надо у
@Январь спросить впечатления и результаты. Кто-то еще у меня в прошлый раз делал.
Я же этот курс от безысходности начала!
А! Да! Немного грусти: когда я бросила курить, то весила примерно 55-56 кг (169 рост), за два-три месяца "подобрела" до 60, отказалась от еды после пяти вечера (да, я шмогла!!!), начала делать планку животворящую - фик! Не помогает просто планка убрать жир с живота и боков! Даже хотела махнуть рукой на вес и продолжать жить ПОЛНОЙ жизнью.
А вес рос... быстро, как чужие дети...
Но потом подумалось - ведь прежде чем ставить крест на фигуре, надо же попробовать все способы.
В Помидорке услышала о Лесли и её ходьбе - начала ходить. Доходилась за три месяца до 8 миль, да, тонус даёт, но не более... К концу лета у меня было около 64 кг! Занимаюсь, не ем на ночь, а под кожей НЗ на случай апокалипсиса накапливается... медведи и верблюды просто дети!!!
Бесперспективняк-с ПОЛНЫЙ! В прямом смысле слова!
Такого количества сала вокруг своего экватора я уже не смогла снести и решила кардинально - надо жечь!
Записалась к вам.
О результатах говорить рано, но уже к концу первой недели живот стал более "втянучим"! Вес на месте, жировые складки на месте, НО - ушло ощущение, что под кожей у меня толстый-толстый слой шокола... ой, жирка, немного красивее стала форма рук, хвост и ноги - не шалтай-болтай, а всё-таки чувствуется какая-никакая мускулатура!
Так... Что-то я уж фонтан тут словесный устроила! Сорри! )))
Одним словом - с курсом "Плоский живот" даже у дам сильно забальзаковского возраста жирок начинает сходить. Будут более ощутимые изменения - напишу обязательно.
Пока любимые джинсы лежат и грустят!