Джиллиан Майклс-4

• Автор темы Автор темы mtv
  • Дата начала Дата начала
Джилл-4 - так покороче.
Свет, тут Диона спрашивает- Beqinner Shred есть на русском, может где-то попадался?
Нет, Наташа. я тоже в интернете искала с переводом, но к сожалению, пишут, что перевода нет. Но там в принципе все понятно.

Нет, Наташа. я тоже в интернете искала с переводом, но к сожалению, пишут, что перевода нет. Но там в принципе все понятно.
У нее во многих без перевода понятно. Повторяй, да делай.

583072.jpg

По лого еще мне такие варианты понравились. Разрезать бы эту картинку на 3 части и подпись вставить.

2 дня уже занимаюсь...не утерпела...нравится...ниче не болит...не как было у меня с йогой...
Первый день сложно, сегодня - просто. Запоминаешь упр-я и поэтому становится легче.

2 дня уже занимаюсь...не утерпела...нравится...ниче не болит...не как было у меня с йогой...
Первый день сложно, сегодня - просто. Запоминаешь упр-я и поэтому становится легче.
Пробуй конечно. Я после Джиллиан Маклс-2 тоже не стала перерыв делать, начала с первого уровня. В отчет это не вошло, но уже привыкаешь заниматься - как чего-то не хватает.

Привет спортсменам! 8 воркаут еще похлещее 7-го. Почему-то пот начал капать с кончика носа! Скребется мысль, что не по Сеньке шапка. Пока гоню. Они там все такие молодые, накачаные! @Natali100 как тебе "ласточка" с гантелями?:alien:

Привет спортсменам! 8 воркаут еще похлещее 7-го. Почему-то пот начал капать с кончика носа! Скребется мысль, что не по Сеньке шапка. Пока гоню. Они там все такие молодые, накачаные! @Natali100 как тебе "ласточка" с гантелями?:alien:
За 2 недели получится.
Ласточку вспомнив наши разговоры я сделала с полусогнутыми руками :D, на пару секунд даже получалось их выпрямить.:D
У меня после 7-го руки и грудная клетка ноет как после рипов. 8й как-то в этом плане полегче показался.
Единственное меня путало сильно где они делали выпады в стороны. Одна нога вправо, выпрямится, эту же ногу влево, выпрямится, эту же ногу вправо (как мельница только в стороны).
Кто выпрямляется и одну ногу сгибает в колене на одной ноге стоит, кто просто на двух стоит. Это сбивало, делали бы уже как-то синхронно (хотя может так показывают несколько вариантов как можно делать).
Приходилось много останавливаться, смотреть как правильно.

Последнее редактирование:
Вот и это не мало важно, так как я с утра только могу. :)
Мне опять на вечер придется переходить. С утра не успеваю не много, с дисциплиной на работе стало строго - лучше не опаздывать.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу