Джиллиан Майклс-3

• Автор темы Автор темы mtv
  • Дата начала Дата начала
Нашла!!!
В таблице отметить не получается что то((
Голова борьбой занята была- все остальное вылетело(((
Я с четверга в строю!
Отметиться в табличке, не получается- вечером с компа все разберусь!

Нашла!!!
В таблице отметить не получается что то((
Голова борьбой занята была- все остальное вылетело(((
Я с четверга в строю!
Отметиться в табличке, не получается- вечером с компа все разберусь!
Мы уже заждались ;)

Перегруз. Отдых нужен.
а можно мне тоже отдых? я сегодня встала и у меня ноги не разгибались:cry: капец как больно:cry: я поняла,что сегодня не смогу заниматься... решила лучше пешком пройтись-расходилась,так более-менее.....

а можно мне тоже отдых? я сегодня встала и у меня ноги не разгибались:cry: капец как больно:cry: я поняла,что сегодня не смогу заниматься... решила лучше пешком пройтись-расходилась,так более-менее.....
не правильное решение, только нагрузка разгонит молочку которая образовалась в мышцах. Не нужно себя желтеть после первого круга уже все прошло бы.

Отджиллила!
Рада, что в понедельник вопреки боли и страху всё же начала ПЖ!
Прыжки не даются пока, боковая планка - вообще нечто запредельное, немного побаливает внешняя сторона бёдер, но зато Лесли с ходьбой на 8 миль теперь для меня реально - прогулка)))

Отджилила!!! Странно сама хотела поскакать , а пресс покачать тем паче. Сижу обливаюсь потом. В тренажерке никогда такого не было)) чуть чуть потела и то иногда) Жутко мешают поросячьи складки на животе и боках:banghead: когда ж они уйдут то:hot: диету тоже придерживаюсь не думаю, что в точности, но стараюсь изо всех сил))) Ребята!!!! спасибо вам за Васю:cry: то бишь за меня, что втянули в этот блудняк!!!!:thumbsup:

Ночная Джилл часть 2. Это не страшно))))
Поясничные мышцы еще побаливают. Но оно и должно. В сф только супермен доставал те мышцы. Задняя часть бедер пока не разогрею тоже побаливает по прежнему. В этот раз огонь был не только на силовых 3 круга но и на прессе. Осилил процентов на 95, раза 3 по 1сеу передышку брал. Вторая ночь дает о себе знать. А завтра третья. Но последняя.

Ночная Джилл часть 2. Это не страшно))))
Поясничные мышцы еще побаливают. Но оно и должно. В сф только супермен доставал те мышцы. Задняя часть бедер пока не разогрею тоже побаливает по прежнему. В этот раз огонь был не только на силовых 3 круга но и на прессе. Осилил процентов на 95, раза 3 по 1сеу передышку брал. Вторая ночь дает о себе знать. А завтра третья. Но последняя.
Жесть, мне со следующей недельке предстоит вечерне-ночная Джилл((( мне уже страшно,боюсь сойти с дистанции....:facepalm:

Жесть, мне со следующей недельке предстоит вечерне-ночная Джилл((( мне уже страшно,боюсь сойти с дистанции....:facepalm:
Не боись) у меня просто график такой что я в 5.30 встаю. Поэтому в 22 часа тяжко временами. Но знаешь, вес, который все же уходит - он подбадривает. Я знаю ради чего я стараюсь.

Не боись) у меня просто график такой что я в 5.30 встаю. Поэтому в 22 часа тяжко временами. Но знаешь, вес, который все же уходит - он подбадривает. Я знаю ради чего я стараюсь.
Андрюш когда он уйдет-то?:(

Андрюш когда он уйдет-то?:(
Светуль все постепенно. Это не волшебная палочка. Пп+Джилл у меня в среднем 0.8кг в неделю убирали. 4.2кг за курс сф. Нет, я не стал красавцем с кубиками. Пузо есть, визуально чутьчуть уменьшилось. Весь подуменьшился вроде бы. Чувствую себя гораздо лучше. Дальше думаю будет ещк уменьшение. Надо работать. Как с телом так и с питанием.

А я сегодня с утра не могла - пришлось по городу носиться, но в 5 вечера пошла и сделала это! Что я могу сказать... Третий раз оказался почему-то самым сложным по дыхалке в середине трени - пришлось аж остановиться и дух перевести. Зато мышцам стало легче. Короче, мчим дальше! Мне все очень нравится!:thumbsup::dance:

Светуль все постепенно. Это не волшебная палочка. Пп+Джилл у меня в среднем 0.8кг в неделю убирали. 4.2кг за курс сф. Нет, я не стал красавцем с кубиками. Пузо есть, визуально чутьчуть уменьшилось. Весь подуменьшился вроде бы. Чувствую себя гораздо лучше. Дальше думаю будет ещк уменьшение. Надо работать. Как с телом так и с питанием.
Меня бы 4-5 кг вполне устроили и подтянутая кожа)))

Отзанималась с утра. Эти дни занималась вечером, утром, днем и сегодня снова утром. Пришла к выводу, что для меня самое лучшее время - это утро. С утра поймала бодрячок, прилив энергии и настроение ( какая я молодец !) на весь день. Странно, но у меня нет сильных мышечных болей, сегодня даже отметила, что кое что стало лучше получаться, организм, видимо, мне благодарен за то, что я его стала нагружать:) так что, только вперед!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу