Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс - 7

У меня даже первые листочки на деревьях сегодня увидела. Так печальненько было с погодой - конечно солнца и тепла уже хочется.
А у нас жара, сегодня 26 градусов, гуляем целый день) но и позаниматься успела:)

У меня даже первые листочки на деревьях сегодня увидела. Так печальненько было с погодой - конечно солнца и тепла уже хочется.
А у нас уже все деревья зеленые. Как то неожиданно распустилось все в раз, багульник цветет, подснежники повылазили , черемуха вовсю цветет, сирень вот-вот распустится. Обычно по очереди бывает.

А у нас уже все деревья зеленые. Как то неожиданно распустилось все в раз, багульник цветет, подснежники повылазили , черемуха вовсю цветет, сирень вот-вот распустится. Обычно по очереди бывает.
Честно сказать у нас 9 го ещё снега намело и как-то всё это так раскачивается до сих пор.
На солнце одуванчики вылезли, в тенечке и тех ещё нет.

Честно сказать у нас 9 го ещё снега намело и как-то всё это так раскачивается до сих пор.
На солнце одуванчики вылезли, в тенечке и тех ещё нет.
Зато мы горим, зимой снега не было, дождь вот только вчера первый прошел, сушь стояла страшная. И одуванчики мелкие нынче, влаги не хватает. Хотела сделать мед из одуванчиков, а они такие мелкие, сока в них совсем нет.

Зато мы горим, зимой снега не было, дождь вот только вчера первый прошел, сушь стояла страшная. И одуванчики мелкие нынче, влаги не хватает. Хотела сделать мед из одуванчиков, а они такие мелкие, сока в них совсем нет.
Не знаешь что лучше.
У нас сегодня отопление отключили, надеюсь холодов уже не будет.

Не знаешь что лучше.
У нас сегодня отопление отключили, надеюсь холодов уже не будет.
У нас уже неделю, как отключили. А тут черемуха зацвела и утром -7, похолодало сразу.

Позанималась, хорошо все косточки размяла.
С утра все меньше и меньше получается позаниматься. Сейчас с собакой гуляю и пока туда, сюда уже и на работу нужно собираться.

У меня сегодня поздняя тренировка получилась, никак не могла время найти, хмурый денёк клонил в сон весь день. Но ура, не пропустила:)

Ура-ура!!!! Я сегодня сделала " Нет проблемным зонам". Упражнения все классные, где то в середине курса запаниковала, хотела остановиться, но я мадам упорная, пошла дальше, (видимо, открылось второе дыхание) и доделала до конца. Довольная, как удав:thumbsup: мокрая, как после бани. И 57 минут пролетело очень быстро, хотя я больше 30 минут не занимаюсь. Потом пришел муж, сел и смотрел, как я упражнялась ( это он освобождения компьютера ждал) и все охал, как это я так могу . А вот смогла, Джиллиан же говорит, что будете собой гордиться, вот и горжусь по полной. Каждый день, конечно, не потяну, но раза 2 в неделю очень даже...

Ура-ура!!!! Я сегодня сделала " Нет проблемным зонам". Упражнения все классные, где то в середине курса запаниковала, хотела остановиться, но я мадам упорная, пошла дальше, (видимо, открылось второе дыхание) и доделала до конца. Довольная, как удав:thumbsup: мокрая, как после бани. И 57 минут пролетело очень быстро, хотя я больше 30 минут не занимаюсь. Потом пришел муж, сел и смотрел, как я упражнялась ( это он освобождения компьютера ждал) и все охал, как это я так могу . А вот смогла, Джиллиан же говорит, что будете собой гордиться, вот и горжусь по полной. Каждый день, конечно, не потяну, но раза 2 в неделю очень даже...
Здорово. Тоже помню гордость когда "Нет проблемным зонам" в первый раз сделала. Как какое-то преодоление себя. И упражнения хорошие, для всех частей тела.

Доброе утро!!!
Не все заполнили таблицу.
@КсюшаСокол3 нет отметок с 10.05
@Ларуся нет отметок с 05.05
@*Teanna* нет отметок с 03.05
@Di1987 нет отметок с 28.04
@Вовочка нет отметок с 11.05

Не все начали отмечаться за эту неделю
@Kalibri нет отметок с понедельника
@Ксения Сажина нет отметок с понедельника
@Кэрри нет отметок с понедельника.

Доброе утро!!!
Не все заполнили таблицу.
@КсюшаСокол3 нет отметок с 10.05
@Ларуся нет отметок с 05.05
@*Teanna* нет отметок с 03.05
@Di1987 нет отметок с 28.04
@Вовочка нет отметок с 11.05

Не все начали отмечаться за эту неделю
@Kalibri нет отметок с понедельника
@Ксения Сажина нет отметок с понедельника
@Кэрри нет отметок с понедельника.
Доброе утро! У меня ремонт, заниматься не когда и не где. В квартире полный переполох. какие отметки мне нужно поставить?

Последнее редактирование:
Приветы, я пропустила несколько тренировок, теперь по 2 фигачу... Круто короче... Минус 0,5 кг за треню
Ничего себе, здорово.
Вы меня может побьете, в четверг делала бегиннер.
Несколько дней на работе носила тяжести (на каблуках, да по лестницам) и защемило спину в пару мест.
Уже который раз замечаю, что позанимаюсь и полегче становится. Как самомассаж спины.
А беггинер шред в этом плане вообще шедевр (первый раз этот курс делала).
Позвонок за позвонком всё на место встало.
Очень мягкое, но не сказала бы что легкое занятие. Упражнения понравились.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу