mtv
V.I.P
Я отмечу не волнуйся, главное, что сказала.Вчера делала
С телефона неудобно отмечать
Я буду у компа отмечусь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я отмечу не волнуйся, главное, что сказала.Вчера делала
С телефона неудобно отмечать
Я буду у компа отмечусь
Я чего то совсем не пью в процессе, аж во рту пересыхает. Но я пока не успеваю.Я если на 1-2 круге воды много выпью, на третьем тоже подташнивает))))
Я хожу ежедневно 10-12 км и все равно не сравнить с тренькой. Как лимон на треньке выжатыйЯ с утра не смогла джиллить... Зато потом пошла по делам и протопала больше 6 км. Так что молочку разогнала))))
Результат от ходьбы будет только начиная с 1часа в нормальном таком темпе.Хочу попробовать Shred-It With Weights.@Phoenix_Andrey Андрей, а что ты на субботу взял делать? А то я пока в раздумьях. Вообще кто что думает по поводу субботних занятий?

А что в процессе ещё и пить можноЯ чего то совсем не пью в процессе, аж во рту пересыхает. Но я пока не успеваю.

По чуть-чуть..маленькими порциями. У меня стакан 350мл за сессию уходит. И после полный стакан обязательно. Но у мня лужи на кухне после занятия.А что в процессе ещё и пить можно![]()
Я посмотрела предложенные варианты по кардио на субботу. Если честно, я их просто не потяну. Сумашедший ритм, прыжки - все это не для меня. Можно не заниматься Джилл в субботу? У меня дома стоит эллипс, позанимаюсь я на нем минут 30. Это тоже кардионагрузка.@Phoenix_Andrey Андрей, а что ты на субботу взял делать? А то я пока в раздумьях. Вообще кто что думает по поводу субботних занятий?
А почему на кухне???))( Я там не помещаюсь хзПо чуть-чуть..маленькими порциями. У меня стакан 350мл за сессию уходит. И после полный стакан обязательно. Но у мня лужи на кухне после занятия.

Конечно живая. Просто у нас выпускной был, пришлось долго украшать раздевалку шариками и стенгазетами. Теперь в строю.
Нужно!!!А что в процессе ещё и пить можно![]()
Я решила пресс поделать killer abs@Phoenix_Andrey Андрей, а что ты на субботу взял делать? А то я пока в раздумьях. Вообще кто что думает по поводу субботних занятий?
Я хочу взять для пробы Kickbox FastFix (Кикбоксинг),но хотеть не значит сделать@Phoenix_Andrey Андрей, а что ты на субботу взял делать? А то я пока в раздумьях. Вообще кто что думает по поводу субботних занятий?
)Мне тоже понравились эти занятия,хочу после СФ позаниматься. Правда гири нет,но можно и с гантелями.Хочу попробовать Shred-It With Weights.
Меня давно привлекают упражнения с гирей. В старину хватало и их чтобы быть богатырями![]()
Можно да. Если есть комфортный вес. Я Кикбоксинг пробовал. Вполне нормально. Кто боится активных занятий, прыжков, вполне нормальный спокойный курс. Как получается делать "кииииияяя" так и получается) скорее растяжительно-расслабительный курс. Хотя 2-3 уровень такие..интересныеМне тоже понравились эти занятия,хочу после СФ позаниматься. правда гири нет,но можно и с гантелями.

У меня гантели совдеповские,типа штанги .На них накручиваются блины ,так что думаю с весомМожно да. Если есть комфортный вес.
Привет соседям)Один минус-скользкие они