Svet_VS
Гуру
Нет, Наташа. я тоже в интернете искала с переводом, но к сожалению, пишут, что перевода нет. Но там в принципе все понятно.Джилл-4 - так покороче.
Свет, тут Диона спрашивает- Beqinner Shred есть на русском, может где-то попадался?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, Наташа. я тоже в интернете искала с переводом, но к сожалению, пишут, что перевода нет. Но там в принципе все понятно.Джилл-4 - так покороче.
Свет, тут Диона спрашивает- Beqinner Shred есть на русском, может где-то попадался?
У нее во многих без перевода понятно. Повторяй, да делай.Нет, Наташа. я тоже в интернете искала с переводом, но к сожалению, пишут, что перевода нет. Но там в принципе все понятно.
Вот я так и делала, нормально было.У нее во многих без перевода понятно. Повторяй, да делай.
Пробуй конечно. Я после Джиллиан Маклс-2 тоже не стала перерыв делать, начала с первого уровня. В отчет это не вошло, но уже привыкаешь заниматься - как чего-то не хватает.2 дня уже занимаюсь...не утерпела...нравится...ниче не болит...не как было у меня с йогой...
Первый день сложно, сегодня - просто. Запоминаешь упр-я и поэтому становится легче.
За 2 недели получится.Привет спортсменам! 8 воркаут еще похлещее 7-го. Почему-то пот начал капать с кончика носа! Скребется мысль, что не по Сеньке шапка. Пока гоню. Они там все такие молодые, накачаные! @Natali100 как тебе "ласточка" с гантелями?
Доброе утро. Конечно запишу, с большим удовольствием.Привет! Запишите меня в бегининг шред! Я тоже хочу
Мне тоже этот курс с гирей/гантелей нравится. Пару раз делала его в выходные.Привет спортсмены!
Меня на 7.Shred-It With Weights
Для начинающих? Привет.Я тоже хочу1 уровень
Прост. А у меня пока со здоровьем средненько. После НГ посмотрим.Мне тоже этот курс с гирей/гантелей нравится. Пару раз делала его в выходные.
И по времени оптимально занимает.Он
Прост. А у меня пока со здоровьем средненько. После НГ посмотрим.
Вот и это не мало важно, так как я с утра только могу.И по времени оптимально занимает.
Мне опять на вечер придется переходить. С утра не успеваю не много, с дисциплиной на работе стало строго - лучше не опаздывать.Вот и это не мало важно, так как я с утра только могу.