Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс-2 старт 14.08.17

• Автор темы Автор темы mtv
  • Дата начала Дата начала
Не смотря на то, что первый уровень делала всего неделю решилась уже перейти на второй)) сегодня уже сделала и думаю вернуться обратно на первый или перейти на рипы мб((( 2 уровень не показался мне намного сложнее, но там стоооолбко прыжков, а когда бегемотик (я) делает прыжки, которые вместо отжиманий у меня в доме вся мебель аж трясётся)) соседи снизу подумают, что началось землетрясение)) вообще какие то неудобные упражнения, коврик съезжает, закатывается, ноги и руки разъезжаются, в общем полный пипец)) и нормально в результате выходит сделать хорошо если половину упражнений((( в общем не понравилось мне))

Не смотря на то, что первый уровень делала всего неделю решилась уже перейти на второй)) сегодня уже сделала и думаю вернуться обратно на первый или перейти на рипы мб((( 2 уровень не показался мне намного сложнее, но там стоооолбко прыжков, а когда бегемотик (я) делает прыжки, которые вместо отжиманий у меня в доме вся мебель аж трясётся)) соседи снизу подумают, что началось землетрясение)) вообще какие то неудобные упражнения, коврик съезжает, закатывается, ноги и руки разъезжаются, в общем полный пипец)) и нормально в результате выходит сделать хорошо если половину упражнений((( в общем не понравилось мне))
Попрбуй рипы если норм говори в табличке переброшу.

Ты же кикбоксинг делаешь? Я сегодня на др была и пропустила его, но завтра отработаю.
Ты вот мне скажи, тебя не смущает, что там все одной ногой делается? Ну в смысле, что встали в стойку и, например, левой вперед, а потом правой назад. И потом опять такой же повтор. Ноги не меняют.
С одной стороны, я понимаю, что если серьезно ставишь технику в единоборстве, то там это норма. Да, ты знаешь, что у тебя сильный удар именно справа.
Но у Джилиан это поддержание мыщц в тонусе в стиле кика. А потому странно, что нагрузка на ноги получается неравномерная
Да, его, Ириш. Не смущает)) они все же меняют. А если нет, я сам меняю. Не меняют вообще только в самом конце какое-то упражнение. А так - сам контролирую. Если первый круг не меняли, значит второй круг - другая нога. Но в целом да, вопросов и у меня немало..

Ты не тот курс взяла, надо было тебе на рипы идти там нет таких прыжков или на пресс. Я потом дома буду посмотрю может другого тренера найду с конца сентября запустим. Кстати может тебя на рипы перенести?
А вот опережая паровоз. Танюш, а как будет выглядеть если я хочу и продолжать и участвовать в следующей "почтистодневке"? Будет же перерыв. А если я не хочу перерыв. получается на начало занятий в нашей группе я уже уйду вперед.

А вот опережая паровоз. Танюш, а как будет выглядеть если я хочу и продолжать и участвовать в следующей "почтистодневке"? Будет же перерыв. А если я не хочу перерыв. получается на начало занятий в нашей группе я уже уйду вперед.
Поверь к концу ты захочешь перерыв. А так выбираешь курс из предложеных или свой но так чтобы по срокам со всеми со тыковать. Как то так.

О. Это предсмертное состояние.
О. Эта вера после первого уровня - я геракл, я сильный, я выносливый, я все могу.
2 уровень СФ это что-то.)))
После первых двух циклов бедра были уже убиты напрочь. Руки тоже, хотя не сказал бы что делали что-то сверхъестественное. Фантастика какая-то. На третьем цикле уже и дыхалка сдавала, и бедра устали и вообще вымотался) вспоминал Шона Ти добрым словом) некоторые упражнения получалось делать как надо и полностью, но большинство, либо передышка на 1-2 сек, либо даже чуть подольше. Последнее на пресс в 3-м цикле вообще последние 4 секунды не смог делать дальше, не поднимались ноги.
Резюме - доволен. Упражнения новые. Ощущение что ты слабак, как и 10 дней назад)) а то возомнил тут о себе черти что после 1 уровня 10-ти дней)
Завтра скорее всего не буду геройствовать, надо пока с Анитой делать, отработать технику.

Из хороших новостей. За прошедшую неделю совместно с ПП минус 1.2 кг. Итого за 2 недели занятий уже минус 2 кг. 10-12 кг, конечно, как планировал, я не сброшу. Но и этот результат меня лично воодушевляет.

Мне понравилось занятие. Упражнения на другие группы мышц. Пот льет как на самом первом занятии, а я думала уже втянулась. Да, коврик уползает, мокрые ладони скользят по паркету, того и гляди клюну носом в пол -привыкну! Взвешиваться не стала, скорее всего нет изменений. Мышцы тела окрепли, по лестницам поднимаюсь повеселей. Появилось стойкое убеждение, что без ограничения питания с животом бороться одним спортом не получится, может я не права. Уже 4 дня вместо ужина-творог, сметана,фрукты. А вы чего лопаете? Может мне тоже так надо?

О. Это предсмертное состояние.
О. Эта вера после первого уровня - я геракл, я сильный, я выносливый, я все могу.
2 уровень СФ это что-то.)))
После первых двух циклов бедра были уже убиты напрочь. Руки тоже, хотя не сказал бы что делали что-то сверхъестественное. Фантастика какая-то. На третьем цикле уже и дыхалка сдавала, и бедра устали и вообще вымотался) вспоминал Шона Ти добрым словом) некоторые упражнения получалось делать как надо и полностью, но большинство, либо передышка на 1-2 сек, либо даже чуть подольше. Последнее на пресс в 3-м цикле вообще последние 4 секунды не смог делать дальше, не поднимались ноги.
Резюме - доволен. Упражнения новые. Ощущение что ты слабак, как и 10 дней назад)) а то возомнил тут о себе черти что после 1 уровня 10-ти дней)
Завтра скорее всего не буду геройствовать, надо пока с Анитой делать, отработать технику.

Из хороших новостей. За прошедшую неделю совместно с ПП минус 1.2 кг. Итого за 2 недели занятий уже минус 2 кг. 10-12 кг, конечно, как планировал, я не сброшу. Но и этот результат меня лично воодушевляет.
А мне не показались эти упражнения прям очень сложными, скорее капец неудобными в плане держания равновесия (приседания вперёд и назад! Как?! Как они делают это?! :D) и в плане места ( скольжения в стороны это вообще, прыжки вместо отжиманий)(((( в общем я не в восторге, хотя сделала от и до (кроме приседаний вперёд и назад, их халявила по полной и прыжки со скакалкой сделала как в 1 ур))) буду пробовать рипы)))

Что-то я сегодня себя чувствую не айс, а потому первое занятие второго уровня СФ было скорее ознакомительным. Нет-нет, я его отработала полностью, но чуть медленнее и в режиме новичка. Упражнения понравились, пот лил ручьем.
Замеры понедельника были предсказуемы: за неделю изменений не было. Но отражение в зеркале смотрится подтянутее. Надеюсь увидеть результат в следующий понедельник

А что такое планка, уже не первый раз слышу это слово.
Когда ты принимаешь "упор лёжа" но не отжимаешься, а стоишь так на ладонях )) А про то что я писала выше: там ещё и ноги поочерёдно надо подтягивать к плечам, и прыжки в сторону делать.

Последнее редактирование:
Отзанимался. Надеюсь пока можно сказать пока ее шуточкам. Подвыбесила что-то сегодня. Да и 10 дней слушать от нее одно и тоже надоедает видимо.
Сделал все прекрасно. По ощущениям силы были еще на один заход)

Я после первого урока, начал делать так, по тв включаю урок с джидиан, на муз.центре музыку динамичную для занятий и погромче, и все ОК, ее не слушаю, а слушаю музон! Тыц-тыц-тыц))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу