Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс-11

106758521_VuoOj_t53BI.jpg

Молодцы!!!
Я сегодня в отгуле, тоже в обед спокойно позанимаюсь.
Добрый день! Я хочу на этой неделе отзаниматься без выходных.
Пропустила много, а сейчас мне уже ко второму уроку переходить надо,так ведь?

А. Всё-увидела-ещё 1-й урок.
Джиллиан просто класс, я вроде тренированная, не очень слабенькая, но её тренировки-это что то!

Мы в прошлых марафонах с девочками смеялись, что выползать с коврика после занятий с Джиллиан - это норма)
Да,вроде и упражнения не сложные,а у меня сегодня ножки вниз по лестнице не идут.Но джиллианиться сегодня было полегче).Отмечаюсь.

Доброго вечерочка! Осилила треню.Болят передние мышцы бедер ,хожу как каракатица.Попробую помасcировать с массажным кремом.Как вы справляетесь с проблемкой?

Доброго вечерочка! Осилила треню.Болят передние мышцы бедер ,хожу как каракатица.Попробую помасcировать с массажным кремом.Как вы справляетесь с проблемкой?
Горячий душ или ванна в помощь.

У меня сначала также было, после бассейна полегче стало, теперь уже вообще без проблем

@Qbee, занималась 5 дней по программе 30 дней шред ... Как-то так? Мышцы тянуло с непривычки Потом бассейн, отплавала свой километр, на утро, как рукой сняло, сама удивилась. В субботу был перерыв и баня. Теперь вот уже 3 раза отзанималась, не скажу, что легко, но мышечных болей нет. Так что, я думаю организмик привыкнет :)

@Qbee, занималась 5 дней по программе 30 дней шред ... Как-то так? Мышцы тянуло с непривычки Потом бассейн, отплавала свой километр, на утро, как рукой сняло, сама удивилась. В субботу был перерыв и баня. Теперь вот уже 3 раза отзанималась, не скажу, что легко, но мышечных болей нет. Так что, я думаю организмик привыкнет :)
Во,теперь понятно.У меня бассейн далеко и дорого.Буду обходиться горячим душем.Еще кое-что нашла на тему ,пока изучаю,потом поделюсь.

Добрый вечер! Всё болит, но я тренировалась
Больше всё таки эффекта от приседаний с гантелями( у меня кирпичи), чем просто приседать.
Джиллиан- бомба!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу