Natali100
V.I.P
- Реакции
- 112.428
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Посмотрим что можно сделать.А давайте 5 разноцветных колец-символ олимпиады, понятно для всего мира.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Посмотрим что можно сделать.А давайте 5 разноцветных колец-символ олимпиады, понятно для всего мира.
Привет, добро пожаловать. Есть хорошая программа для начинающихДобрый день!
Хотелось бы записаться в раздел для начинающих,т.к. опыта в физ.занятиях нет никакого.
Куда обратиться?
Я могу сделать символику для команды в фотошопе,если мне дадут размеры и возможные требования к лого.
Привет! Вот только что заканчиваю программу для начинающих Beginner Shred. Очень понравилась Как раз отлично помогает настроиться на занятия после долгого перерыва. Хоть мышцы почувствовала, и выносливость появилась. Очень советую!Добрый день!
Хотелось бы записаться в раздел для начинающих,т.к. опыта в физ.занятиях нет никакого.
Куда обратиться?
Я могу сделать символику для команды в фотошопе,если мне дадут размеры и возможные требования к лого.
Я тебя записала в Beginner Shred, эту программу уже многие хвалили.Natali100, спасибо,я почитала описания курса для начинающих)
Английский я понимаю на слух неплохо,так что думаю,это подходит вполне,заодно и язык послушаю И с видео на русском языке тоже отлично - как раз с компаньоном будем приучать себя заниматься регулярно)
А то боюсь,что более интенсивные тренировки не потяну и сольюсь раньше времени
Я утром делала, со свежими силами. Ты знаешь, нормально. Мне сейчас такое и нужно. Я так поняла 7 е было на руки и пресс, завтра значит скорее всего будет на ноги уже полегче.@Natali100 , привет! Как 7 воркаут? Видела какая батарея гантелей возле ковриков?
Я как глянула и! Вообще думала сдохну, брала постыдные перерывы, некоторые упражнения не доделывала до конца, атас! Без команды - я бы уже точно дезертировала, а сейчас пойду поставлю честно заработанный квадратик в таблице.
Да - руки и пресс. Мышцы на руках до сих пор чувствую -напряжение и усталость, мне бы сейчас не по клаве летать пальчиками, а кувалдой махать привычнее!Я утром делала, со свежими силами. Ты знаешь, нормально. Мне сейчас такое и нужно. Я так поняла 7 е было на руки и пресс, завтра значит скорее всего будет на ноги уже полегче.
На отжиманиях одна нога вверх,меня что-то на хи-хи пробило (думаю и что ты еще придумаешь). Так под эту смешинку еще и скорпиончика отпрыгала. Есть разнообразие, все плюс - мы в этой Революции точно не соскучимся.
Да, отжиманий много, тоже пару раз до конца что-то не доделывала. Потом уже коврик скрутила на радостях, даже забыла, что растяжка еще есть - пришлось без коврика дорастягиваться.Да - руки и пресс. Мышцы на руках до сих пор чувствую -напряжение и усталость, мне бы сейчас не по клаве летать пальчиками, а кувалдой махать привычнее!
Мне последняя понравилась, надпись только на русском придумать.@Natali100 Привет, Наташа, попались вот такие картинки. Ну это так, для разминки
Посмотреть вложение 513077 Посмотреть вложение 513076 Посмотреть вложение 513079
Привет. Запишу в СФ.Добрый день, Наталия! Запиши, пожалуйста, меня - 1 уровень - СФ за 30 дней, по субботам (доп) - 3 тренировки на основе кикбоксинга. СПАСИБО
Привет. Запишу в Beqinner Shred. Этот курс хорошо подходит для начинающих.Здравствуйте, @Natali100! Запишите, пожалуйста, меня - 1 уровень - для самых начинающих. Спасибо!
Благодарю, а он на русском языке?Привет. Запишу в Beqinner Shred. Этот курс хорошо подходит для начинающих.
Перевода на русский у этих занятий нет (под номером 5 в первом посте можно посмотреть). На русском есть 30 Day Shred (Стройная Фигура за 30 дней) - под номером 1 в первом посте.Благодарю, а он на русском языке?
А что думать, у нас Джиллиан, как не крути так и написать)))Мне последняя понравилась, надпись только на русском придумать.
Джилл-4 - так покороче.А что думать, у нас Джиллиан, как не крути так и написать)))