mtv
V.I.P
записала, в понедельник старт.Да) опыт занятий в зале 2.5 года)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
записала, в понедельник старт.Да) опыт занятий в зале 2.5 года)
записала. Проверь все верно, и в табличке по себе посмотри.Добрый день! Меня запишите, пожалуйста. 1 уровень, 1 курс для новичков. Мне понравился этот курс Jillian Michaels - Beginner Shred (2014)
записала. Проверь все верно, и в табличке по себе посмотри.

Ура) Привет, Пашка)Привет! Возьмите меня на борт! Беру себе рипы!
И да! это Спарта детка!

Здорово! Записала, у Андрея будет напарникПривет! Возьмите меня на борт! Беру себе рипы!
И да! это Спарта детка!

Добрый вечер. Так и в революцию как хорошо набор пошел.Круто нас уже 23! Еще бы все смогли дойти, но мы все равно сила. В следующий раз тем кто на риппах самое оно в революцию![]()

Даааааа!Мальчики и девочки, если вы не против, с удовольствием бы присоединился к вам. Мне кажется, что, с вашей помощью, можно было бы себя попробовать в Beginner Shred.
Ну и... Пацаны, сообразим на троих?![]()
Добрый вечер. Так и в революцию как хорошо набор пошел.
Спасибо @mtv, @Phoenix_Andrey, ваши советы, подборки где что скачать, обзоры очень нужны и важны. Вами большая работа проделана.

Я надеюсь, что тебе есть где прыгать, чтобы шкафы не падали?Спасибо!
В вопросе перевода считаю себя самодостаточнымНо если будут проблемы - обращусь обязательно!
Я так радовалась, что в моей комнате есть только диван и устойчивый комодУже заливают бетонную площадку во двореЯ надеюсь, что тебе есть где прыгать, чтобы шкафы не падали?Я так радовалась, что в моей комнате есть только диван и устойчивый комод

Смотри.Запишите меня, 2 уровень .Yoga Meltdown (Йога для снижения веса)Силовая йога для похудения/
90 дней
Тогда меня на 3 вариант)Смотри.
1вар.
Ставим
Yoga Meltdown (Йога для снижения веса)Силовая йога для похудения30 минут2 уровняСредняя
6 нед.
2вар.
Yoga InfernoСиловая йога для похудения30 минут2 уровняВысокая
6 нед.
3вар.
Yoga Meltdown (Йога для снижения веса)Силовая йога для похудения30 минут2 уровняСредняя
45 дн
Yoga InfernoСиловая йога для похудения30 минут2 уровняВысокая
45 дн.
итого 90 дн.
Выбирай по какому варианту будешь заниматься.
ЗаметаноТогда меня на 3 вариант)
Записываю, ты будешь в таблице для 2 уровня. Где девочки революционерки