Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс-11

@Qbee тоже сейчас посмотрела, у меня на каждый уровень по 12 раз пришлось, сегодня утром сделала 3. Первое впечатление - не проще второго, но делать как-то интереснее, может эффект новизны ещё. Мышцы, суставы в порядке, ничего не ноет. Так, ощущение бодрости с утра да ещё после холодного душа. Так что едем дальше:witch:

@Natali100 мы тоже на каток сходили в выходные... И на лыжах... Как я лыжи в школе ненавидела, кто бы знал:mad:, если бы мне тогда сказали что я добровольно в свой выходной пойду на лыжах, в лицо бы рассмеялась... Но все меняется... :)

@Инна MK у меня тоже бывает, что с телефона таблица не с первого раза открывается. А потом второй, третий вроде нормально...

@Natali100 мы тоже на каток сходили в выходные... И на лыжах... Как я лыжи в школе ненавидела, кто бы знал:mad:, если бы мне тогда сказали что я добровольно в свой выходной пойду на лыжах, в лицо бы рассмеялась... Но все меняется... :)
Поздно пришла с работы, не ходили. Если такая погода постоит соберемся.

@Qbee тоже сейчас посмотрела, у меня на каждый уровень по 12 раз пришлось, сегодня утром сделала 3. Первое впечатление - не проще второго, но делать как-то интереснее, может эффект новизны ещё. Мышцы, суставы в порядке, ничего не ноет. Так, ощущение бодрости с утра да ещё после холодного душа. Так что едем дальше:witch:
Привет,ты еще и холодный душ делаешь?:cold:Я даже сильно контрастный не делаю,так чуть разницы по температуре,и то не всегда.А то,что суставы не ноют-здоровско.У меня коленка чуть беспокоит пока.Но уж решила доделать 12 раз на второй уровень.Мне уж очень армейские жимы нравятся.А тяжелее всего даются прыжки ,когда на карачках ноги вперед-назад.Даже "отжимания наоборот" легче.

Не,лыжи я и в школе любила.Тем более мы всегда ходили на лыжах в направлении Серебряного Бора.Там зимой классно!

Поздно пришла с работы, не ходили. Если такая погода постоит соберемся.
Я тоже хочу до НГ хоть на искусственный лед сходить.На каникулах народу выше крыши,не протолкнешься.В парке Горького вообще жесть.Однажды меня там сбила с ног компания молодых людей,хорошо какой-то мужик меня поднял и не дал затоптать(Муж и сын в это время на другом конце катка были.

@Qbee мне тоже армейский жим нравился, и в 3 тоже есть интересные упражнения, пока ещё не все в голове осело:), а душ это такой взбодринчик! Второй год обливаюсь, весной из-за травмы расслабилась, теперь опять начала, второй раз организм легче воспринимает холодную воду, привыкла быстрее, а в крещение в этом году даже в прорубь окунулась. Вот это жесть! Но классно!

@Qbee мне тоже армейский жим нравился, и в 3 тоже есть интересные упражнения, пока ещё не все в голове осело:), а душ это такой взбодринчик! Второй год обливаюсь, весной из-за травмы расслабилась, теперь опять начала, второй раз организм легче воспринимает холодную воду, привыкла быстрее, а в крещение в этом году даже в прорубь окунулась. Вот это жесть! Но классно!
А ты как дошла до холодного душа, Постоянно на градус снижала?

@Qbee кошмар какой (на катке) :(, но в парке горького наверное всегда народу много, а в каникулы у вас вообще беда...
Я пару лет назад перед рождеством щенков в Москву отвозила, 4 часа была в городе, ужас :facepalm: такое впечатление, что пол страны приехало...

@Qbee да. Сначала обливала холодной водой руки, плечи, ноги, потом тело, но тут постепенно снижала градус до полностью холодной воды, прислушиваясь к реакции организма, тут лучше осторожнее, это не из парики в снег прыгать:), потом привыкаешь... И астираешься полотенцем...

@Qbee да. Сначала обливала холодной водой руки, плечи, ноги, потом тело, но тут постепенно снижала градус до полностью холодной воды, прислушиваясь к реакции организма, тут лучше осторожнее, это не из парики в снег прыгать:), потом привыкаешь... И астираешься полотенцем...
Здорово!У меня терпения не хватает.Кстати,а что с весом?Отвес какой-то есть?У меня полкило как отвесилось,так и всё.Тело подтянулись.

Отметьте пожалуйста. Занималась

@Инна MK поверю! Сама с таким ветеранов недавно рассталась, и то по настоянию мужа, а так бы низа что...

Сегодня прогул по уважительной причине. Сразу после работы побежали на каток покататься на коньках пока не холодно. Очень понравилось, на свежем воздухе и нагрузка хорошая.

@Qbee совсем я забегалась... :facepalm: с весом пока никаких подвижек... Ну не хочет он меня покидать... Вот как тогда 1 кг ушёл, та и все... Может весы сломались? :furious:
Да ладно... Главное мышцы подтягиваются

@Qbee совсем я забегалась... :facepalm: с весом пока никаких подвижек... Ну не хочет он меня покидать... Вот как тогда 1 кг ушёл, та и все... Может весы сломались? :furious:
Да ладно... Главное мышцы подтягиваются
Привет,да я тоже на весы забила.И объемы те же,но визуально тело более подтянутое.Даже не знаю,как объяснить.Надо было сфоткаться "до"и "после".А ты дальше что планируешь?"Боди революшн"?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу