Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Терпи, не много осталось. В понедельник запустимся.Тоже занимаюсь, а отмечаться негде![]()
Линейки точно нет. А лого пока в процессе придумывания.Линейка или лого будет у нас?
Предложения есть?Линейка или лого будет у нас?
Только заметила что сюда переехали окончательно)
Всех поздравляю с прохождением)
Поделюсь результатами)
Силовая йога, существенно увеличила нагрузку на некоторые группы мышц. Руки стали значительно сильнее, могу выполнить позу скорпиона на вытянутых руках. Это вы знаете для меня очень большое достижение.)
Буду продолжать дальше. Только чутка поправлюсь)
У нее еще есть Шреды два вида тоже думаю новички потянут в легкуюДевушки
@svetikkms,
@lilli_milli,
@Леди Шок,
@Светлина
-вы определились с курсом? Если да, напишите название.
@belka95
Из курсов с низкой нагрузкой у Джиллиан есть
1.Beqinner Shred (30 мин. 3 уровня)
2. 30 Day Shred (25 мин. 3 ур.)
Определяйтесь и напишите что выбрали.
Только смотри как я поняла йогу надо последовательно ставить первый курс из средней нагрузки и потом усиленная Инферно, у Вики уже она пошла.Посмотреть вложение 514356
Посмотрела в интернете. Вау... круто просто. Какой интересный курс, нужно к нему присмотреться.
Я только за.У нее еще есть Шреды два вида тоже думаю новички потянут в легкуюПусть ко мне идут там где гирька в компанию )))
Я как раз думаю куда мне после нового года податься. Посмотрю обязательно.Только смотри как я поняла йогу надо последовательно ставить первый курс из средней нагрузки и потом усиленная Инферно, у Вики уже она пошла.
Спасибочки)@Н.М. , @Iramiska, @screamerss
Поздравляю - сегодня пройдена половина 2го уровня по Революции и Силовой йоге.
Вы все молодцы, так держать!!!
Сегодня в течении дня будут выданы медальки
Посмотреть вложение 514336
Я просто йогой давно занимаюсь, но усиленный курс он немного другой. Мне нравится) так что ты смотри, йога она такая, постепенная, нельзя там быстрее, выше, сильнее. Нужно правильно позиции делать иначе травма может быть. В начале например, собаку мордой вниз можно делать с согнутыми ногами, пока задняя поверхность бедра не ратянется. Но если что пиши, буду поправлять)Посмотреть вложение 514356
Посмотрела в интернете. Вау... круто просто. Какой интересный курс, нужно к нему присмотреться.
С наскоку такое конечно не сделаешь. Я года 3 хожу на простенькую йогу, так что можно будет после Нового года попробовать этот курс.Я просто йогой давно занимаюсь, но усиленный курс он немного другой. Мне нравится) так что ты смотри, йога она такая, постепенная, нельзя там быстрее, выше, сильнее. Нужно правильно позиции делать иначе травма может быть. В начале например, собаку мордой вниз можно делать с согнутыми ногами, пока задняя поверхность бедра не ратягется. Но если что пиши, буду поправлять)
Тогда попробуй конечно)С наскоку такое конечно не сделаешь. Я года 3 хожу на простенькую йогу, так что можно будет после Нового года попробовать этот курс.