Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня очень старые травмы, а диагноза нет. Страшно было.
Сейчас решилась на обследование так как хочу заняться спортом, но без последствий.
Менять сустав не страшно. Моя мама поменяла два последний 3 месяца назад. Ей 78 лет.
Девчонки и парни, кто делает плоский живот, у вас ноги потом не отваливались? Я еле хожу - все потянула, растянула, что ли, понять не могу. Завтра ещё оценю состояние. А мне ещё тренировка показалась какой-то мутной
Девчонки и парни, кто делает плоский живот, у вас ноги потом не отваливались? Я еле хожу - все потянула, растянула, что ли, понять не могу. Завтра ещё оценю состояние. А мне ещё тренировка показалась какой-то мутной
В таблице поставила расчетные цифры , по последней графе % буду список медалей подавать, кто 70% наберет тот в дамках А так просто интересно циферки растут. )))
Я сегодня сделала убийцы булок. Поставлю за субботу. Мне понравилось, повезет если завтра вообще встану на ноги (шучу). Нагрузка мощная, сегодня я реально мокрая с головы и до ног.
В таблице поставила расчетные цифры , по последней графе % буду список медалей подавать, кто 70% наберет тот в дамках А так просто интересно циферки растут. )))
Всем привет!!! Я пропустила субботу ((( Очень жаль, совсем не было возможности, уехали в сад к родственникам и остались на ночь. Я поставила в таблице "Б".
Всем привет!!! Я пропустила субботу ((( Очень жаль, совсем не было возможности, уехали в сад к родственникам и остались на ночь. Я поставила в таблице "Б".
mtv, Таня ты не поверишь. Забежала рассказать. МРТ до сих пор сделать не могу.
Первый раз они отказались у меня месячные были.
Второй сегодня позвонили сказали профилактика не запланированная.
Следующий раз пойду со вторника на среду ночью.
Привет всем) Я пт и сб пропустила (( Подруга с другого края России приехала в гости. Домой вообще только спать приходили( Зато сегодня с утра честно отзанималась ) Отмечу позже
mtv, Таня ты не поверишь. Забежала рассказать. МРТ до сих пор сделать не могу.
Первый раз они отказались у меня месячные были.
Второй сегодня позвонили сказали профилактика не запланированная.
Следующий раз пойду со вторника на среду ночью.