Джиллиан Майклс-3

• Автор темы Автор темы mtv
  • Дата начала Дата начала
Все на борьбу с животом! Обед... редкая гадость! Долго не протяну!:D:D:D
Фотография 14.10.17 в 11.57.webp

Такая классная она у тебя.
Это такие ганельки, даже не видела таких.
Вот на них блинчики килограммовые прикручиваются, до 10 кг каждая может быть. А эта киска - кот и очень даже с поднятым хвостиком сзади заметно:D

Вот на них блинчики килограммовые прикручиваются, до 10 кг каждая может быть. А эта киска - кот и очень даже с поднятым хвостиком сзади заметно:D
Я видела только такие чугуняки как Андрей описывает. Я бы тоже с такими побоялась махать, а у тебя совсем стильные, аккуратные.

Я видела только такие чугуняки как Андрей описывает. Я бы тоже с такими побоялась махать, а у тебя совсем стильные, аккуратные.
Такие чугуняки тоже есть, но они обрезиненые, вроде по 2,5 кг каждый блин.4 накрутишь уже по 10 кг. Я таким однажды бицепсы качала, хотела, чтобы руки как у Мадонны (певица) стали, худые, жилистые. Такую банку смешную накачала, высоким маленьким пузырьком:D:D Потом слава богу разошлись. Мне потом объяснили, чтобы мышца была красивая и подлиннее надо по другому руку в локте ставить.))) Но тогда представляешь несколько раз могла подтягиваться на перекладине до подбородка!

Светлана по поводу тренировочного пояса и обматывания пленкой, про что сама ( по глупости) вспомнила. Что в ине-те пишут, что жир от них не плавится. Это клетки кожи под ним теряют много воды, но потом восстанавливают воду снова. Может еще и дерматит, потничка начаться. Получается тренировки, тренировки и еще раз... гантели!:D
Да я раньше с ним все время занималась, вроде ничего не было такого. Про жир я пошутила. А с ним легче, спину поддерживает.

Такие чугуняки тоже есть, но они обрезиненые, вроде по 2,5 кг каждый блин.4 накрутишь уже по 10 кг. Я таким однажды бицепсы качала, хотела, чтобы руки как у Мадонны (певица) стали, худые, жилистые. Такую банку смешную накачала, высоким маленьким пузырьком:D:D Потом слава богу разошлись. Мне потом объяснили, чтобы мышца была красивая и подлиннее надо по другому руку в локте ставить.))) Но тогда представляешь несколько раз могла подтягиваться на перекладине до подбородка!
У меня правая что-то становится пузырьком, а левая совсем нет :D. Но было гораздо хуже. Гораздо. Я фото кидала Аллочке капитану в СуперФигуре в ЛС (майскую), а себе не сохранила.
Разница колоссальная с того времени. У меня и сейчас такие руки/руки, а были ручищи в жире (проблемное место).

Вот с таким поясом я сегодня занималась. А это мои гантельки. Сегодня обратила внимание, девочки пыхтят со своими гантелями, а я на раз два. Так что менять надо.
20171014_162544.webp
20171014_162613.webp

@Phoenix_Andrey я тут рассказывала про гирю друзьям, говорят самое простое решение - это садовые перчатки. Они же хорошо прорезинены, стоят дешево, только надо размер нормальный брать, и вроде сейчас стали делать неплохие, а не такие, что через два дня растягиваются. Так что подумай о таком варианте. Говорят, что многие в таких на турниках занимаются

Вот с таким поясом я сегодня занималась. А это мои гантельки. Сегодня обратила внимание, девочки пыхтят со своими гантелями, а я на раз два. Так что менять надо.
У тебя очень красивая фигура, только подтягивать и поддерживать. Как раз тебе эти занятия что доктор прописал :).

У тебя очень красивая фигура, только подтягивать и поддерживать. Как раз тебе эти занятия что доктор прописал :).
И "спасательный круг" с животиком убрать. Я когда начинаю худеть, то в первую очередь худеют ноги и только потом все остальное. Да, еще работать и работать. Будем равняться на тебя, Наташ :skip:

И "спасательный круг" с животиком убрать. Я когда начинаю худеть, то в первую очередь худеют ноги и только потом все остальное. Да, еще работать и работать. Будем равняться на тебя, Наташ :skip:
У меня то с животиком особо нет проблем (я так по крайне мере думаю), а вот ноги...)))) И я сколько занимаюсь у меня всегда есть клипатура на ноги. Не колени, а чуть-чуть выше. Хотя я уже все делаю без таких каких-то проблем.
Я думаю может проблема в том что я совсем никогда спортом не занималась. Единственное 3 года на йогу ходила, но это тоже больше на растяжку, как физкультура.

По идеи за счёт корпуса нужно делать. А у меня ноут на диване и упры на коврике отсвечивают - ещё и шею тянешь, что они там делают/закончили, нет.
Я на флешку скинула и в телек воткнула. И красота :)

Я на флешку скинула и в телек воткнула. И красота :)
Да какие-то проблемы вечно сами себе создаем.
Если я утром занимаюсь (а это обычно утро), то делаю в кухне/столовой,чтобы мне видеть как дети в школу собираются и контролировать такие вопросы (бывает что пластилин потеряется, то сменка, то клей). Я уже кричу где эти пропажи можно поискать.
Телевизор только в зале, я его только на НГ смотрю :D. Хотя я там сейчас кардио делаю - потому что места побольше бегать.

Да я раньше с ним все время занималась, вроде ничего не было такого. Про жир я пошутила. А с ним легче, спину поддерживает.
А ну тогда понятно, я тоже суппорты для коленей прикупила, в них реально коленям легче, но кровоснабжение наверно тормозится, все-таки давят.

Хорошая фигура, хороший исходник (как говорят дизайнеры:D) - шлифуй дальше - вообще как девочка станешь, подтянутая, стройная и молодая!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу