Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс-5

Ой, а меня записали. Значит иду точно!!!
А ссылку для мам чтобы скачать не нашли?:wub:
2016Hot Body, Healthy Mommy (После родов)3 тренировки после родов: верх, низ, живот.27 минут1 уровеньНизкая

GoodLooker.ru - сайт о фитнесе. Читайте подробнее: http://goodlooker.ru/jillian-michaels-tablitsa.html

Татьяна нашла, посмотри по этим ссылкам.

Спасибо, это нашла. А скачать здесь можно?
Я особо ничего не скачиваю. Если интернет есть, запиваешь свое название в поиск- видео в интернете много. Так онлайн и занимаюсь.

Записываю. Хороших занятий!
Спасибо. Я уже прошла стройную фигуру за 30 дней, начала рипы, они мне не пошли, забросила на 2 недели вообще занятия. Решила попробовать этот курс. Думаю понравится. Там прыжков нет почти, колени не будут страдать, как в СФ.

@Natali100, не совсем понятен график для бегининг шред. Пять дней по программе, а на субботу силовые брать обязательно?

Спасибо. Я уже прошла стройную фигуру за 30 дней, начала рипы, они мне не пошли, забросила на 2 недели вообще занятия. Решила попробовать этот курс. Думаю понравится. Там прыжков нет почти, колени не будут страдать, как в СФ.
По отзывам кто Бегинер прошел, этот курс помягче чем Стройная фигура и рипы.

По отзывам кто Бегинер прошел, этот курс помягче чем Стройная фигура и рипы.
Я уже пробовала первый уровень пару дней, намного мягче. И кардио не такие выматывающие.

@Natali100, не совсем понятен график для бегининг шред. Пять дней по программе, а на субботу силовые брать обязательно?
Программа у нас подстраивается под весь коллектив. По длительности исходим из того, что людям нужны выходные. Оптимально по прошлым Джиллиан вывели формулу, что это занятия по 5-6 раз в неделю.
За основу берется своя индивидуальная программа, но в выходные можно попробовать другой курс или продолжить свой.
Примерно по 5 отработанных занятий в неделю должно выходить.

Девчонки, все хотела спросить: а что не так с коленями? Может мне тоже не надо? У меня коленки при приседаниях трещат, а на прыжки нормально...

Девчонки, все хотела спросить: а что не так с коленями? Может мне тоже не надо? У меня коленки при приседаниях трещат, а на прыжки нормально...
У меня просто они побаливать начали после прыжков в ПЖ. И по лестнице поднимаюсь, а они как будто из чашечки выскочат и вниз покатятся :eek::facepalm: по крайней мере такие ощущения были. Так что я теперь к ним аккуратно отношусь. Летом бегала немного, может там успела коленки "уделать", а тут просто дополнение было - не знаю

У меня на йоге трещат, на прыжках нормально. Думаю тут только под себя подбирать.
На йоге я забила колени в последних минутах разминки (где одна нога назад, одна согнута перед собой). Кто будет делать йогу, аккуратненько на первых занятиях тем более.
Да и вообще думаю любое новое занятие нужно осторожно начинать, не на полную силу.
Я не говорю, что нужно филонить, но хотя бы для начала надрываться точно не стоит того. Здоровье то у нас одно.

У меня просто они побаливать начали после прыжков в ПЖ. И по лестнице поднимаюсь, а они как будто из чашечки выскочат и вниз покатятся :eek::facepalm: по крайней мере такие ощущения были. Так что я теперь к ним аккуратно отношусь. Летом бегала немного, может там успела коленки "уделать", а тут просто дополнение было - не знаю
А почему ты думаешь, что на прыжки?! Приседания и сгибания коленей так или иначе-основа любого фитнеса(я сейчас не о Джиллиан), у меня всегда коленки трещат, с детства))) А уж в фитнес-зале, я на что только не ходила-везде приседания и упражнения на сгибания в коленях-хоть лежа, хоть стоя. А на курсе "Здоровая спина" тренер-бывшая гимнастка, так вообще рекомендует все упражнения делать, немного сгибая ноги в коленях-говорит это менее травмоопасно.

У меня колени ныли очень от прыжков и от упражнений (отжимаюсь с колен и на четвереньках есть в СФ и риппах упражнения) Я ещё волейболом занимаюсь, там при прыжках казалось, что повыскакивают колени после Джилл

У меня колени ныли очень от прыжков и от упражнений (отжимаюсь с колен и на четвереньках есть в СФ и риппах упражнения) Я ещё волейболом занимаюсь, там при прыжках казалось, что повыскакивают колени после Джилл
Вот сейчас заговорили о коленках и они у меня "ныть" начали, хотя сегодня и не занималась)))

А почему ты думаешь, что на прыжки?! Приседания и сгибания коленей так или иначе-основа любого фитнеса(я сейчас не о Джиллиан), у меня всегда коленки трещат, с детства))) А уж в фитнес-зале, я на что только не ходила-везде приседания и упражнения на сгибания в коленях-хоть лежа, хоть стоя. А на курсе "Здоровая спина" тренер-бывшая гимнастка, так вообще рекомендует все упражнения делать, немного сгибая ноги в коленях-говорит это менее травмоопасно.
У меня сейчас явная проблема все прогибы спины назад. Спина вообще не гнется в обратном направлении :facepalm:- мне лучше отпрыгать кардио чем мостики, верблюды и еже с ними.
Как я сегодня верблюда делала :facepalm::facepalm:.
Поэтому наверно каждый свои проблемы увидит и в этом направлении с большой осторожностью продвигаться.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу