Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс-11

Доброе утро!!!
Молодец. Тоже сегодня с утра позанималась, красота. Совсем другие ощущения от вечерних после работы.
Да вечером совсем не в кайф) Доброе утро)

Доброе утро всем) отметилась в таблице) хожу еле, еле все болит, приседания дались жестко:cry: руки тоже побаливают, но в целом бодра и весела)

Я что-то на отжимания ослабла. Не порядок, тоже к концу выползаю с коврика. Хоть к концу недели бы прийти в форму.

Я что-то на отжимания ослабла. Не порядок, тоже к концу выползаю с коврика. Хоть к концу недели бы прийти в форму.
Не говори, мне тоже планка, встать. отпрыгнуть ....еле еле...

ДОброе утро)) Я сделала и сегодня так хорошо - тело в тонусе, даже немного по квартире пошуршала после занятия ) Стимулирует знаете ли состояние тела) ВОт бы так и дальше)

Доброе всем утро!
Когда же и я с вами..Плохо себя чувствую, когда вынуждена пропускать тренировки...

Привет. Молодец. Я вечером буду большую тренировку делать: и растяжку, и табату.
у меня вечером своя тренировка, девиц своих по базе гонять буду) правда капец все болит )))

у меня вечером своя тренировка, девиц своих по базе гонять буду) правда капец все болит )))
К сегодняшнему дню тоже ноги отваливаются. Я ещё стретчингом во вторник потянулась....Даже не знаю от чего болит в общем)

К сегодняшнему дню тоже ноги отваливаются. Я ещё стретчингом во вторник потянулась....Даже не знаю от чего болит в общем)
Я точно знаю о чего, танцы уж больше 10 лет там мало что болит, привыкшая)) шея только на халиджи . а вот любимица наша Джиллиан уж загоняет та загоняет)

Я точно знаю о чего, танцы уж больше 10 лет там мало что болит, привыкшая)) шея только на халиджи . а вот любимица наша Джиллиан уж загоняет та загоняет)
)) Это она может.

Добрый день)) Я с утра сделала а забыла отчитаться... забегалась))
пошла отчитаться. День шебутной какой-то

А у меня сегодня уже мышцы тянуть перестало... Может втянулась, может бассейн помог, вчера свой км, проплыла
У меня к пт организм смиряется , а после выходных опять)

Ребятки,у меня вся неделя звездец.Не начинала заниматься.Отчислите меня , пожалуйста,из таблицы.Если начну в выходные,буду с вами неофициально.Спасибо и извините:kiss:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу