Джиллиан Майклс-3

• Автор темы Автор темы mtv
  • Дата начала Дата начала
Физкультпривет всем! Занятия с Джилл закончила. А у меня , наверное, соседи думают, что я английский изучаю:)

А у меня , наверное, соседи думают, что я английский изучаю:)
У меня иногда тоже такое ощущение. Живу на 2 м этаже, людей много ходит под окнами и я как эти окна открою, а там ...вец гоу, вец гоу :D на полчаса.
Пошла тоже позанимаюсь и на работу.

спасибки)) Да, сложно, конечно))) Ну ничего, попробую продолжать)
Как там говорится - надо думать не о том, сколько предстоит, а о том, сколько уже было сделано и о результатах) я вон смотрел на себя пару дней назад. Да уже даже перед треней, когда расслаблен, очень даже хорошо смотрюсь)

Мне честно говоря так лень стало именно начать.А потом, особенно где-то после 13-16 минуты на середине уже втягиваюсь.
Все по революции делаю, но всегда потею капитально.Стала уже заниматься в летнем домашнем костюме:маечка, шортики х/б -
:).

Как там говорится - надо думать не о том, сколько предстоит, а о том, сколько уже было сделано и о результатах) я вон смотрел на себя пару дней назад. Да уже даже перед треней, когда расслаблен, очень даже хорошо смотрюсь)
Так конечно) Но мне чтобы радоваться ( хотя уже значительно лучше) Но надо еще десяточку скинуть)):D

Так конечно) Но мне чтобы радоваться ( хотя уже значительно лучше) Но надо еще десяточку скинуть)):D
Ого) надо готовиться что это надолго((
я тоже хочу в идеале еще 8-10кг убрать. Но с учетом того что мышцы что-то как на дрожжах растут, да и вообще..в общем пока расчитываю к лету хотя бы 5 убрать еще.

Оттарабанил. По ощущениям, если попугать соседей ором и отдохнуть, можно сократить отдых до 1 раза. Пока 2 раза. Завтра ласт трай.
Не я завтра шреды буду делать, а с понедельника 3-й начну.

Ого) надо готовиться что это надолго((
я тоже хочу в идеале еще 8-10кг убрать. Но с учетом того что мышцы что-то как на дрожжах растут, да и вообще..в общем пока расчитываю к лету хотя бы 5 убрать еще.
Мечта дается с энергией для ее осуществления, так что вперед! Все получится!

@Lihacheva Как твои дела, у тебя пока всего 19%, я переживаю, что ты можешь не дотянуть до 70%. И опять пропала, я не пойму ты занимаешься или нет.

@Lihacheva Как твои дела, у тебя пока всего 19%, я переживаю, что ты можешь не дотянуть до 70%. И опять пропала, я не пойму ты занимаешься или нет.

позавчера + 30 дей шред,
вчера -
целый вечер газету рисовали

я занимаюсь, но сейчас не по принципу обязательно, а по загруженности, все время пока уходит на стодневку некурительную нашу. не расчитала я свои силы
я с вами тут постою, но если я порчу статистику, то вычеркните меня,я все равно заниматься от этого не перестану
просто реально не знаю, может для команды мои показатели как-то имеют вес:unsure:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу