Джиллиан Майклс-3

• Автор темы Автор темы mtv
  • Дата начала Дата начала
Ой, Наташ, ты у нас продвинутая, давно занимаешься:) это я первый раз и боязно. Буду потихоньку втягиваться, главная заповедь - постепенно, постоянно.

Ой, Наташ, ты у нас продвинутая, давно занимаешься:) это я первый раз и боязно. Буду потихоньку втягиваться, главная заповедь - постепенно, постоянно.
Не продвинутая, но втянувшаяся - это точно. Я уже писала много раз, что когда летом сорвалась, шансов что я вернусь было почти ноль. Так трудно начинать сначала, просто неимоверно (ещё когда и вера в себя подорвана). Но я продолжала заниматься, как-то меня это тут держало.
И теперь втянулась, уже как необходимость моя стала.

Всем приветик:kiss:. Вспомнила из детства-Ни шагу назад,ни шагу на месте,только вперёд и только вместе.Ну что ...потопали:running::running::running:.Всем удачных тренировочек.
Я отджиллила :bounce:. Ожидала худшего после такого перерыва. Сижу довольная собой)))

После завтрака сразу низзя..... Значит, будет возможность отложить "на попозже"... А это опасно:giggle: Я до завтрака все-таки ...
Ну как? Сделала? Или до сих пор боишься?:cold:
Я вот наконец-то согрелась:bounce: у меня дубак-даже собака под одеялом:giggle:

Пока ещё не падал. Потом скажу об эффекте, если упаду. Хотя... Думаю, землетрясение и до Питера дойдёт :giggle:
Не, Дим, ты уж там поаккуратнее смотри!!! А то ещё твоё землятресение нам тут цунами в Финском заливе вызовет:frantics::D:kiss:

Ну вот, начало положено. Не так страшен черт, как его малюют. Очень даже приемлемо, выявила у себя слабую зону, это плечевой пояс. Есть над чем работать. Собаня мне активно помогала выполнять упражнения, пришлось выдворить за дверь за слишком рьяную помощь. В общем, здорово!
stickers_Persik42

Не, Дим, ты уж там поаккуратнее смотри!!! А то ещё твоё землятресение нам тут цунами в Финском заливе вызовет:frantics::D:kiss:
Кааать, я же не в Финский залив упаду! :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу