Джиллиан Майклс-3

• Автор темы Автор темы mtv
  • Дата начала Дата начала
Не поняла я про углеводное окно. Есть или не есть, что бы набрать вес или снизить? Там наверно про набор мышечной массы? К нам зять когда приезжает (он такой спортивный человек), если потренируется, то после тренировки может слопать 6 яиц, причем желтки выбрасывает, а белки ест. Говорит, что если после тренировки не поесть, причем сразу, то организм начнет расходовать мышцы (если я его правильно поняла). Или еще творог с молоком взбалтывал -это тоже видела, что ел. Но конфетами тренировку не заедал. Кстати последнее время, тоже после трени становлюсь голодная. Вчера перехватила кусочек мяса с хлебом и чай без сахара. Наверно не правильно.

Не поняла я про углеводное окно. Есть или не есть, что бы набрать вес или снизить? Там наверно про набор мышечной массы? К нам зять когда приезжает (он такой спортивный человек), если потренируется, то после тренировки может слопать 6 яиц, причем желтки выбрасывает, а белки ест. Говорит, что если после тренировки не поесть, причем сразу, то организм начнет расходовать мышцы (если я его правильно поняла). Или еще творог с молоком взбалтывал -это тоже видела, что ел. Но конфетами тренировку не заедал. Кстати последнее время, тоже после трени становлюсь голодная. Вчера перехватила кусочек мяса с хлебом и чай без сахара. Наверно не правильно.
Я так поняла, что после тренировки надо съесть либо банан, либо апельсин. Это для меня подходит, потому что сладкое я не очень люблю, конфеты, пирожные и торты ем по великим праздникам. А зять ест белки для мышц, видимо. А здесь говорится про жир, который организм не хочет отдавать после тренировки. Я в общем то не сильна во всей этой теории, но здесь мне совет понравился, съесть после тренировки фрукт. Будем пробовать, хуже, наверное, не будет.:)

Я тоже совсем не гибкая, но вот когда спина заболела, поняла, что растяжки очень нужны, и делать надо в силу своих возможностей. А вообще надо бы на йогу попристальней посмотреть: поставила себе галочку на будущее
В боди революшн стало встречаться много упражнений иоговских, и лапки мы там складываем по иоговски)))

Я так поняла, что после тренировки надо съесть либо банан, либо апельсин. Это для меня подходит, потому что сладкое я не очень люблю, конфеты, пирожные и торты ем по великим праздникам. А зять ест белки для мышц, видимо. А здесь говорится про жир, который организм не хочет отдавать после тренировки. Я в общем то не сильна во всей этой теории, но здесь мне совет понравился, съесть после тренировки фрукт. Будем пробовать, хуже, наверное, не будет.:)
Ну вот и я не поняла. Фрукт съел,организм его захавал, а жир опять на потом?

А у меня левое запястье болит! Делать боковую планку нереально больно, да и все упражнения на руках тоже. Думала, за воскресенье пройдёт - нечего подобного. Вчера охала и морщилась, сегодня получше, но стала заниматься - с новой силой заболело.
Но это я так - пожаловаться и поныть вслух, а то сама с собой не так интересно! )))
А вот скажите - аппетит у вас после начала этих тренировок вырос или остался прежним? Как можно снизить количество еды при такой резко возросшей физ.нагрузке?
Я на первой неделе с такими горящими глазами поглощала еду, как будто поле вспахала или вагон с углем разгрузила. Одна.
На прошлой неделе постаралась умерить аппетиты! Но ведь есть-то реально хочется больше! Или это у меня только бзик такой?..
Больше пей воды чистой. И замени часть еды на белковую пищу. Курица, говядина, индейка. Овощи например капусты можешь хоть тазик.

Как же хорошо! Боли в спине прошли, занятия в кайф: чувствую, что в прошлый раз делалось сложнее, но и сейчас нелегко! Но теперь я технику прорабатываю, делаю глубже, качественнее. Ну и добавила 10 минут на растяжку. :bounce:
Ну вот и здорово, а то хотела от нас сбежать :)

Привет. Кардио пошло на 1000 процентов. Так натренировалась это кардио 1 делать - ужс просто. Все таки организм привыкает к нагрузкам.
По еде я так поняла нужно обязательно есть перед тренировкой утром (хоть сухарик).
У меня все снизу на голову: утром я спокойно на голодный желудок занимаюсь (так нельзя), зато вечером пока не поужинаю - не смогу. Потому приходится ждать пока ужин утресется:D:D и под ночь уже заниматься.

Привет. Кардио пошло на 1000 процентов. Так натренировалась это кардио 1 делать - ужс просто. Все таки организм привыкает к нагрузкам.
По еде я так поняла нужно обязательно есть перед тренировкой утром (хоть сухарик).
У меня все снизу на голову: утром я спокойно на голодный желудок занимаюсь (так нельзя), зато вечером пока не поужинаю - не смогу. Потому приходится ждать пока ужин утресется:D:D и под ночь уже заниматься.
Я тоже утром только воды попью и вперед :)

Я в 18 ужинаю и к 20 уже отлично готова тренироваться. Еще не поздно.

А я вечером вообще не могу заниматься, и вроде силы есть, а настроя ну совсем нет на занятия :facepalm:

А я вечером вообще не могу заниматься, и вроде силы есть, а настроя ну совсем нет на занятия :facepalm:
Да утром хорошо. Но у нас сейчас основные занятия по 34, 36 минут. Надо вставать раньше и не всегда могу.
Когда муж уже на работу выйдет, всю ночь бродит туда-сюда - застрелится с ним.

Да утром хорошо. Но у нас сейчас основные занятия по 34, 36 минут. Надо вставать раньше и не всегда могу.
Когда муж уже на работу выйдет, всю ночь бродит туда-сюда - застрелится с ним.
Наташ, тебе бы вообще по хорошему отдохнуть надо, хоть чуть- чуть :) все эти твои командировки, работы нервные, ночи бессоные , такой стресс для организма.:nah_disagree:

Наташ, тебе бы вообще по хорошему отдохнуть надо, хоть чуть- чуть :) все эти твои командировки, работы нервные, ночи бессоные , такой стресс для организма.:nah_disagree:
У меня ещё оказывается к этой куче дистанционная учеба и аттестация :facepalm:(я даже забыла о них).
Вчера такую конкретную работу с собой провела, что надо Вася, надо...собраться.

У меня ещё оказывается к этой куче дистанционная учеба и аттестация :facepalm:(я даже забыла о них).
Вчера такую конкретную работу с собой провела, что надо Вася, надо...собраться.
Помогло?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу