Джиллиан Майклс-3

• Автор темы Автор темы mtv
  • Дата начала Дата начала
Я на этот курс наверно не попаду, у меня суставы до сих пор болят. У Джил такие тренировки все интенсивные, эффект хороший, но мои ноги не выдерживают.

Я на этот курс наверно не попаду, у меня суставы до сих пор болят. У Джил такие тренировки все интенсивные, эффект хороший, но мои ноги не выдерживают.
Сколько в минусе?

В следующую эту вашу Джулию Майлз, или как там её правильно, схожу с вами обязательно) @mtv, Тань, не забудь позвать))
Да не вопрос. :) Я байки. У меня если помнишь время быстрее бежит :)

Посмотри в сторону
3.Сбросить лишнее (Extreme Shed & Shred)
4. 6 Week Six-Pack (Плоский живот за 6 недель)Тренировки для живота
Вроде там без кардио особенно второй. А то расслабишься по себе знаю.

Создала таблицу для отметок пока для ! уровня. Зайдите проверьте доступ и ни чего не ломайте :)
Тань, попробовала Beginner Shred. Прям бесит меня ,что нет русского перевода. Так что я буду делать СФ,тем более я в прошлый раз не весь курс прошла. Извини,придаю работы тебе.:facepalm:

Сколько в минусе?
Я не взвешивалась. Была цель влезть в джинсы, я их не могла застегнуть и они на ногах трещали по швам. Влезла и застегнула, сидят хорошо теперь на мне.

Всем доброе утро!
Пробую 2 дня курс для новичков на 30 мин, но 20 минуте уже валюсь от усталости)) Вроде движения не сложные. Но, увы((.
Буду тренироваться, чтобы ко 2.10. быть в форме.

Тань, попробовала Beginner Shred. Прям бесит меня ,что нет русского перевода. Так что я буду делать СФ,тем более я в прошлый раз не весь курс прошла. Извини,придаю работы тебе.:facepalm:
перенесла, не сложно, лишь бы вам было комфортно :)

Всем доброе утро!
Пробую 2 дня курс для новичков на 30 мин, но 20 минуте уже валюсь от усталости)) Вроде движения не сложные. Но, увы((.
Буду тренироваться, чтобы ко 2.10. быть в форме.
Так еще собъешь желание устанешь до того как начнем. Может тебе просто курс взять легче. У нее не только в упражнениях дело, а в интенсивности еще.
Тренировки после родов или для начинающих:

Дам описание ее курсов может кому нужно.
Все тренировки Джиллиан Майклс

Джиллиан абсолютный лидер среди тренеров по количеству и разнообразию видео-программ. При нажатии по ссылкам (ссылки откроются в новом окне), вы можете прочитать полное описание указанной тренировки, с советами и рекомендациями

GoodLooker.ru - сайт о фитнесе. Читайте подробнее: http://goodlooker.ru/trenirovki-jillian-michaels.html

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу