понравившиеся упражнений с каждого уровня... Но это уже тогда просто зарядка будет...

@Natali100 привет! Спасибо за такой подробный экскурс в программы. Я хочу попробовать в новогодние каникулы, теперь буду внимательнее, особенно к спине, да и к кардио.
Вот если бы можно было собрать комплекс из понравившиеся упражнений с каждого уровня... Но это уже тогда просто зарядка будет...
Попробуй, спрашивай, я по Джиллиан много программ делала. Если не нравилось пишу почему. Но это как правило уже такие программы усиленные. Дальше, больше как говорится.
Пока мне у нее больше всего Революция нравится, я ее 2 раза проходила и не жалею ни капельки. Я думаю кто по ее программам занимается можно к этому подойти потихонечку. Не сразу конечно, но после рипов точно можно смело на Революцию смотреть. Тем более если занимаетесь, тело крепнет, к нагрузкам привыкаете, все это делается со временем.

Попробуй, спрашивай, я по Джиллиан много программ делала. Если не нравилось пишу почему. Но это как правило уже такие программы усиленные. Дальше, больше как говорится.
Пока мне у нее больше всего Революция нравится, я ее 2 раза проходила и не жалею ни капельки. Я думаю кто по ее программам занимается можно к этому подойти потихонечку. Не сразу конечно, но после рипов точно можно смело на Революцию смотреть. Тем более если занимаетесь, тело крепнет, к нагрузкам привыкаете, все это делается со временем.
Спасибо, действительно нужная информация.Надо посмотреть рипы.У меня была мысль ещё раз пройти СФ,но взять гантели потяжелее, и повторять все за На Али,пока в раздумьях.Вчера не получилось позаниматься-жалко.Надеюсь, получится сегодня.

Доброе утро! Всем хорошей пятницы! Stickers-Spotty24

Последнее редактирование модератором:
При
Привет! Поставь пожалуйста за вчера и сегодня Б.
Таблица совсем не открывается..
Пока заниматься не буду по женским проблемам

При

Привет! Поставь пожалуйста за вчера и сегодня Б.
Таблица совсем не открывается..
Пока заниматься не буду по женским проблемам
Отметила.
Я совсем заработалась и в воскресенье снова на работу. Пока занятия прогуливаю.

Отметила.
Я совсем заработалась и в воскресенье снова на работу. Пока занятия прогуливаю.
Перед НГ всегда гонка,надеемся наверстать.А я вот на каток так и не выбралась-завидую по-хорошему.

Перед НГ всегда гонка,надеемся наверстать.А я вот на каток так и не выбралась-завидую по-хорошему.
Я вовремя сходила, опять морозы начались. Как чувствовала что нужно идти на неделе, до выходных тепло не простоит. Хорошее дело сделали, мне понравилось что нашла время сходить.

Всем доброй зимней субботы! У нас тоже морозы пришли, но пока не сильные, надо успеть на лыжах покататься... 3 уровень с утра сделала.

@Qbee привет, освоилась, с 3 немного, но некоторые прыжки делаю в облегчённо варианте, жалею суставы и соседей снизу :)
Я, кстати, по твоё у примеру разгрузочный день себе устроила! :thumbsup:, так вот, при замерах ушли по 1 см с талии и бедер:thumbsup::thumbsup::thumbsup: не знаю, из-за джиллиан или кефира, а может все вместе!
А сейчас уезжаю на лыжню! :byebye:

@Qbee привет, освоилась, с 3 немного, но некоторые прыжки делаю в облегчённо варианте, жалею суставы и соседей снизу :)
Я, кстати, по твоё у примеру разгрузочный день себе устроила! :thumbsup:, так вот, при замерах ушли по 1 см с талии и бедер:thumbsup::thumbsup::thumbsup: не знаю, из-за джиллиан или кефира, а может все вместе!
А сейчас уезжаю на лыжню! :byebye:
Молодец!Рада за тебя Я вчера посмотрела на упражнения.Не такие уж они и простые.Кто-то писал,что третий уровень легче второго.Я бы так не сказала.

Непростые, да, но какие-то необычные, что ли... Многие я вообще первый раз делаю. А в целом нормально

А со второго уровня у тебя всё получилось?У меня прыжки на четвереньках на половину упражнения сил хватало на Натали,половину доделывала за Анитой.Думала ,к концу полностью смогу-не,нифига.

Последнее редактирование модератором:
Не, с прыжками вопросов не было, я только эти "лошадиные скачкИ" не могла делать. На 3 тоже попрыгать придется:ku:
Да уж,попрыгать пришлось) Тяжелее всего( и громче) "прыжки в полете".Буду заниматься в той комнате,где вредная соседка)
А вот на руки упражнения показались совсем легкими.

А я сегодня по 3 сделаю перерыв, хочу попробовать сделать тренировку на пресс или убийцу булок

Доброе утро.
Хороших выходных.
Следующая неделя у нас официально последняя, но таблица закрываться не будет. Всё новогодние каникулы можно будет доделать недостающие занятия.
Уже на сегодняшний день есть участники кто выполнил план для получения медали (70 процентов) . Молодцы!!!
@Joker
@Январь
@Qbee
@Ева25

Чуть-чуть ещё до 70 процентов осталось доделать
@Инна MK
@screamerss
@Юпиша
Молодцы!!!

@ОльгаК
@Zaйcom
@Полина78
Если позаниматься следующую неделю и в каникулы тоже можно постараться на медальку.

@Juletta& две недели пропуски, как ты себя чувствуешь? Занимаешься?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу