Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да) суббота это песня и отдых) по крайней мере 1-2 уровень кикбоксинга такие. Третий похож на 3 уровень сф, поэтому повеселее. А гири пока не понял. Нравится точно. Но насколько это полезно, не успел расчувствовать. У меня еще у гири изнутри, у ручки шов..я так думаю когда-то я точно себе кожу с ладони сорву. Надо что-то придумать. Видимо дешевизна сказывается.Ты тоже это заметил?
Да уйдет. Не все сразу. Будет по чуть-чуть уходить. На мой нарост посмотрите. 2 месяца, а висцеральный жир хрен вот уходит. подтянулся живот несколько, но в целом еще очень плохо все. К лету, не раньше, появится что-то радующее глаз.Я тоже с ним мучаюсь, пока не знаю, но надеюсь уйдет со временем. ПП нужно обязательно, к меня правда бывают загулы на них и грешу.
Гири ещё с ребенком вечером в понедельник делали. Не знаю если от них прок, но просто такая прикольная программка на 20 минут.Да) суббота это песня и отдых) по крайней мере 1-2 уровень кикбоксинга такие. Третий похож на 3 уровень сф, поэтому повеселее. А гири пока не понял. Нравится точно. Но насколько это полезно, не успел расчувствовать. У меня еще у гири изнутри, у ручки шов..я так думаю когда-то я точно себе кожу с ладони сорву. Надо что-то придумать. Видимо дешевизна сказывается.
А у тебя перчаток нет? Ну для велика, такие без пальчиков ? Обычно для силовых покупают специальные перчатки, а я вот использовала велосипедные. Тем более, что для велика они мне не очень нужны, только для красоты )))Да) суббота это песня и отдых) по крайней мере 1-2 уровень кикбоксинга такие. Третий похож на 3 уровень сф, поэтому повеселее. А гири пока не понял. Нравится точно. Но насколько это полезно, не успел расчувствовать. У меня еще у гири изнутри, у ручки шов..я так думаю когда-то я точно себе кожу с ладони сорву. Надо что-то придумать. Видимо дешевизна сказывается.
Есть. Думал о них. Боюсь вдруг сорвется гиряА у тебя перчаток нет? Ну для велика, такие без пальчиков ? Обычно для силовых покупают специальные перчатки, а я вот использовала велосипедные. Тем более, что для велика они мне не очень нужны, только для красоты?
Она у тебя сколько кг ?Есть. Думал о них. Боюсь вдруг сорвется гиряи пролетит 7 этажей вниз

Ну будет конечно эффектноЕсть. Думал о них. Боюсь вдруг сорвется гиряи пролетит 7 этажей вниз

Да 7 кг всего) просто я на кухне занимаюсь) полетит в чайник, фильтр для воды, в стол))Она у тебя сколько кг ?![]()
Ну спилить - идея хорошая, если а) есть напильник и б) он потянет, а то сейчас иногда такие напильрики, что только ногти можно подпилитьДа 7 кг всего) просто я на кухне занимаюсь) полетит в чайник, фильтр для воды, в стол))
попробую, спасибо за идею) думал может напильником спилить шов..не доберусь погуглить, кто сталкивался с таким.

Изолента тебе в помощьДа) суббота это песня и отдых) по крайней мере 1-2 уровень кикбоксинга такие. Третий похож на 3 уровень сф, поэтому повеселее. А гири пока не понял. Нравится точно. Но насколько это полезно, не успел расчувствовать. У меня еще у гири изнутри, у ручки шов..я так думаю когда-то я точно себе кожу с ладони сорву. Надо что-то придумать. Видимо дешевизна сказывается.

Есть. Думал о них. Боюсь вдруг сорвется гиряи пролетит 7 этажей вниз
Если живот висит и не подтягивается это значит - кожа, массаж нужен и желательно всего тела у хорошего массажиста.Девочки, что же делать с животом? Я вообще-то из-за него все тренировки затеяла. Крепкая такая стала, руки сильнее, мышцы вроде прорисовываются, а живот ни на см не уменьшается. Что-то есть надо другое наверно?
У меня тожеЯ тоже с ним мучаюсь, пока не знаю, но надеюсь уйдет со временем. ПП нужно обязательно, к меня правда бывают загулы на них и грешу.

сегодня тоже выходнойсегодня?
это точно не кожа у меня.Если живот висит и не подтягивается это значит - кожа, массаж нужен и желательно всего тела у хорошего массажиста.

Вес стоит на месте, но мышцы явно приобрели некий тонус. Я довольна