Джиллиан Майклс-4

• Автор темы Автор темы mtv
  • Дата начала Дата начала
По процентам мы в революции все успеваем и даже опережаем :D - дружная команда собралась.
У меня руки стали чувствоваться, даже рада этому.
Да сильные занятия. Очень хорошо, что я начала с СФ за 30 дней на русском - там Джил объясняла ошибки и как правильно делать. Здесь очень много подобных упражнений - базовых. А вообще, если не стремиться к совершенству - не будет прогресса. Надо замахиваться на большее, тогда хоть что-то получится. Какой смысл год махать 0,5 кг гантельками, надо больше брать:D

А можно я буду просто смотреть на бландинку с хвостиком из курса и мне будет засчитываться в + ))

Да сильные занятия. Очень хорошо, что я начала с СФ за 30 дней на русском - там Джил объясняла ошибки и как правильно делать. Здесь очень много подобных упражнений - базовых. А вообще, если не стремиться к совершенству - не будет прогресса. Надо замахиваться на большее, тогда хоть что-то получится. Какой смысл год махать 0,5 кг гантельками, надо больше брать:D
У меня сейчас к революции набор- 1, 1,5, 3 кг. Да, там есть эта разница по весам.
В остальных уровнях мне 1,5-2 вполне хватало.

А можно я буду просто смотреть на бландинку с хвостиком из курса и мне будет засчитываться в + ))
А в табличке ты как будешь отмечаться - там нет варианта "смотрел". В табличке отмечаемся - сделал - отметился.

Тюуууу ))кстати вопрос, все таки есть расчет колличества повторов в упражнении ? Или тупо идти за видюхой, но это неудобно...

У меня сейчас к революции набо 1, 1,5, 3 кг. Да, там есть эта разница по весам.
В остальных уровнях мне 1,5-2 вполне хватало.
Я видимо не правильно делаю, все упражнения делаю с гантелями 2,5 кг. Скрутила себе 2 блина и машу ими. Английский я не знаю, поэтому все равно не пойму какие гантели когда брать.

:D Смотреть и повторять за ней - тогда точно засчитается и даже в конце медаль дадут за подвиг! А если только смотреть - жизнь выдаст награду "орден Сутулова":p Вливайся!

:D Смотреть и повторять за ней - тогда точно засчитается и даже в конце медаль дадут за подвиг! А если только смотреть - жизнь выдаст награду "орден Сутулова":p Вливайся!
))) совместить приятное с полезным ))

У нее во многих без перевода понятно. Повторяй, да делай.
Здравствуйте! Я лучше на слух воспринимаю))) Поэтому, переведите меня, пожалуйста, для самых начинающих на русском языке. Стройная фигура, да?

Переведу, без проблем. Поэтому я и пишу: посмотрите свои курсы. Может какие вопросы есть, задавайте.

Переведу, без проблем. Поэтому я и пишу: посмотрите свои курсы. Может какие вопросы есть, задавайте.
По инвентарю вопрос: коврик и гантели 1-1,5? Или что-то еще?

Я видимо не правильно делаю, все упражнения делаю с гантелями 2,5 кг. Скрутила себе 2 блина и машу ими. Английский я не знаю, поэтому все равно не пойму какие гантели когда брать.
Они там кто как делают. На прошлой неделе была девушка в красном топике, она в такие выпады садилась :) - мне даже смотреть страшно.
39dd6Jm.jpg
(упражнение не такое, в таком приседе).

Добрый день. Остался 1 день до старта. Завтра начинаем!!!
Пожалуйста проверьте свои данные в табличке (для 1го уровня). Отмечается каждый сам, если нет возможности - пишите тут, чтобы отметили.
Хорошего дня и настроения.

Добрый день. Остался 1 день до старта. Завтра начинаем!!!
Пожалуйста проверьте свои данные в табличке (для 1го уровня). Отмечается каждый сам, если нет возможности - пишите тут, чтобы отметили.
Хорошего дня и настроения.
А что в табличке выбирать-1 ур?

А что в табличке выбирать-1 ур?
Напротив твоего ника идет строчка с датами. Нужно будет нажать на клеточку, например завтра 20.11 - напротив своего ника и выбрать вариант, из списка, который предлагается. Когда клеточка станет цветной, значит отметка проставлена.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу