Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс-2 старт 14.08.17

• Автор темы Автор темы mtv
  • Дата начала Дата начала
Сегодня сделала, все нормально. Я уже писала что делаю на свой счет 1,2, 3..10. Вот и 3й уровень наконец на свой счет/лад разложила (вчера начала этим заниматься). Так удобнее и не нужно постоянно на англозычную версию голову сворачивать, что они там делают.
Но все равно вся мокрая, даже спина.

Отметился. Отзанимался.
Сделал все процентов на 85. Организм не отдохнул за 6 часов сна. Разгонялся очень долго. Несколько раз брал передышки на 1-2 сек. На 3 сегменте пресс вообще руки даже еле держал. Скручивание делаю, а руки хотят упасть. А может все это лень выдумала, черт его знает.
Из приятного - вроде как начали проглядывать какие-то слабые, но очертания кубиков, сразу после трени. Не те, которые от ребер, а ниже.

Привет всем)простите маленькую засранку(((поехала в отпуск, была уверена,что не пропажу, т к в отеле был вай фай! Но такой вай фай что прям пипец(( на форум ни разу зайти не смогла (( но заниматься все равно не получалось, потому как жили на 3 этаже, а звукоизоляции ещё хуже чем дома была(( в общем все пипец, но я вернулась))))
Подключайся и все будет хорошо.

Сегодня сложно было почему-то заниматься, не смогла выложиться на полную, а после мышцы на ногах заболели, будто первый день занималась. Но вспотела хорошо, значит не зря время потратила.

Я сегодня почти весь день была в пути в отпуск. Сегодня занятие пропускаю. Завтра начну опять заниматься

Сделала рипы. Все нормально получается. Осталось только столик с вытянутой ногой научиться,пока только просто столик выходит. Рукам и спине с ногой как-то не очень.
А так ..., я довольна.
Завтра может булки сделаю.

Да, втягиваешься и занятия кажутся короче. Отработала сегодня за свой больничный.

Все такие молодцы, по хорошему завидую. Но ничего я вас потом догоню :)
@Zubasya
@Kalibri
Девочки вывожу вас из списка, может в следующий раз.

Вы видели что у всех практически перевалило за 50% значит половина прошла идет к концу. :676866858:
Да, мы молодцы! Я каждую тренировку начинаю с такой неохотой, потом разгоняешься и уже приятно себя домучить до конца. А когда растяжку делаешь такое блаженство и уважать себя начинаешь.

Сегодня не было времени заниматься, постараюсь завтра позаниматься, а то я еще ни разу в выходные не тренировалась:eek:

Поставьте мне, пожалуйста, пропуск за пятницу и сегодня отзанималась. Помимо этого я посмотрела 3-й уровень и попробовала, прыжки там неприятные, неудачно приземлилась после прыжков-полетов ((( ногу подвернула. Буду их чем-то заменять

Все такие молодцы, по хорошему завидую. Но ничего я вас потом догоню :)
@Zubasya
@Kalibri
Девочки вывожу вас из списка, может в следующий раз.
Справедливо! Возобновлю в Суперфигуре. Всем оставшимся желаю дойти до конца! Вы большие молодцы!

Справедливо! Возобновлю в Суперфигуре. Всем оставшимся желаю дойти до конца! Вы большие молодцы!
Давай на следующий заход попробуй, я правда еще не знаю когда, но думаю будет анонс.

Привет) меня тоже исключительно из списка, пожалуйста)) не могу войти в ритм, да и не вижу смысла гнаться)) попробую в следующий раз, а пока чем нибудь другим займусь))

Привет) меня тоже исключительно из списка, пожалуйста)) не могу войти в ритм, да и не вижу смысла гнаться)) попробую в следующий раз, а пока чем нибудь другим займусь))
Хорошо, ну ты если надумаешь приходи в следующий забег.

@Тучка грозовая
@BlackDove
Девчули что то случилось, не бросайте сейчас идет переломный момент. Скоро откроется второе дыхание.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу