Svet_VS
Гуру
Это ж какое сердце надо иметь, остальное то понятно...Ой девочки, прислали мне тут видео посмотреть - ржу в голос..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ж какое сердце надо иметь, остальное то понятно...Ой девочки, прислали мне тут видео посмотреть - ржу в голос..
А я только по утрам и занимаюсь, вечером ни желания, ни настроения вообще нет. А с утра отзанимаюсь и целый день и бодрое настроение и кайф, что ли, от того, что сделала, на целый день.Сегодня первый раз занятия в 10-00, даже интересно честное слово
Жду заряд энергии на целый день, посмотрим )
А вечером после занятий уснуть не могу (А я только по утрам и занимаюсь, вечером ни желания, ни настроения вообще нет. А с утра отзанимаюсь и целый день и бодрое настроение и кайф, что ли, от того, что сделала, на целый день.
Вот настроение - это самое главное, потому что оно не дает остановиться и хочется продолжать. А результат придет обязательно, но не так быстро. Для быстрого результата надо себя истязать во всех направлениях, и фитнес, и еда. Я так фанатично не настроена, уходит вес потихоньку - хорошо. А занимаюсь для здоровья, потому что тренированные мышцы - залог нашего здоровья.Всем привет! Ну похвастайтесь кто-нибудь уже результатами. А то у меня ничего как-то не меняется, вес - тот же, объемы - ну совсем чуть-чуть, может на 0,5см, и то не факт.За все время только один выходной пропустила. Но, что очень немаловажно, настроение просто отличное. Уже думаю, что выбрать, когда курс закончится.
Вот по этой причине я давно уже оказалась от занятий по вечерам, перевозбуждение что ли происходит. И так не всегда уснешь. Сейчас делаю перед сном спецупражнения йоги для сна, помогают.А вечером после занятий уснуть не могу (
Думаю не позже 19 нужно.
А я их себе напостила, а как лягу мне лень их делатьИ так не всегда уснешь. Сейчас делаю перед сном спецупражнения йоги для сна, помогают.
Я тут несколько ночей покрутилась в кровати без сна часов до 3-х, так быстренько распечатала и делаю. Не погружаюсь в суть, но помогают точно.А я их себе напостила, а как лягу мне лень их делать
Сейчас думаю, пнуть себя чтоли
Я могу даже в 22.00 позаниматься, засну без проблем.. зато утром не люблю, руки ватные, второй уровень СФ я бы приняла упор лёжа и так и заснула в нем)))))А вечером после занятий уснуть не могу (
Думаю не позже 19 нужно.
Спасибо, я вчера аж прослезилась по этому поводу
Наташ, а там одна только тренировка? Хочу чем-нить позаниматься, но не придумала чем))Я пока делаю "Нет проблемным зонам" через день. Влюбилась в эту программу.
Вот по ней отзыв
http://goodlooker.ru/jillian-no-more-trouble-zones.html
и ссылка
Там одна.Наташ, а там одна только тренировка? Хочу чем-нить позаниматься, но не придумала чем))
Натали, прости,
Ну нее)) У меня пауза была большая в 3 недели, боюсь ниасилю. Я еще хочу тренировки не на каждый день, каждый день заниматься все-таки я не вижу необходимости да и время на это сложно выкроить. Тем более сейчас летом хочется погулять, когда прекрасные погоды стоят.Там одна.
Я сейчас рипы делаю - по мне так тоже огонь, буквально выползаю с них.
Там 4 уровня.
Есть Плоский живот 2 уровня.
Если совсем экстрим можно метаболизм попробовать.
Не на каждый день можно почередавать Плоский живот и Убийцы булок.Ну нее)) У меня пауза была большая в 3 недели, боюсь ниасилю. Я еще хочу тренировки не на каждый день, каждый день заниматься все-таки я не вижу необходимости да и время на это сложно выкроить. Тем более сейчас летом хочется погулять, когда прекрасные погоды стоят.
Я отмечу тогда, молодец.Натали, прости,
Все дни занималась, кроме 8,9, 10! Болела