Джиллиан Майклс-4

• Автор темы Автор темы mtv
  • Дата начала Дата начала
Девушки
@svetikkms,
@lilli_milli,
@Леди Шок,
@Светлина
-вы определились с курсом? Если да, напишите название.
@belka95
Из курсов с низкой нагрузкой у Джиллиан есть
1.Beqinner Shred (30 мин. 3 уровня)
2. 30 Day Shred (25 мин. 3 ур.)
Определяйтесь и напишите что выбрали.

Линейка или лого будет у нас?

Я сегодня прогульщица, больничный себе поставила. Прыгать совсем не вариант, а как раз кардио. Хотела на йогу сходить - и тоже что-то просидела на работе. Завтра встану в строй.

Только заметила что сюда переехали окончательно)
Всех поздравляю с прохождением)
Поделюсь результатами)
Силовая йога, существенно увеличила нагрузку на некоторые группы мышц. Руки стали значительно сильнее, могу выполнить позу скорпиона на вытянутых руках. Это вы знаете для меня очень большое достижение.)
Буду продолжать дальше. Только чутка поправлюсь)

@Н.М. , @Iramiska, @screamerss
Поздравляю - сегодня пройдена половина 2го уровня по Революции и Силовой йоге.
Вы все молодцы, так держать!!!
Сегодня в течении дня будут выданы медальки
sch_155021346.jpeg

Доброе утро.
Сегодня так хорошо позанималась. 7 упражнение мне определенно нравится. Стала делать в меру своих сил, упражнения все четкие, понятные. Остановилась пока на 10 отжиманиях в одном подходе (почти на всех видах отжиманий). Если успеваю сделать быстрее, отдыхаю - перевожу дыхание.

Реакции: mtv
Только заметила что сюда переехали окончательно)
Всех поздравляю с прохождением)
Поделюсь результатами)
Силовая йога, существенно увеличила нагрузку на некоторые группы мышц. Руки стали значительно сильнее, могу выполнить позу скорпиона на вытянутых руках. Это вы знаете для меня очень большое достижение.)
Буду продолжать дальше. Только чутка поправлюсь)
scorpion-300x246.jpg
Посмотрела в интернете. Вау... круто просто. Какой интересный курс, нужно к нему присмотреться.

Девушки
@svetikkms,
@lilli_milli,
@Леди Шок,
@Светлина
-вы определились с курсом? Если да, напишите название.
@belka95
Из курсов с низкой нагрузкой у Джиллиан есть
1.Beqinner Shred (30 мин. 3 уровня)
2. 30 Day Shred (25 мин. 3 ур.)
Определяйтесь и напишите что выбрали.
У нее еще есть Шреды два вида тоже думаю новички потянут в легкую :) Пусть ко мне идут там где гирька в компанию )))

Посмотреть вложение 514356
Посмотрела в интернете. Вау... круто просто. Какой интересный курс, нужно к нему присмотреться.
Только смотри как я поняла йогу надо последовательно ставить первый курс из средней нагрузки и потом усиленная Инферно, у Вики уже она пошла.

Только смотри как я поняла йогу надо последовательно ставить первый курс из средней нагрузки и потом усиленная Инферно, у Вики уже она пошла.
Я как раз думаю куда мне после нового года податься. Посмотрю обязательно.

Посмотреть вложение 514356
Я просто йогой давно занимаюсь, но усиленный курс он немного другой. Мне нравится) так что ты смотри, йога она такая, постепенная, нельзя там быстрее, выше, сильнее. Нужно правильно позиции делать иначе травма может быть. В начале например, собаку мордой вниз можно делать с согнутыми ногами, пока задняя поверхность бедра не ратянется. Но если что пиши, буду поправлять)

Последнее редактирование:
Я просто йогой давно занимаюсь, но усиленный курс он немного другой. Мне нравится) так что ты смотри, йога она такая, постепенная, нельзя там быстрее, выше, сильнее. Нужно правильно позиции делать иначе травма может быть. В начале например, собаку мордой вниз можно делать с согнутыми ногами, пока задняя поверхность бедра не ратягется. Но если что пиши, буду поправлять)
С наскоку такое конечно не сделаешь. Я года 3 хожу на простенькую йогу, так что можно будет после Нового года попробовать этот курс.

С наскоку такое конечно не сделаешь. Я года 3 хожу на простенькую йогу, так что можно будет после Нового года попробовать этот курс.
Тогда попробуй конечно)

Пртветик всем ! Я бы для разнообразия записался но немогу понять что делать как и где )) мой рост 189, вес 120 физ нагрузка ежедневно час железа и час кардио, кто подскажет ?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу