Джиллиан Майклс-4

• Автор темы Автор темы mtv
  • Дата начала Дата начала
Добрый день!
Хотелось бы записаться в раздел для начинающих,т.к. опыта в физ.занятиях нет никакого.
Куда обратиться?
Я могу сделать символику для команды в фотошопе,если мне дадут размеры и возможные требования к лого.

Добрый день!
Хотелось бы записаться в раздел для начинающих,т.к. опыта в физ.занятиях нет никакого.
Куда обратиться?
Я могу сделать символику для команды в фотошопе,если мне дадут размеры и возможные требования к лого.
Привет, добро пожаловать. Есть хорошая программа для начинающих
Beginner Shred (Для начинающих)Тренировки для самых начинающих/30 минут/3 уровня/Низкая (в первом посте под номером 5).
Я тебя туда запишу, посмотри еще Стройная фигура за 30 дней. Эта программа тоже есть с переводом на русский.
По символике - спасибо за помощь, еще думаем над картинкой.

Добрый день!
Куда обратиться?
Привет! Вот только что заканчиваю программу для начинающих Beginner Shred. Очень понравилась:thumbsup: Как раз отлично помогает настроиться на занятия после долгого перерыва. Хоть мышцы почувствовала, и выносливость появилась. Очень советую!

Natali100, спасибо,я почитала описания курса для начинающих)
Английский я понимаю на слух неплохо,так что думаю,это подходит вполне,заодно и язык послушаю :) И с видео на русском языке тоже отлично - как раз с компаньоном будем приучать себя заниматься регулярно)
А то боюсь,что более интенсивные тренировки не потяну и сольюсь раньше времени :)

Natali100, спасибо,я почитала описания курса для начинающих)
Английский я понимаю на слух неплохо,так что думаю,это подходит вполне,заодно и язык послушаю :) И с видео на русском языке тоже отлично - как раз с компаньоном будем приучать себя заниматься регулярно)
А то боюсь,что более интенсивные тренировки не потяну и сольюсь раньше времени :)
Я тебя записала в Beginner Shred, эту программу уже многие хвалили.

@Natali100 , привет! Как 7 воркаут? Видела какая батарея гантелей возле ковриков?
Я как глянула и:cold:! Вообще думала сдохну, брала постыдные перерывы, некоторые упражнения не доделывала до конца, атас! Без команды - я бы уже точно дезертировала, а сейчас пойду поставлю честно заработанный квадратик в таблице.

@Natali100 , привет! Как 7 воркаут? Видела какая батарея гантелей возле ковриков?
Я как глянула и:cold:! Вообще думала сдохну, брала постыдные перерывы, некоторые упражнения не доделывала до конца, атас! Без команды - я бы уже точно дезертировала, а сейчас пойду поставлю честно заработанный квадратик в таблице.
Я утром делала, со свежими силами. Ты знаешь, нормально. Мне сейчас такое и нужно. Я так поняла 7 е было на руки и пресс, завтра значит скорее всего будет на ноги уже полегче.
На отжиманиях одна нога вверх,меня что-то на хи-хи пробило (думаю и что ты еще придумаешь). Так под эту смешинку еще и скорпиончика отпрыгала. Есть разнообразие, все плюс :D - мы в этой Революции точно не соскучимся.

Я утром делала, со свежими силами. Ты знаешь, нормально. Мне сейчас такое и нужно. Я так поняла 7 е было на руки и пресс, завтра значит скорее всего будет на ноги уже полегче.
На отжиманиях одна нога вверх,меня что-то на хи-хи пробило (думаю и что ты еще придумаешь). Так под эту смешинку еще и скорпиончика отпрыгала. Есть разнообразие, все плюс :D - мы в этой Революции точно не соскучимся.
Да - руки и пресс. Мышцы на руках до сих пор чувствую -напряжение и усталость, мне бы сейчас не по клаве летать пальчиками, а кувалдой махать привычнее!
А у меня сб и вск хрустело колено, думала отличная отмазка от занятий - так ведь утром прошло, не хрустит:D, пришлось заниматься. Натянула суппорт на коленку, но вот то упражнение, где стоя на коленях с гантелями делают приседание, я не стала делать, заменила на подобное, но не с согнутыми коленями - боюсь.

Да - руки и пресс. Мышцы на руках до сих пор чувствую -напряжение и усталость, мне бы сейчас не по клаве летать пальчиками, а кувалдой махать привычнее!
Да, отжиманий много, тоже пару раз до конца что-то не доделывала. Потом уже коврик скрутила на радостях, даже забыла, что растяжка еще есть :D - пришлось без коврика дорастягиваться.

@Natali100 Привет, Наташа, попались вот такие картинки. Ну это так, для разминки:)
4628146_stock-vector-fitness-sporting-girl-with-dumbbells.jpg fitnes2-300x300.jpg Clubhealth_club.jpg

Реакции: mtv
Добрый день, Наталия! Запиши, пожалуйста, меня - 1 уровень - СФ за 30 дней, по субботам (доп) - 3 тренировки на основе кикбоксинга. СПАСИБО;)

Благодарю, а он на русском языке?
Перевода на русский у этих занятий нет (под номером 5 в первом посте можно посмотреть). На русском есть 30 Day Shred (Стройная Фигура за 30 дней) - под номером 1 в первом посте.
Ты посмотри, есть и ссылки на скачивание , если что - напишешь, перепишу тебя на Стройную фигуру.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу