Спасибо, дорогая,Я отмечу тогда, молодец.
Сегодня под молнцем гуляла, теперь как розовый пупырчатый динозавр , чешусь, аллергия на солнце поперла,,,,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, дорогая,Я отмечу тогда, молодец.
У нас тоже был солнечный день.Спасибо, дорогая,
Сегодня под молнцем гуляла, теперь как розовый пупырчатый динозавр , чешусь, аллергия на солнце поперла,,,,
Красотень! Хочется тепла кде, хотя ветерок прохладныйУ нас тоже был солнечный день.
У меня даже первые листочки на деревьях сегодня увидела. Так печальненько было с погодой - конечно солнца и тепла уже хочется.Красотень! Хочется тепла кде, хотя ветерок прохладный
А у нас жара, сегодня 26 градусов, гуляем целый день) но и позаниматься успелаУ меня даже первые листочки на деревьях сегодня увидела. Так печальненько было с погодой - конечно солнца и тепла уже хочется.
А у нас уже все деревья зеленые. Как то неожиданно распустилось все в раз, багульник цветет, подснежники повылазили , черемуха вовсю цветет, сирень вот-вот распустится. Обычно по очереди бывает.У меня даже первые листочки на деревьях сегодня увидела. Так печальненько было с погодой - конечно солнца и тепла уже хочется.
Честно сказать у нас 9 го ещё снега намело и как-то всё это так раскачивается до сих пор.А у нас уже все деревья зеленые. Как то неожиданно распустилось все в раз, багульник цветет, подснежники повылазили , черемуха вовсю цветет, сирень вот-вот распустится. Обычно по очереди бывает.
Зато мы горим, зимой снега не было, дождь вот только вчера первый прошел, сушь стояла страшная. И одуванчики мелкие нынче, влаги не хватает. Хотела сделать мед из одуванчиков, а они такие мелкие, сока в них совсем нет.Честно сказать у нас 9 го ещё снега намело и как-то всё это так раскачивается до сих пор.
На солнце одуванчики вылезли, в тенечке и тех ещё нет.
Не знаешь что лучше.Зато мы горим, зимой снега не было, дождь вот только вчера первый прошел, сушь стояла страшная. И одуванчики мелкие нынче, влаги не хватает. Хотела сделать мед из одуванчиков, а они такие мелкие, сока в них совсем нет.
У нас уже неделю, как отключили. А тут черемуха зацвела и утром -7, похолодало сразу.Не знаешь что лучше.
У нас сегодня отопление отключили, надеюсь холодов уже не будет.
Здорово. Тоже помню гордость когда "Нет проблемным зонам" в первый раз сделала. Как какое-то преодоление себя. И упражнения хорошие, для всех частей тела.Ура-ура!!!! Я сегодня сделала " Нет проблемным зонам". Упражнения все классные, где то в середине курса запаниковала, хотела остановиться, но я мадам упорная, пошла дальше, (видимо, открылось второе дыхание) и доделала до конца. Довольная, как удавмокрая, как после бани. И 57 минут пролетело очень быстро, хотя я больше 30 минут не занимаюсь. Потом пришел муж, сел и смотрел, как я упражнялась ( это он освобождения компьютера ждал) и все охал, как это я так могу . А вот смогла, Джиллиан же говорит, что будете собой гордиться, вот и горжусь по полной. Каждый день, конечно, не потяну, но раза 2 в неделю очень даже...
Доброе утро! У меня ремонт, заниматься не когда и не где. В квартире полный переполох. какие отметки мне нужно поставить?Доброе утро!!!
Не все заполнили таблицу.
@КсюшаСокол3 нет отметок с 10.05
@Ларуся нет отметок с 05.05
@*Teanna* нет отметок с 03.05
@Di1987 нет отметок с 28.04
@Вовочка нет отметок с 11.05
Не все начали отмечаться за эту неделю
@Kalibri нет отметок с понедельника
@Ксения Сажина нет отметок с понедельника
@Кэрри нет отметок с понедельника.
Пропуски поставь - .Доброе утро! У меня ремонт, заниматься не когда и не где. В квартире полный переполох. какие отметки мне нужно поставить?
Ничего себе, здорово.Приветы, я пропустила несколько тренировок, теперь по 2 фигачу... Круто короче... Минус 0,5 кг за треню