Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс-2 старт 14.08.17

• Автор темы Автор темы mtv
  • Дата начала Дата начала
1-е занятие прошло на ура. Очень понравилось. И тем (не умираешь), и чередование, и разнообразие, и на пресс. Всё клево. Хорошо что не взял 2кг гантели и больше. Умер бы)

Сделала 1 занятие стройной фигуры, думала сдохну... не останавливайтесь... еще 2 секунды...майку хоть отжимай... как завтра будет... заржавею... но понравилось, чтой-то настроение поднялось!!!

Подскажите, плз, сколько всего больничных допускается и с какой периодичностью?))

Всем привет, отзанималась сегодня ПЖ. Очень сложно для меня, такой темп быстрый. Сегодня получилось на "2 с +" не больше. Дыхалки не хватает, мышцы все забыли что такое физкультура. Не думала, что я в такой ужасной форме. В общем, есть над чем работать.

У меня сегодня не получилось позаниматься Stickers-Freud29. Какое будет наказание? Так печально, первый день, и фальстарт...
Давай вливайся у нас нет наказаний мы же сами для себя занимаемся :)

Подскажите, плз, сколько всего больничных допускается и с какой периодичностью?))
не более двух дней подряд пропуска желательно. Но в жизни бывает всякое будем решать индивидуально.

@mtv Добавьте меня, пожалуйста, в состав команды, я в таблицу сама себя вписала, а в составе на первой странице меня нет.

@Olga 22
@Тучка грозовая
@BlackDove
@Инари
@Миледька
@InessaMixailovna
@Н.М.
@Zubasya
@Agleh
@Ирина Хваткова
@Juletta&
Девчули мои дорогие не расстраивайте меня, не говорите что вы передумали. Я вот в отпуск умотала и живу на малых квадратных метрах и не знаю где найти место и то не собираюсь завязывать. Так как результаты того стоят.

@mtv Добавьте меня, пожалуйста, в состав команды, я в таблицу сама себя вписала, а в составе на первой странице меня нет.
Я добавила тебя и ты большая умница, облегчила мне труд. Я только до компа добралась. Я блин еле пережила эту дорогу через всю Россию с севера на юг. Спала долго так как на кануне отъезда не спала ночь. Ну все я с вами.

@Olga 22
@Тучка грозовая
@BlackDove
@Инари
@Миледька
@InessaMixailovna
@Н.М.
@Zubasya
@Agleh
@Ирина Хваткова
@Juletta&
Девчули мои дорогие не расстраивайте меня, не говорите что вы передумали. Я вот в отпуск умотала и живу на малых квадратных метрах и не знаю где найти место и то не собираюсь завязывать. Так как результаты того стоят.
Не,не,не Я здесь.Все сделано :)
Мне с планшета не отметиться никак. Я завтра с компа зайду отмечусь

Я добавила тебя и ты большая умница, облегчила мне труд. Я только до компа добралась. Я блин еле пережила эту дорогу через всю Россию с севера на юг. Спала долго так как на кануне отъезда не спала ночь. Ну все я с вами.
Спасибо ))) Хорошего отдыха.

• Лайк
Реакции: mtv
Все нормуль, все под контролем:thumbup: Очень сложно добиралась сегодня домой, но как влетела домой, так сразу скинула шмотки и заниматься.
Я до этого уже недельку первый уровень прогоняла, и в итоге то ли нервы, то ли накопленная усталость, но далось очень тяжко. Но ничего, не сдаемся.
Неделю назад сделала замеры, теперь через две недели (по системе стодневок) проверю результат.

@Olga 22
@Тучка грозовая
@BlackDove
@Инари
@Миледька
@InessaMixailovna
@Н.М.
@Zubasya
@Agleh
@Ирина Хваткова
@Juletta&

Все в порядке - только закончила заниматься. Сегодня со временем туговато. Все 25 часов забиты)) С завтрашнего дня теперь по утрам буду делать. Я сделала - в таблице попробую отметиться. Я просто с телефона.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

@Olga 22
@Тучка грозовая
@BlackDove
@Инари
@Миледька
@InessaMixailovna
@Н.М.
@Zubasya
@Agleh
@Ирина Хваткова
@Juletta&
Таня я завтра на МРТ. Колени болят.

• Лайк
Реакции: mtv
@Olga 22
@Тучка грозовая
@BlackDove
@Инари
@Миледька
@InessaMixailovna
@Н.М.
@Zubasya
@Agleh
@Ирина Хваткова
@Juletta&
отметилась))) за вчера и за сегодня!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу