Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс-11

Доброе утро)) Я сделала и сегодня)
Жалко следующая неделя у меня загруженная...

@Natali100, доброе утро. Вынуждена отказаться от занятий, т.к. уехала по делам, тут маленький поселок, интернет плохо ловит, буду дома только через 2 недели. Извините.

Ребятки,у меня вся неделя звездец.Не начинала заниматься.Отчислите меня , пожалуйста,из таблицы.Если начну в выходные,буду с вами неофициально.Спасибо и извините:kiss:
Удалять пока не буду, а вдруг получится. Посмотри ещё по своему графику.

Доброе утро)) Я сделала и сегодня)
Жалко следующая неделя у меня загруженная...
Молодец.
У меня эта неделя загруженная, но вроде все умудрилась вписать. Надеюсь следующая будет полегче.

@Natali100, доброе утро. Вынуждена отказаться от занятий, т.к. уехала по делам, тут маленький поселок, интернет плохо ловит, буду дома только через 2 недели. Извините.
Жалко конечно. Но раз уж совсем не получается, надеюсь в следующий раз присоединишься.

Я недели 2 табличку не буду корректировать, вдруг будет возможность заниматься. Можешь сама программу разработать из базовых упражнений что любишь. Главное заниматься по 20-25 минут в день.
Есть приложения на телефон с занятиями не сложными. Можно такую программу скачать и заниматься по ней.

Последнее редактирование:
Я недели 2 табличку не буду корректировать, вдруг будет возможность заниматься. Можешь сама программу разработать из базовых упражнений что любишь. Главное заниматься по 20-25 минут в день.
Есть приложения на телефон с занятиями не сложными. Можно такую программу скачать и заниматься по ней.
Спасибо большое! Поищу.
:kiss::skip:

Приветствую) Я сделала силовую (щреды с весом) с гантелей 1,5 кг. Так приятно когда говорят по-русски и все понятно)) а вот про вес дополнительный хотела спросить может кто ответит - я делаю шеды и шреды тоже с гантелями 1,5 кг это не слишком много? У меня просто пока других нет(((
А силовая мне очень понравилась, я думала и готовилась к марафону а получилось что сожгла всего 95 калорий и так легонько все... или я завтра почувствую разницу? Я просто мало когда занималось с весом и не знаю эффекта на себе...
Всем замечательных выходных, а я пошла арбайтен))
%D0%BE%D0%B1%D0%BB52.gif

Приветствую) Я сделала силовую (щреды с весом) с гантелей 1,5 кг. Так приятно когда говорят по-русски и все понятно)) а вот про вес дополнительный хотела спросить может кто ответит - я делаю шеды и шреды тоже с гантелями 1,5 кг это не слишком много? У меня просто пока других нет(((
А силовая мне очень понравилась, я думала и готовилась к марафону а получилось что сожгла всего 95 калорий и так легонько все... или я завтра почувствую разницу? Я просто мало когда занималось с весом и не знаю эффекта на себе...
Всем замечательных выходных, а я пошла арбайтен))
%D0%BE%D0%B1%D0%BB52.gif
Доброе утро. 1,5 кг. самое оптимальное. У меня тоже такие гантели.

Эту неделю потренировалась. На следующей неделе взвешусь и замерю объемы, даже интересно что там будет. Этой неделей довольна, вроде и по питанию, и по занятиям вошла в режим. Что не может не радовать.

А я сегодня взяла выходной. Так ведь можно? Уехали на дачу... Деревня, свежий воздух, лес, банька, шашлык... А завтра, надеюсь, снова в строй!!! ;)

А я сегодня взяла выходной. Так ведь можно? Уехали на дачу... Деревня, свежий воздух, лес, банька, шашлык... А завтра, надеюсь, снова в строй!!! ;)
Конечно можно, у меня завтра будет заслуженный выходной :).

Добрый День!
Еле отползла от коврика к компьютеру, чтобы отчитаться.
Тяжеловато после перерыва

В Ютюбе так и не нашла те тренировки, которые мне нужны.
Скачала через облако себе на компьютер.
Много прыжков, может от этого непривычно.
А силовые мне очень понравились!
Джуллиан молодец! Почему я раньше о ней не слышала..

Удалять пока не буду, а вдруг получится. Посмотри ещё по своему графику.
Спасибо! Сегодня у меня полноценный выходной впервые за 7 месяцев.Разрывалась между желанием ничего не делать или все-таки начать тренировку. Тренировка пересилила.Некоторые упражнения тяжеловато.Посмотрю,что будет завтра.С чистой совестью отмечаю себе день.

Добрый День!
Еле отползла от коврика к компьютеру, чтобы отчитаться.
Тяжеловато после перерыва
Мы в прошлых марафонах с девочками смеялись, что выползать с коврика после занятий с Джиллиан - это норма)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу