Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс-11

@Natali100 слушай, как ты грамотно все раскладываешь! Тебе уже тренером пора идти! :thumbup::thumbup::thumbup:
Посмотришь потом другие курсы, таким же тренером будешь. Есть тренировки на выносливость, где кардио 1 упражнение больше по времени, есть на ... тоже выносливость, но там будет например кардио 1 упражнение, но оно меньше по времени, но этих упражнений больше.
Сейчас вы делаете основы, с чем вы спокойно можете пойти в любой фитнесс центр и будете на очень хорошем уровне, дальше с этой же основой вы так же можете осваивать любые домашние фитнесс программы. Только выбрать, что нравиться и по времени конечно.
Домашние тренировки хороши, что когда удобно, занимаешься. Для меня это огромный плюс.

По кардио. Оно получается. Разбей на счет. Например тебе нужно сделать 10 полетов. Делай 10. Будет больше, сделай больше. И ты всегда будешь знать свою планку, сколько ты можешь. + 1 +2 + 3 . Но даже свои 10 сделаешь - это здорово.
Время на всех курсах будет меняться, но тут главное освоить технику и посчитать сколько ты комфортно делаешь, а сколько плюсом еще нужно постараться.
Так потихоньку и будешь набирать больше.
Спасибо,Наташ.Дельный совет,попробую.

Доброе утро, а у кого-то уже и день. Поздравляю вас всех с наступающим Новым годом. Желаю много радости, счастья, красивых подарков, здоровья.
40908514.jpg

Всем привет поздравляю с наступающим новым годом! Хочу пожелать всем успехов в достижении своих целей! @Natali100 Спасибо)
90e238cfbd130fc6f440f95a0c38a3f4.gif

Здравствуйте спортсменочки и спортсмены ,не читал есть ли мужской пол с вами,сам тоже люблю с Джилиан потренить, с 2го января весь жирок что скопил буду топить ,у вас уже команда в сборе?или тут одни девочки?всех с наступающим ,желаю вам хорошего меттаболизма ,избежания срывов в питании,дома гармонии и уюта ,вы молодчинки что трените ,смотреть за девочками в зале одно удовольствие,отвлекся )))с наступающим новым годом!

Здравствуйте спортсменочки и спортсмены ,не читал есть ли мужской пол с вами,сам тоже люблю с Джилиан потренить, с 2го января весь жирок что скопил буду топить ,у вас уже команда в сборе?или тут одни девочки?всех с наступающим ,желаю вам хорошего меттаболизма ,избежания срывов в питании,дома гармонии и уюта ,вы молодчинки что трените ,смотреть за девочками в зале одно удовольствие,отвлекся )))с наступающим новым годом!
Привет. Тебя тоже с новым годом.
Мальчики у нас бывают, приходи. Начнём новый набор после праздничных дней.

Посмотришь потом другие курсы, таким же тренером будешь. Есть тренировки на выносливость, где кардио 1 упражнение больше по времени, есть на ... тоже выносливость, но там будет например кардио 1 упражнение, но оно меньше по времени, но этих упражнений больше.
Сейчас вы делаете основы, с чем вы спокойно можете пойти в любой фитнесс центр и будете на очень хорошем уровне, дальше с этой же основой вы так же можете осваивать любые домашние фитнесс программы. Только выбрать, что нравиться и по времени конечно.
Домашние тренировки хороши, что когда удобно, занимаешься. Для меня это огромный плюс.
Кстати да домашние кардио мне нравится ,не надо подстраиваться под кого то и денег экономишь

Доброе утро!!!
@ElenaPavlova1966 - 2,78
@Бонни Frast -
@Тетя Мотя-2,28
@Alica2004
@Татьяна В
@Ева25-100
@Полина78-33,37
@Qbee-88,89
@Nasty@ -2,8
@Январь - 83,33
@Nastassja Я
@Инна MK -69,44
@Zaйcom - 44,44
@Joker - 88,89
@Juletta& - 19,44
@screamerss -69,44
@Natali100 -66,67
@ОльгаК -47,2
Такие результаты. Кто занимался в праздники напишите, проставьте значки в таблице (где были пропуски).
Я начну новую тему делать, таблицу пока не корректирую.
И напишите когда нам лучше новую Джиллиан - 12 начать. Если с 14.01, нормально? Как раз нам недельку на сборы в новую тему переехать.

Доброе утро!!!
@ElenaPavlova1966 - 2,78
@Бонни Frast -
@Тетя Мотя-2,28
@Alica2004
@Татьяна В
@Ева25-100
@Полина78-33,37
@Qbee-88,89
@Nasty@ -2,8
@Январь - 83,33
@Nastassja Я
@Инна MK -69,44
@Zaйcom - 44,44
@Joker - 88,89
@Juletta& - 19,44
@screamerss -69,44
@Natali100 -66,67
@ОльгаК -47,2
Такие результаты. Кто занимался в праздники напишите, проставьте значки в таблице (где были пропуски).
И напишите когда нам лучше новую Джиллиан - 12 начать. Если с 14.01, нормально? Как раз нам недельку на сборы в новую тему переехать.
Привет Наташа) с 14- нормально)

Доброе утро!!!
@ElenaPavlova1966 - 2,78
@Бонни Frast -
@Тетя Мотя-2,28
@Alica2004
@Татьяна В
@Ева25-100
@Полина78-33,37
@Qbee-88,89
@Nasty@ -2,8
@Январь - 83,33
@Nastassja Я
@Инна MK -69,44
@Zaйcom - 44,44
@Joker - 88,89
@Juletta& - 19,44
@screamerss -69,44
@Natali100 -66,67
@ОльгаК -47,2
Я согласна . Чуть позже отмечусь)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу