Джиллиан Майклс-4

• Автор темы Автор темы mtv
  • Дата начала Дата начала
Пртветик всем ! Я бы для разнообразия записался но немогу понять что делать как и где )) мой рост 189, вес 120 физ нагрузка ежедневно час железа и час кардио, кто подскажет ?
Привет. Подожди секундочку, я тебе сейчас напишу твой курс.

В первом посте под номером 7. Называется Shred-it with Weiqhts.
И так же в первом посте есть ссылка где скачивать.
В список и в таблицу первого уровня я тебя внесу попозже как до компьютера доберусь.

В список и в таблицу первого уровня я тебя внесу попозже как до компьютера доберусь.
Спс красявка )) пойду гляну)) надеюсь не сдохну от 3 занятий в день ))

Кстати Наташ видюха под этот курс не работает пойду гляну на просторах интернета

Кстати Наташ видюха под этот курс не работает пойду гляну на просторах интернета
Скопируй название, да забей в поиск.
Я свою революцию не скачиваю, по онлайн интернету делаю.
Но вот именно гири скачивала через облако майл.

Быстрее бы двадцатое! )))
Lf7dgrsOfnU[1].jpg

Чет посмотрел видюху, там цикл упражнения по сколько раз идет ?

Чет посмотрел видюху, там цикл упражнения по сколько раз идет ?
Могу ошибаться, но вроде 2 подхода упражнения с гирей - 1 кардио и так 3 вида упражнений по 2 подхода и 3 кардио. Вместо гири можно взять 1 гантелю киллограмма на 4.

Добрый вечер. Не смогла сегодня позаниматься, много работы - сегодня уже был последний можно сказать такой масштабный рывок. На выходных точно уже позанимаюсь.

Добрый вечер. Не смогла сегодня позаниматься, много работы - сегодня уже был последний можно сказать такой масштабный рывок. На выходных точно уже позанимаюсь.
А я с ужасом жду 20:00 -надо делать 8 воркаут:cold:. Что-то я начала относиться к этому, как к испытанию или даже как к пытке:D. Надо как-то переформатироваться срочно.

А я с ужасом жду 20:00 -надо делать 8 воркаут:cold:. Что-то я начала относиться к этому, как к испытанию или даже как к пытке:D. Надо как-то переформатироваться срочно.
По процентам мы в революции все успеваем и даже опережаем :D - дружная команда собралась.
У меня руки стали чувствоваться, даже рада этому.

Кто заходит, спрашивайте какие вопросы есть. Определимся с программами.

Кто заходит, спрашивайте какие вопросы есть. Определимся с программами.
Пишу что поняла: пять дней в неделю надо делать упражнения из основного комплекса, один день - дополнительные занятия, воскресенье выходной. Можно делать и меньше, чем пять раз в неделю, но тогда медали не будет )) все верно?)

Пишу что поняла: пять дней в неделю надо делать упражнения из основного комплекса, один день - дополнительные занятия, воскресенье выходной. Можно делать и меньше, чем пять раз в неделю, но тогда медали не будет )) все верно?)
Медали выдаются за 70 процентов выполнения.
Все кто записался будут отмечаться в табличке 1 уровень. Можете посмотреть уже сейчас, я всех внесла по выбранным занятиям. В конце таблички считается процент выполнения.
Когда ты будешь делать: решаете только вы сами, как удобно по времени.
Примерно это должно в общем получиться 5 занятий в неделю.
По дополнительным программам в выходные только по желанию. Бывает что хочется в выходные попробовать другой курс - пожалуйста, делайте его и ставьте себе галочку в таблице.
Отмечаемся сами!!!
Позанимались, зашли в табличку - отметились. Нет возможности, пишите сюда, отметим.

Последнее редактирование:
Медали выдаются за 70 процентов выполнения.
Все кто записался будут отмечаться в табличке 1 уровень. Можете посмотреть уже сейчас, я всех внесла по программам. В конце таблички считается процент выполнения.
Когда ты будешь делать: решаете только вы сами, как удобно по времени.
Примерно это должно в общем получиться 5 занятий в неделю.
По дополнительным программам в выходные только по желанию. Бывает что хочется в выходные попробовать другой курс - пожалуйста, делайте его и ставьте себе галочку в таблице.
Отмечаемся сами!!!
Позанимались, зашли в табличку - отметились. Нет возможности, пишите сюда, отметим.
Пока в общем все понятно, спасибо :thumbsup:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу