Да вечером совсем не в кайф) Доброе утро)Доброе утро!!!
Молодец. Тоже сегодня с утра позанималась, красота. Совсем другие ощущения от вечерних после работы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да вечером совсем не в кайф) Доброе утро)Доброе утро!!!
Молодец. Тоже сегодня с утра позанималась, красота. Совсем другие ощущения от вечерних после работы.
Не говори, мне тоже планка, встать. отпрыгнуть ....еле еле...Я что-то на отжимания ослабла. Не порядок, тоже к концу выползаю с коврика. Хоть к концу недели бы прийти в форму.
Тоже эти берпи два дня мучаю)Не говори, мне тоже планка, встать. отпрыгнуть ....еле еле...
Доброе утро! Наташа, поставь пожалуйста, буковку Б.Тоже эти берпи два дня мучаю)
Отметила.Доброе утро! Наташа, поставь пожалуйста, буковку Б.
С телефона у меня табличка не открывается
Привет. Молодец. Я вечером буду большую тренировку делать: и растяжку, и табату.Доброе утро, отзанималась с утра!
у меня вечером своя тренировка, девиц своих по базе гонять буду) правда капец все болит )))Привет. Молодец. Я вечером буду большую тренировку делать: и растяжку, и табату.
К сегодняшнему дню тоже ноги отваливаются. Я ещё стретчингом во вторник потянулась....Даже не знаю от чего болит в общем)у меня вечером своя тренировка, девиц своих по базе гонять буду) правда капец все болит )))
Я точно знаю о чего, танцы уж больше 10 лет там мало что болит, привыкшая)) шея только на халиджи . а вот любимица наша Джиллиан уж загоняет та загоняет)К сегодняшнему дню тоже ноги отваливаются. Я ещё стретчингом во вторник потянулась....Даже не знаю от чего болит в общем)
)) Это она может.Я точно знаю о чего, танцы уж больше 10 лет там мало что болит, привыкшая)) шея только на халиджи . а вот любимица наша Джиллиан уж загоняет та загоняет)
У меня к пт организм смиряется , а после выходных опять)А у меня сегодня уже мышцы тянуть перестало... Может втянулась, может бассейн помог, вчера свой км, проплыла