Natali100
V.I.P
- Реакции
- 113.000
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Вот это активность, наверно весь день на ногах.У меня браслет в пятницу показал 27 000....
Москва - город движения![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это активность, наверно весь день на ногах.У меня браслет в пятницу показал 27 000....
Москва - город движения![]()
Это пятница выдалась бешенной по работе.. Весь день в разъездах былаВот это активность, наверно весь день на ногах.

Я уже завтра на работу, еще и вечером к зубномуЭто пятница выдалась бешенной по работе.. Весь день в разъездах была![]()
. Утром надо пораньше встать, зарядку сделать.Я утром не пригодна для зарядки. У меня зарядка по утрам - собери дочку и отведи в садик...Я уже завтра на работу, еще и вечером к зубному. Утром надо пораньше встать, зарядку сделать.
С маленькими всегда так. Мы как в школу пошли, я с облегчением вздохнула. Как-то проще все в этом плане стало, уже больше самостоятельности.Я утром не пригодна для зарядки. У меня зарядка по утрам - собери дочку и отведи в садик...
Эх... Жду) Мне еще 2 года до школы)С маленькими всегда так. Мы как в школу пошли, я с облегчением вздохнула. Как-то проще все в этом плане стало, уже больше самостоятельности.

и прыжки с кручением влево-вправо на последнем издыхании)) но будем делать конечно
Привет. Сегодня может полегче будет.Физкульт-привет)) перешла сегодня на второй уровень СФ, выходные оставила выходными, тк слишком активно проходили. Ну второй уровень для рук моих сложно, все время упор лёжа
и прыжки с кручением влево-вправо на последнем издыхании)) но будем делать конечно
![]()
, очень подходящий..., его можно назвать "я после занятий"
. То щенок все утро безобразничал, то ребенок вспомнил, что ей парадную одежду нужно, то одно, то другое.
.Да, смайлик точно соответствует состоянию)))Привет. Сегодня может полегче будет.
Такой смайлик, очень подходящий..., его можно назвать "я после занятий"
.
Отекли? Сделай завтра перерыв, посмотри как будет. Я думаю может быть из-за того что есть такие упражнения в выпадах на ногах. Могла на них потянуть.Девочки! Еле отзанималась. У меня опухли щиколотки, в чем может быть причина?
У меня опухали щиколотки только во время обеих беременностей из-за отеков, вместе с ними ещё пальцы отекали... Но я знаю, что отеки и без беременностей бывают, нарушение водно-солевого баланса, надо меньше соли и меньше воды на это время, брусничный морс хорошая штука. Чисто предположение, не видя сложно судитьДевочки! Еле отзанималась. У меня опухли щиколотки, в чем может быть причина?

Вполне может быть. Даже и не из-за соленого, а действительно нагрузки хорошие.У меня опухали щиколотки только во время обеих беременностей из-за отеков, вместе с ними ещё пальцы отекали... Но я знаю, что отеки и без беременностей бывают, нарушение водно-солевого баланса, надо меньше соли и меньше воды на это время, брусничный морс хорошая штука. Чисто предположение, не видя сложно судить![]()
, завтра Метаболизм буду делать.
, потому что где можно и нельзя уже стараюсь заменить.Я тоже думала, что потянула мышцы, но я уже три дня не занималась...и кроме как эти отеки больше ничего не болитОтекли? Сделай завтра перерыв, посмотри как будет. Я думаю может быть из-за того что есть такие упражнения в выпадах на ногах. Могла на них потянуть.