Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такая классная она у тебя.Пока коврик свободен, прибежал еще один спортсмен...Посмотреть вложение 494762
Вот на них блинчики килограммовые прикручиваются, до 10 кг каждая может быть. А эта киска - кот и очень даже с поднятым хвостиком сзади заметноТакая классная она у тебя.
Это такие ганельки, даже не видела таких.

Я видела только такие чугуняки как Андрей описывает. Я бы тоже с такими побоялась махать, а у тебя совсем стильные, аккуратные.Вот на них блинчики килограммовые прикручиваются, до 10 кг каждая может быть. А эта киска - кот и очень даже с поднятым хвостиком сзади заметно![]()
Такие чугуняки тоже есть, но они обрезиненые, вроде по 2,5 кг каждый блин.4 накрутишь уже по 10 кг. Я таким однажды бицепсы качала, хотела, чтобы руки как у Мадонны (певица) стали, худые, жилистые. Такую банку смешную накачала, высоким маленьким пузырькомЯ видела только такие чугуняки как Андрей описывает. Я бы тоже с такими побоялась махать, а у тебя совсем стильные, аккуратные.

Потом слава богу разошлись. Мне потом объяснили, чтобы мышца была красивая и подлиннее надо по другому руку в локте ставить.))) Но тогда представляешь несколько раз могла подтягиваться на перекладине до подбородка!Да я раньше с ним все время занималась, вроде ничего не было такого. Про жир я пошутила. А с ним легче, спину поддерживает.Светлана по поводу тренировочного пояса и обматывания пленкой, про что сама ( по глупости) вспомнила. Что в ине-те пишут, что жир от них не плавится. Это клетки кожи под ним теряют много воды, но потом восстанавливают воду снова. Может еще и дерматит, потничка начаться. Получается тренировки, тренировки и еще раз... гантели!![]()
У меня правая что-то становится пузырьком, а левая совсем нетТакие чугуняки тоже есть, но они обрезиненые, вроде по 2,5 кг каждый блин.4 накрутишь уже по 10 кг. Я таким однажды бицепсы качала, хотела, чтобы руки как у Мадонны (певица) стали, худые, жилистые. Такую банку смешную накачала, высоким маленьким пузырькомПотом слава богу разошлись. Мне потом объяснили, чтобы мышца была красивая и подлиннее надо по другому руку в локте ставить.))) Но тогда представляешь несколько раз могла подтягиваться на перекладине до подбородка!
. Но было гораздо хуже. Гораздо. Я фото кидала Аллочке капитану в СуперФигуре в ЛС (майскую), а себе не сохранила. Какой красавец, а я никак не могу решиться завести кота, хотя очень люблю их.Пока коврик свободен, прибежал еще один спортсмен...Посмотреть вложение 494762
У тебя очень красивая фигура, только подтягивать и поддерживать. Как раз тебе эти занятия что доктор прописалВот с таким поясом я сегодня занималась. А это мои гантельки. Сегодня обратила внимание, девочки пыхтят со своими гантелями, а я на раз два. Так что менять надо.
.И "спасательный круг" с животиком убрать. Я когда начинаю худеть, то в первую очередь худеют ноги и только потом все остальное. Да, еще работать и работать. Будем равняться на тебя, НаташУ тебя очень красивая фигура, только подтягивать и поддерживать. Как раз тебе эти занятия что доктор прописал.

У меня то с животиком особо нет проблем (я так по крайне мере думаю), а вот ноги...)))) И я сколько занимаюсь у меня всегда есть клипатура на ноги. Не колени, а чуть-чуть выше. Хотя я уже все делаю без таких каких-то проблем.И "спасательный круг" с животиком убрать. Я когда начинаю худеть, то в первую очередь худеют ноги и только потом все остальное. Да, еще работать и работать. Будем равняться на тебя, Наташ![]()
Я на флешку скинула и в телек воткнула. И красотаПо идеи за счёт корпуса нужно делать. А у меня ноут на диване и упры на коврике отсвечивают - ещё и шею тянешь, что они там делают/закончили, нет.

Ой, а я и не додумалась.Я на флешку скинула и в телек воткнула. И красота![]()
надо тоже так сделать, конечно, будет намного удобнее.Да какие-то проблемы вечно сами себе создаем.Я на флешку скинула и в телек воткнула. И красота![]()
. Хотя я там сейчас кардио делаю - потому что места побольше бегать.А ну тогда понятно, я тоже суппорты для коленей прикупила, в них реально коленям легче, но кровоснабжение наверно тормозится, все-таки давят.Да я раньше с ним все время занималась, вроде ничего не было такого. Про жир я пошутила. А с ним легче, спину поддерживает.
И я не догадалась!Я на флешку скинула и в телек воткнула. И красота![]()
Хорошая фигура, хороший исходник (как говорят дизайнерыВот с таким поясом я сегодня занималась. А это мои гантельки. Сегодня обратила внимание, девочки пыхтят со своими гантелями, а я на раз два. Так что менять надо.
) - шлифуй дальше - вообще как девочка станешь, подтянутая, стройная и молодая!