Джиллиан Майклс-3

• Автор темы Автор темы mtv
  • Дата начала Дата начала
Андрей, помоги мне пожалуйста. Если будет время, посмотри боди революшн 1 ое занятие. Там есть упражнения с гантелями, простые отведения рук и т.п. Моих гантелей на 2 кг. маловато. В магазине есть гантели на 3 и 5 кг. Какие лучше взять?
Посмотрел на перемотке. Обалденное занятие. Прорабатывают прям хорошо, разнообразные упражнения.
А нет возможности в магазине попробовать? Вообще, как я могу что-то советовать) я ж сам начинающий. Я бы попробовал в магазине. Разводку лежа, стоя и заведение за голову. Скорее всего на разводке и 5 будет норм. А вот на других - много. И 2, возможно мало будет) Надо пробовать. Я так же пытаюсь выбрать гирю сейчас. Но удаленно не очень выбирается)
Вообще, я бы, но это я, положил бы в какой-нибудь пакет или сумку тряпошную обе гири по 2кг и одной рукой попробовал - каково 4кг. Станет понятно, то ли 3 надо, то ли 5.

@mtv Танюш, привет! Запиши меня, пожалуйста, к Багирушке на Beginner shred. Попробую, с чем едят эту вашу Джиллиан:D

Посмотрел на перемотке. Обалденное занятие. Прорабатывают прям хорошо, разнообразные упражнения.
А нет возможности в магазине попробовать? Вообще, как я могу что-то советовать) я ж сам начинающий. Я бы попробовал в магазине. Разводку лежа, стоя и заведение за голову. Скорее всего на разводке и 5 будет норм. А вот на других - много. И 2, возможно мало будет) Надо пробовать. Я так же пытаюсь выбрать гирю сейчас. Но удаленно не очень выбирается)
Вообще, я бы, но это я, положил бы в какой-нибудь пакет или сумку тряпошную обе гири по 2кг и одной рукой попробовал - каково 4кг. Станет понятно, то ли 3 надо, то ли 5.
Спасибо, буду пробовать.

Добрый день!
Скачала курс для пресса, ПЖ, 2 этапа по 3 недели каждый - попытаюсь довести до конца!
«Плоский живот за 6 недель (6 Week Six-pack)»
Внесите меня в список джиллиановидных, пожалуйста!

Последнее редактирование:
Танюш, в Суперфигуре -9 отчёт,или ты вышла?
Я не успела зайти, была в отпуске и меня без вступительной заявки не взяли. А там негде не поверишь было взвеситься. Потом в следующую приду :)

Добрый день!
Скачала курс для пресса, ПЖ, 2 этапа по 3 недели каждый - попытаюсь довести до конца!
«Плоский живот за 6 недель (6 Week Six-pack)»
Внесите меня в список джиллиановидных, пожалуйста!
записала

Увидела в таблице в самом конце столбик "вес" - это мы по окончанию нашей Х-дневки его записывать будем, как отчет?))

Увидела в таблице в самом конце столбик "вес" - это мы по окончанию нашей Х-дневки его записывать будем, как отчет?))
Это по просьбе желающие могут писать вес и потом для статистики результативность курсов :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу